РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ на 2 СЕМЕСТР 2012/2013 уч года по СПЕЦИАЛЬНОСТИ: «Технология продукции общественного питания»
Время | ТХ – 191 31 чел | ТХ – 192 31 чел | ТХ – 092 29 чел | ТХ – 093 29 чел | |
Понедельник | 8.30-9.50 | Тех осн и орган раб мест(106)- Строкова ОГ | Сложная хол прод(319)- Кривошеева АВ | Английский(314,315,317) | Технол ПОП- Шарафутдинова ЛА 202 |
10.05-11.25 | Сложная хол прод(319)- Кривошеева АВ | Тех осн и орган раб мест(106)- Строкова ОГ | Психол и этика – Кондрашина ДХ 320 | Технология ПОП 202 | |
11.55-13.15 | Английский(314,315,317) | Английский(314,315) | Технол ПОП Шарафутдинова ЛА 106 | Менеджмент - Кривых ВВ | |
13.30-14.50 | Технол П ОП – чет неделя 106 Менеджм – неч нед Кривых ВВ 319 | Физическая Культура | |||
Вторник | 8.30-9.50 | Сложная холодная продукция(319) | Сложная холодная продукция(319) | ДОУ – Сафиуллина ТА 303 | Правов обеспеч(108а) |
10.05-11.25 | Сложная холодная продукция(319) | Сложная холодная продукция(319) | Основы философ(302) Таборова ЕВ | ДОУ – Сафиуллина ТА 303 | |
11.55-13.15 | Сложная горячая(303)- Ситенкова СИ | Сложная горячая(303)- Ситенкова СИ | Правовое обеспеч(108а) Еркина СА | Охрана труда(101) Колганова ЮВ | |
13.30-14.50 | Сложная горячая(303) | Сложная горячая(303) | Физическая Культура | Иностр язык профес(314,317) | |
Среда | 8.30-9.50 | Техн пригот полуфаб – Худакова ЛВ (302) | Техн пригот полуфаб – Худакова ЛВ (302) | Русский язык – Ермаков АО 320 - чет | |
10.05-11.25 | Тех оснащение и орган раб мест(106) | Тех оснащение и орган раб мест(106) | Русский язык- 320 | Психолог и этика Кондрашина ДХ –неч нед | |
11.55-13.15 | Тех оснащение и орган раб мест(106) | Тех оснащение и орган раб мест(106) | Менеджмент 320 | Эстетика и дизайн(109) Ротанова АН | |
13.30-14.50 | Физическая Культура | Физическая Культура | Эстетика и дизайн(109) – чет нед | ||
Четверг | 8.30-9.50 | Простая горячая(303) – Ситенкова СИ | Простая горячая(303) – Ситенкова СИ | Бух учет – (312) Биринцева ТГ | |
10.05-11.25 | Простая горячая(303) | Простая горячая(303) | Метрология (101) Колганова ЮВ | Основы философии(302) Таборова ЕВ | |
11.55-13.15 | Технол приготов полуфабрикатов (109) | Технол приготов полуфабрикатов (109) | Технология ПОП 303 | Менеджмент – неч нед 320 Психология и этика – чет нед 320 | |
13.30-14.50 | Технол приготов полуфабрикатов (109) | Технол приготов полуфабрикатов (109) | Физколл хим – Падемирова РМ 307 | Метрология – неч нед Колганова ЮВ 101 Технология ПОП 106 | |
Физколл химия – нечет нед 307 | |||||
Пятница | 8.30-9.50 | Сложная горячая(303) | Сложная горячая(303) | Нац и зар кухня – Худакова ЛВ 319 | Технологи пригот м/к изд(109) Ротанова АН |
10.05-11.25 | Сложная горячая(303) | Сложная горячая(303) | Нац и заруб кухня | Технологи пригот м/к изделий(109) | |
11.55-13.15 | Сложна горячая (303) | Сложна горячая (303) | Технологи пригот м/к изд(109) Ротанова АН | Нац и заруб кухня Худакова ЛВ 319 | |
13.30-14.50 | Технологи пригот м/к изд(109) | Метрология – чет нед 101 Нац и заруб кухня – нечет нед 319 |
УТВЕРЖДАЮ Проректор по УР _______________И.Г.Газизов «_____»____________2013г. | СОГЛАСОВАНО Декан ФСПО ____________М.А.Трубицына «_____»____________2013г. |
РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ на 2 СЕМЕСТР 2012/2013 уч года по СПЕЦИАЛЬНОСТИ: «Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания в общественном питании»
Время | ТХ – 291 33 чел | ТХ – 212 27 чел | О – 213 30 чел | О – 113 25 чел | |
Понедельник | 8.30-9.50 | Физика (320) –Кашапова ЗТ | Кулин хар блюд зар кух –ХудаковаЛВ 220 | Технол пригот кок(101) Калганова ЮВ | |
10.05-11.25 | Русский язык (109) Ермаков АО | История(302) – Таборова ЕВ | Кулинар харак блюд зар кухни 220 | Технол приготов коктейлей(101) | |
11.55-13.15 | Математика(311) – Аржанцева ОА | Основы эконом менеджмента и маркетинга(318)- Сабиржанова РЮ | Организ обслуж(101) –Калганова ЮВ | История(302) Таборова ЕВ | |
13.30-14.50 | Математика(311)- нечет нед | Основы эконом менеджмента и маркетинга (318) | Физическая Культура | Организ обслужив в барах(101) | |
Вторник | 8.30-9.50 | Английский(314,317) | Пригот м/к изделий(109)- Ротанова АН | Организация обслуживания(101) | Менедж и управ(318) Сабиржанова РЮ |
10.05-11.25 | Обществоведение(108а) –Еркина СА | Пригот мучных кондит изделий(109) | Математика(203) – Валеева ГР | Организ обслужив в барах(101) | |
11.55-13.15 | Физическая Культура | Эстетика и дизайн(109) Ротанова АН | Физиология питания – Куликова МА 202 | История(302) – чет нед Таборова ЕВ | |
13.30-14.50 | Обществоведение(108а) –чет нед | Эстетика и дизайн(109) – неч нед | |||
Среда | 8.30-9.50 | Физика | Сложная горячая(303) –Ситенкова СИ | Орган и техн ПОП(106)-Строкова ОГ | Технол приготов коктейлей(101) |
10.05-11.25 | Информатика (205)- Панкова НВ | Сложная горячая(303) | Кулинар харак блюд заруб кухни 302 | Технол приг кокт(101) – неч нед Организ обслуж (101) – чет нед | |
11.55-13.15 | Математика(311) | Технол приг полуф- Степанова АР 302 | Физиология питания 202 | Организация обслуживания(101) | |
13.30-14.50 | Химия - Падемирова РМ 307 | Эколог осн природ – Биктагирова СГ 220 | Организация обслужив(101) –неч Организ и технол ПОП(106) – чет | ||
Четверг | 8.30-9.50 | Литература – Ермаков АО 318 | Математика(203) | организация обслуживания(101) | |
10.05-11.25 | Математика(311) | Технол приготов полуфабрик 320 | Математика(203) | Английский(315,317) | |
11.55-13.15 | История(302) – Таборова ЕВ | Английский(315,317) | Физиология питания 202 | Организ обслужив в барах(101) | |
13.30-14.50 | История(302)- неч нед ОБЖ – чет нед Хурматуллаев ВМ 319 | Сложная горячая(303) – четн нед | Иностранный язык (315,314) | Физическая Культура | |
15.00-16.20 | Иностранный язык (315,314) | ||||
Пятница | 8.30-9.50 | Биология – Куликова МА 202 | основы эконом мен и марк(318) – неч История(302) –чет нед | Иностр язык профес (314,315) | Организация обслуживания(101) |
10.05-11.25 | Литература – неч нед 320 Физическая Культура – чет нед | Татар язык делового общения | Организ обслуживания(101) | Иностр язык профес(314,315) | |
11.55-13.15 | ОБЖ - 302 | Русский язык – Ермаков АО 320 | Организ обслуживания (101) | Иностр язык профес(314,315) | |
13.30-14.50 | Физическая Культура | Иностр язык профес(314,315) |
УТВЕРЖДАЮ Проректор по УР _______________И.Г.Газизов «_____»____________2013г. | СОГЛАСОВАНО Декан ФСПО ____________М.А.Трубицына «_____»____________2013г. |
РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ на 2 СЕМЕСТР 2012/2013 уч года по ПРОФЕССИИ: «Повар, кондитер», «Пекарь». «Официант, бармен»
Время | О – 091 24 чел | П – 210 28 чел | ПК – 290 31 чел | |
Понедельник | 8.30-9.50 | Учет и калькуляция(312) –Биринцева ТГ | Экономичес и правовые основы(220) Зиляева АГ-нечет | Обществоведение(108а) – Еркина СА |
10.05-11.25 | Оборудование бара(106) - Строкова ОГ | Экономичес и правовые основы(220) | Информатика и ИКТ(205) – Панкова НВ | |
11.55-13.15 | Технология коктейлей и напитков(101) | Приг холод блюд из закус – Садретдинова Л 307 | Физика – Кашапова ЗТ | |
13.30-14.50 | Технология коктей и напит(101) – Калганова ЮВ | Приготов холод блюд из закусок - 307 | Математика (203) –Валеева ГР | |
Вторник | 8.30-9.50 | Технология коктейлей и напитков(101) | Приготовление супов и соусов– Садретдинова Л 106- чет нед | Математика (203) |
10.05-11.25 | Экономика отрасли и предпр(220) – Зиляева АГ | Приготовление супов и соусов 106 | Информатика (205) | |
11.55-13.15 | Экономика отрасли и предприятия(220) | Физиология питания – Куликова МА 202 | Литература – Ермаков АО 320 | |
13.30-14.50 | Учет и калькуляция(312) | БЖ – Хурматуллаев ВМ 307 | Математика (203) | |
Среда | 8.30-9.50 | Иностранный язык профес(314,317) | Приготов блюд из рыбы(319) –Кривошеева АВ | Татарская литература |
10.05-11.25 | Учет и калькуляция(312) | Приготов блюд из рыбы(319) | Физика | |
11.55-13.15 | Учет и калькуляция(312) | Приготов блюд из мяса(319) -Кривошеева АВ | ||
13.30-14.50 | Оборудование бара(106) – неч нед | Приготов блюд из мяса(319) | ||
Четверг | 8.30-9.50 | БЖ – Хурматуллаев ВМ 319 | Английский язык (315,317) | |
10.05-11.25 | Оборудование бара(106) | Физиология питания / приготовление супов 109 | Русский язык – Ермаков АО 318 | |
11.55-13.15 | Оборудование бара(106 | БЖ – Хурматуллаев ВМ 319 | Литература 318 | |
13.30-14.50 | Физическая Культура | Английский(315,317) - неч нед Обществовед – чет нед 108 | ||
Пятница | 8.30-9.50 | Иностранный язык профес(314,317) | БЖ – Хурматуллаев ВМ 302 | Русский язык 320 |
10.05-11.25 | Иностранный язык профес (317,314) | Приготов блюд из мяса(319) | История(302) – Таборова ЕВ | |
11.55-13.15 | Иностранны й язык профес(314,317) | Физиология питания 202 | Физическая Культура | |
13.30-14.50 | иностранный язык профес(317) - чет нед | Физическая Культура | Татарская литература |
УТВЕРЖДАЮ Проректор по УР _______________И.Г.Газизов «_____»____________2013г. | СОГЛАСОВАНО Декан ФСПО ____________М.А.Трубицына «_____»____________2013г. |