БИЛЕТ № 19
по ПП ПМ 03 Курс 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Суп-лапша с птицей
2. Стейк со сложным гарниром соус пикантный
3.Картофель Метродотель
Преподаватель __________ Тишина М.М.
Преподаватель __________.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 20
по ПП ПМ 03 Курс 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Кабачок, фаршированный овощами 128
2. котлеты натуральные рубленные 656
3. Суфле из сыра
Преподаватель __________ Тишина.М.М.
Преподаватель __________.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 21
|
по ПП ПМ 03 Курс 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Суп сладкий из яблок
2. Голубцы овощные
3. Рыба по-Московски
Преподаватель __________ ТишинаМ.М.
Преподаватель __________
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 22
по ПП ПМ 03 Курс 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Рассольник Московский
2. Биточки по- селянски 675
3. Жульен из морепродуктов
Преподаватель __________ Тишина М.М.
Преподаватель __________
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
|
БИЛЕТ № 23
по ПП ПМ 03 Курс 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Шурпа по-Крымски
2. Азу
3. Рататуй
Преподаватель __________ Тишина М.М.
Преподаватель __________
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 24
по ПП ПМ 03 Курс 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Щи зеленые
2. Котлета по- киевски
3. Омлет с сыром
Преподаватель __________ Тишина.М.М..
Преподаватель __________
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
|
БИЛЕТ № 25
по ПП ПМ 03 Курс 3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие блюда, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Солянка грибная
2. Зразы рыбные, с черносливом
3. Овощной гратен
Преподаватель __________ Тишина М.М.
Преподаватель __________.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Литература для экзаменующихся
1. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2015. – с.
2. Бутейкис, И.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник / И.Г. Бутейкис.- М.: Академия, 2015. – с.
3. Васильева, И.В. Технология продукции общественного питания: учебник и практикум для СПО / И.В. Васильева. - М.: Юрайт, 2017. – 404 с.
4. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник / В.П. Золин. - М.: Академия, 2017. – с.
5. Самородова, И.П. Приготовление блюд из мяса, домашней птицы: учебник/ И.П. Самородова. - М.: Академия, 2015. – с.
6. Соловьёва, О.М. Кулинария: учебник / О.М. Соловьёва. - М.: Академия, 2015. – с.