Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»




БИЛЕТ № 19

по ПП ПМ 03 Курс 3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

1. Суп-лапша с птицей

2. Стейк со сложным гарниром соус пикантный

3.Картофель Метродотель

 

Преподаватель __________ Тишина М.М.

Преподаватель __________.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 20

по ПП ПМ 03 Курс 3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

1. Кабачок, фаршированный овощами 128

2. котлеты натуральные рубленные 656

3. Суфле из сыра

 

Преподаватель __________ Тишина.М.М.

Преподаватель __________.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 21

по ПП ПМ 03 Курс 3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Суп сладкий из яблок

2. Голубцы овощные

3. Рыба по-Московски

 

Преподаватель __________ ТишинаМ.М.

Преподаватель __________

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 22

по ПП ПМ 03 Курс 3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

1. Рассольник Московский

2. Биточки по- селянски 675

3. Жульен из морепродуктов

 

Преподаватель __________ Тишина М.М.

Преподаватель __________

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 23

по ПП ПМ 03 Курс 3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

1. Шурпа по-Крымски

2. Азу

3. Рататуй

 

 

Преподаватель __________ Тишина М.М.

Преподаватель __________

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 24

по ПП ПМ 03 Курс 3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

1. Щи зеленые

2. Котлета по- киевски

3. Омлет с сыром

 

 

Преподаватель __________ Тишина.М.М..

Преподаватель __________

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 25

по ПП ПМ 03 Курс 3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

1. Солянка грибная

2. Зразы рыбные, с черносливом

3. Овощной гратен

 

Преподаватель __________ Тишина М.М.

Преподаватель __________.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Литература для экзаменующихся

1. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2015. – с.

2. Бутейкис, И.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник / И.Г. Бутейкис.- М.: Академия, 2015. – с.

3. Васильева, И.В. Технология продукции общественного питания: учебник и практикум для СПО / И.В. Васильева. - М.: Юрайт, 2017. – 404 с.

4. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник / В.П. Золин. - М.: Академия, 2017. – с.

5. Самородова, И.П. Приготовление блюд из мяса, домашней птицы: учебник/ И.П. Самородова. - М.: Академия, 2015. – с.

6. Соловьёва, О.М. Кулинария: учебник / О.М. Соловьёва. - М.: Академия, 2015. – с.

 

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-05-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: