РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ на 2 СЕМЕСТР 2012/2013 уч года по ПРОФЕССИИ: «Повар, кондитер», «Пекарь». «Официант, бармен»




РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ на 2 СЕМЕСТР 2012/2013 уч года по СПЕЦИАЛЬНОСТИ: «Технология продукции общественного питания»

  Время ТХ – 191 31 чел ТХ – 192 31 чел ТХ – 092 29 чел ТХ – 093 29 чел
Понедельник 8.30-9.50 Тех осн и орган раб мест(106)- Строкова ОГ Сложная хол прод(319)- Кривошеева АВ Английский(314,315,317) Технол ПОП- Шарафутдинова ЛА 202
10.05-11.25 Сложная хол прод(319)- Кривошеева АВ Тех осн и орган раб мест(106)- Строкова ОГ Психол и этика – Кондрашина ДХ 320 Технология ПОП 202
11.55-13.15 Английский(314,315,317) Английский(314,315) Технол ПОП Шарафутдинова ЛА 106 Менеджмент - Кривых ВВ
13.30-14.50     Технол П ОП – чет неделя 106 Менеджм – неч нед Кривых ВВ 319 Физическая Культура
Вторник 8.30-9.50 Сложная холодная продукция(319) Сложная холодная продукция(319) ДОУ – Сафиуллина ТА 303 Правов обеспеч(108а)
10.05-11.25 Сложная холодная продукция(319) Сложная холодная продукция(319) Основы философ(302) Таборова ЕВ ДОУ – Сафиуллина ТА 303
11.55-13.15 Сложная горячая(303)- Ситенкова СИ Сложная горячая(303)- Ситенкова СИ Правовое обеспеч(108а) Еркина СА Охрана труда(101) Колганова ЮВ
13.30-14.50 Сложная горячая(303) Сложная горячая(303) Физическая Культура Иностр язык профес(314,317)
Среда 8.30-9.50 Техн пригот полуфаб – Худакова ЛВ (302) Техн пригот полуфаб – Худакова ЛВ (302) Русский язык – Ермаков АО 320 - чет  
10.05-11.25 Тех оснащение и орган раб мест(106) Тех оснащение и орган раб мест(106) Русский язык- 320   Психолог и этика Кондрашина ДХ –неч нед
11.55-13.15 Тех оснащение и орган раб мест(106) Тех оснащение и орган раб мест(106) Менеджмент 320 Эстетика и дизайн(109) Ротанова АН
13.30-14.50 Физическая Культура Физическая Культура   Эстетика и дизайн(109) – чет нед
Четверг 8.30-9.50 Простая горячая(303) – Ситенкова СИ Простая горячая(303) – Ситенкова СИ   Бух учет – (312) Биринцева ТГ
10.05-11.25 Простая горячая(303) Простая горячая(303) Метрология (101) Колганова ЮВ Основы философии(302) Таборова ЕВ
11.55-13.15 Технол приготов полуфабрикатов (109) Технол приготов полуфабрикатов (109) Технология ПОП 303 Менеджмент – неч нед 320 Психология и этика – чет нед 320
13.30-14.50 Технол приготов полуфабрикатов (109) Технол приготов полуфабрикатов (109) Физколл хим – Падемирова РМ 307 Метрология – неч нед Колганова ЮВ 101 Технология ПОП 106
      Физколл химия – нечет нед 307  
Пятница 8.30-9.50 Сложная горячая(303) Сложная горячая(303) Нац и зар кухня – Худакова ЛВ 319 Технологи пригот м/к изд(109) Ротанова АН
10.05-11.25 Сложная горячая(303) Сложная горячая(303) Нац и заруб кухня Технологи пригот м/к изделий(109)
11.55-13.15 Сложна горячая (303) Сложна горячая (303) Технологи пригот м/к изд(109) Ротанова АН Нац и заруб кухня Худакова ЛВ 319
13.30-14.50     Технологи пригот м/к изд(109) Метрология – чет нед 101 Нац и заруб кухня – нечет нед 319
УТВЕРЖДАЮ Проректор по УР _______________И.Г.Газизов «_____»____________2013г. СОГЛАСОВАНО Декан ФСПО ____________М.А.Трубицына «_____»____________2013г.  

 

 

РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ на 2 СЕМЕСТР 2012/2013 уч года по СПЕЦИАЛЬНОСТИ: «Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания в общественном питании»

  Время ТХ – 291 33 чел ТХ – 212 27 чел О – 213 30 чел О – 113 25 чел
Понедельник 8.30-9.50 Физика (320) –Кашапова ЗТ   Кулин хар блюд зар кух –ХудаковаЛВ 220 Технол пригот кок(101) Калганова ЮВ
10.05-11.25 Русский язык (109) Ермаков АО История(302) – Таборова ЕВ Кулинар харак блюд зар кухни 220 Технол приготов коктейлей(101)
11.55-13.15 Математика(311) – Аржанцева ОА Основы эконом менеджмента и маркетинга(318)- Сабиржанова РЮ Организ обслуж(101) –Калганова ЮВ История(302) Таборова ЕВ
13.30-14.50 Математика(311)- нечет нед Основы эконом менеджмента и маркетинга (318) Физическая Культура Организ обслужив в барах(101)
Вторник 8.30-9.50 Английский(314,317) Пригот м/к изделий(109)- Ротанова АН Организация обслуживания(101) Менедж и управ(318) Сабиржанова РЮ
10.05-11.25 Обществоведение(108а) –Еркина СА Пригот мучных кондит изделий(109) Математика(203) – Валеева ГР Организ обслужив в барах(101)
11.55-13.15 Физическая Культура Эстетика и дизайн(109) Ротанова АН Физиология питания – Куликова МА 202 История(302) – чет нед Таборова ЕВ
13.30-14.50 Обществоведение(108а) –чет нед Эстетика и дизайн(109) – неч нед    
Среда 8.30-9.50 Физика   Сложная горячая(303) –Ситенкова СИ Орган и техн ПОП(106)-Строкова ОГ Технол приготов коктейлей(101)
10.05-11.25 Информатика (205)- Панкова НВ Сложная горячая(303) Кулинар харак блюд заруб кухни 302 Технол приг кокт(101) – неч нед Организ обслуж (101) – чет нед
11.55-13.15 Математика(311) Технол приг полуф- Степанова АР 302 Физиология питания 202 Организация обслуживания(101)
13.30-14.50 Химия - Падемирова РМ 307 Эколог осн природ – Биктагирова СГ 220 Организация обслужив(101) –неч Организ и технол ПОП(106) – чет  
Четверг 8.30-9.50 Литература – Ермаков АО 318 Математика(203)   организация обслуживания(101)
10.05-11.25 Математика(311) Технол приготов полуфабрик 320 Математика(203) Английский(315,317)
11.55-13.15 История(302) – Таборова ЕВ Английский(315,317) Физиология питания 202 Организ обслужив в барах(101)
13.30-14.50 История(302)- неч нед ОБЖ – чет нед Хурматуллаев ВМ 319 Сложная горячая(303) – четн нед Иностранный язык (315,314) Физическая Культура
15.00-16.20     Иностранный язык (315,314)  
Пятница 8.30-9.50 Биология – Куликова МА 202 основы эконом мен и марк(318) – неч История(302) –чет нед Иностр язык профес (314,315) Организация обслуживания(101)
10.05-11.25 Литература – неч нед 320 Физическая Культура – чет нед   Татар язык делового общения   Организ обслуживания(101) Иностр язык профес(314,315)
11.55-13.15 ОБЖ - 302 Русский язык – Ермаков АО 320 Организ обслуживания (101) Иностр язык профес(314,315)
13.30-14.50   Физическая Культура   Иностр язык профес(314,315)
  УТВЕРЖДАЮ Проректор по УР _______________И.Г.Газизов «_____»____________2013г.   СОГЛАСОВАНО Декан ФСПО ____________М.А.Трубицына «_____»____________2013г.  

 

РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ на 2 СЕМЕСТР 2012/2013 уч года по ПРОФЕССИИ: «Повар, кондитер», «Пекарь». «Официант, бармен»

  Время О – 091 24 чел П – 210 28 чел ПК – 290 31 чел
Понедельник 8.30-9.50 Учет и калькуляция(312) –Биринцева ТГ Экономичес и правовые основы(220) Зиляева АГ-нечет Обществоведение(108а) – Еркина СА
10.05-11.25 Оборудование бара(106) - Строкова ОГ Экономичес и правовые основы(220) Информатика и ИКТ(205) – Панкова НВ
11.55-13.15   Технология коктейлей и напитков(101) Приг холод блюд из закус – Садретдинова Л 307 Физика – Кашапова ЗТ
13.30-14.50   Технология коктей и напит(101) – Калганова ЮВ Приготов холод блюд из закусок - 307 Математика (203) –Валеева ГР
Вторник 8.30-9.50 Технология коктейлей и напитков(101) Приготовление супов и соусов– Садретдинова Л 106- чет нед Математика (203)
10.05-11.25 Экономика отрасли и предпр(220) – Зиляева АГ Приготовление супов и соусов 106 Информатика (205)
11.55-13.15 Экономика отрасли и предприятия(220) Физиология питания – Куликова МА 202 Литература – Ермаков АО 320
13.30-14.50   Учет и калькуляция(312) БЖ – Хурматуллаев ВМ 307 Математика (203)
Среда 8.30-9.50 Иностранный язык профес(314,317) Приготов блюд из рыбы(319) –Кривошеева АВ Татарская литература
10.05-11.25 Учет и калькуляция(312) Приготов блюд из рыбы(319) Физика
11.55-13.15 Учет и калькуляция(312) Приготов блюд из мяса(319) -Кривошеева АВ  
13.30-14.50 Оборудование бара(106) – неч нед Приготов блюд из мяса(319)  
Четверг 8.30-9.50   БЖ – Хурматуллаев ВМ 319 Английский язык (315,317)
10.05-11.25 Оборудование бара(106) Физиология питания / приготовление супов 109 Русский язык – Ермаков АО 318
11.55-13.15 Оборудование бара(106 БЖ – Хурматуллаев ВМ 319 Литература 318
  13.30-14.50 Физическая Культура   Английский(315,317) - неч нед Обществовед – чет нед 108
Пятница 8.30-9.50 Иностранный язык профес(314,317) БЖ – Хурматуллаев ВМ 302 Русский язык 320
10.05-11.25 Иностранный язык профес (317,314) Приготов блюд из мяса(319) История(302) – Таборова ЕВ
11.55-13.15 Иностранны й язык профес(314,317) Физиология питания 202 Физическая Культура
13.30-14.50 иностранный язык профес(317) - чет нед Физическая Культура Татарская литература

 

 

 
  УТВЕРЖДАЮ Проректор по УР _______________И.Г.Газизов «_____»____________2013г.   СОГЛАСОВАНО Декан ФСПО ____________М.А.Трубицына «_____»____________2013г.  


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: