Призыв на основе диктовки Павла Венецианца.




О, возлюбленный Павел Венецианец, мы приветствуем тебя в пламени Любви! Я ЕСМЬ дисциплина, позволяющая сохранить – обрести и удержать нежную и кроткую Любовь, которая является высшим проявлением творческих огней.

Во имя Бога Всемогущего и во имя Павла Венецианца я прошу высвободить дар от Бога, который хранится в моём сердце, чтобы я мог воплотить его, ибо Я ЕСМЬ существо, обладающее безграничной способностью творить. Мои руки, мои глаза, энергии, движущиеся через меня, – суть проводники потока созидания, и здесь, внизу, Я ЕСМЬ воплощающий прекрасные мыслеформы в Матери [Материи]. Через меня в этот мир приходит нечто, имеющее непреходящее значение, – драгоценная жемчужина, что выше веяний моды и выдержит проверку временем, как бесценный вклад в сокровищницу человечества.

Я включаю телевизор своего внутреннего существа, своего эфирного тела, я настроен на Учителей в священнообителях и Я ЕСМЬ слушающий их, когда они проводят занятия по законам Вознесенных Владык. Непосредственно внутри меня находится уже действующая техническая новинка, устройство, позволяющее через эфирное тело– с помощью определенного механизма и электронной частоты, намного превосходящей физический план, – поддерживать связь с октавами Вознесенных Владык. У меня есть эфирное тело, значит, у меня есть тело, которое функционирует на частоте Вознесенных Владык и их обителей, куда моя душа, используя проводник эфирного тела, может отправиться, пока физический храм отдыхает.

А поскольку в реальности нет ни пространства, ни времени, я осознаю, что в любое мгновение могу оказаться в присутствии своего Учителя. Я могу оказаться в обители в своем эфирном теле, так как на эфирном плане нет ни пространства, ни времени. Я нахожусь там, где хочу быть, где себя представляю, где себя ощущаю. Для этого я упражняюсь, направляя око разума в ту физическую точку, в то географическое место во времени и пространстве, которое является координатой обители, расположенной на эфирном плане.

И тогда с помощью внутреннего ключа, который Павел Венецианец доверяет мне получить от моего собственного Я Христа, я смогу перенестись – в частоте и сознании через ухо и око и настрой моих чакр на Вознесенных Владык – в их сокровенные обители.

Возлюбленный Павел Венецианец, божественный художник и учёный, пусть с помощью моментума твоей любви, которая является любовью Бога, моментума изумрудного луча осаждения через наши умы происходит передача – да, пусть происходит передача энергии Разума Бога всем умам на планете и ее ментальному поясу. И пусть в этом поясе в этот час будет навеки запечатлена геометрия любви. Геометрия любви – это искусство живой Любви, соответствующее священной науке, науке, которой учил Мелхиседек – царь Салимский и священник Бога Всевышнего, науке, которую практикуют художники и мастеровые Духа.

Поэтому пусть чаша, созданная много веков назад как мыслеформа, будет передана сейчас сюда, вниз, чтобы стать чашей для ментального тела, чашей для ментального плана. И пусть она будет чашей для эликсира Любви. Пусть эта чаша станет организованным силовым полем, данным нам твоей рукой, но которому мы сами должны придать форму. Я буду укреплять ее ежедневным обращением к дисциплине пламени, особенно призывами к бело- огненной сердцевине, созданной Сераписом Беем и пламенем вознесения. Ибо эта чаша сотворена из огня вознесения.

Возлюбленный Павел Венецианец, высвободи творческие огни! Любовь, полученная мною ранее, уже возвращается или незамедлительно будет возвращена пламени, очищена и приумножена как приношение на алтарь Господа.

Я ЕСМЬ чаша, наполненная любовью. Пусть будет стёрта запись, память обо всех ошибках прошлого, содержащихся в подсознании на уровне астрального плана.

Возлюбленный Павел Венецианец, я вспоминаю о тебе всякий раз, сталкиваясь в своем мире с изломанными образами и резкими эмоциями. Я выращиваю сад из роз и лотосов на почве энергий электронного пояса. Я неустанно сею любовь. Я возвращаюсь к тем искаженным энергиям, которые оставлены мною на тропе жизни, и исправляю их. Я ЕСМЬ облечен властью.

Возлюбленный Павел Венецианец, ты – наш Чохан сердца. А поскольку розовое пламя сердца представляет собой частоту, на которой находится любовь к миру, мы призываем тебя входить в наши сердца по понедельникам [и во все другие дни недели].

Возлюбленный Павел Венецианец, я принимаю тебя в обители сердца, дабы ты мог рукою моего Я Христа наделять меня энергиями Любви, столь необходимыми для того, чтобы полностью обратить вспять развитие рака, разъедающего тело мира. И пусть все проблемы Земли в планетарном масштабе будут трансмутированы в пламени Любви! Действие это будет нарастать по мере того, как мое сознание станет приходить во все большее соответствие с моим Я Христа.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Павел Венецианец, я прошу о трансмутации всего, что препятствует сцеплению моего сознания с сознанием Христа.

О, святое Христопламя, войди в меня, пройди через меня. Я призываю, чтобы моё Христосознание подчинило себе всю мою жизнь и очистило меня от всякой тьмы. Да станут мои руки руками моего Я Христа. Пусть сама моя кожа пульсирует на частоте огня этого чистейшего существа, этого образа самой Жизни. Я ЕСМЬ всецело и полностью частота Христа.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пусть Любовь преобразит планету, и пусть человечество поймет, что Любовь возвратилась. Это исцеление. Это наука. Это победа. Любовь есть Все-во-всем. Да объединимся мы в Любви! Когда мы едины в Любви, нас нельзя разделить.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я принимаю твою Любовь, о Возлюбленный Павел Венецианец! Благодаря твоей любви я могу стать лучше, а жизнь может стать и лучше, и полнее, начиная с этого мгновения! В действительности грех не реален. Это – силовое поле энергии, что должна быть истреблена. У меня есть пламя священного огня, которое реально, которое и есть моя реальность. И я прямо сейчас предаю этому пламени свое прошлое и свою волю, и пусть пламя выявит во мне пыл воли Бога.

Возлюбленный Павел Венецианец, ты – наш Чохан Любви.

Возлюбленный Павел Венецианец, я желаю подготовить себя к принятию большей Любви. Я желаю призвать огни трансмутации, чтобы прийти в твою обитель и, постучав в дверь, спросить: «О, возлюбленный Павел, вот, я трансмутировал еще одну сферу энергии. Я отдаю ее тебе, могу ли я теперь получить Любовь Бога?»

Возлюбленный Павел Венецианец, отведи меня в «Мастерскую», где я смогу работать вместе с другими подмастерьями, овладевая искусством живой Любви, тренируя руку и добиваясь все большей выразительности, чтобы суметь запечатлеть на полотне образ собственного Христосовершенства.

О, возлюбленный Павел Венецианец, Я ЕСМЬ благодарен за бесчисленные возможности постичь Христа.

О мой учитель любви, сейчас я хочу войти в целостность сфер бессмертия.

Аминь.

 

...





Читайте также:
Социальное обеспечение и социальная защита в РФ: Понятие социального обеспечения тесно увязывается с понятием ...
Новые русские слова в современном русском языке и их значения: Менсплейнинг – это когда мужчина что-то объясняет...
Продление сроков использования СИЗ: Согласно пункта 22 приказа Минздравсоцразвития России от...
Аффирмации для сектора семьи: Я создаю прекрасный счастливый мир для себя и своей семьи...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-10-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.01 с.