КУРС БАРМЕНА
ИНФОРМАЦИЯ
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу.
Обучение ведётся по международным стандартам и методике Всемирной Ассоциации Барменов (I.B.A.) и «Барменской Ассоциации России» (Б.А.Р.), направленной на практическую подготовку. Курс включает в себя мировой опыт барменов и является основной базой барменских навыков.
Как стать отличным барменом? Чтобы достичь высот в профессии бармена, понадобится не один год. Успех начинается с прочной базы знаний и практических навыков. Барменская Ассоциация Югры преподает по системе Международной Барменской Ассоциации, обеспечивая своим воспитанникам доступ к уникальному мировому опыту лучших барменов планеты.
Как проходит обучение? Курс максимально приближен к реальным условиям работы. Мы поддерживаем тесную связь с ведущими рестораторами и тренируем у студентов именно те навыки, которые позволят им успешно работать и в России, и за границей. За время учебы вы получаете обширные знания о всех видах алкоголя, принципах миксологии, общения с гостями, а главное, практические навыки быстрой работы без суеты - того, что отличает настоящего бармена от дилетанта.
Обучение проходит непосредственно за барной стойкой. Опытные преподаватели с первых минут следят за этикетом общения с гостями и правильной постановкой рук, ведь в дальнейшем верные навыки обеспечивают выпускникам успешную работу и высокие продажи.
Программа курса постоянно обновляется в соответствии с мировыми тенденциями. Как официальный представитель международного профессионального сообщества, Барменская Ассоциация Югры диктует моду на коктейли, вводит новые тенденции и методы.
|
Какой диплом я получу? Все выпускники получают дипломы международного образца. Дипломы Б.А.Р. высоко котируются во всем мире, а наши выпускники пользуются заслуженным уважением. Все знаменитые бармены России, многократные чемпионы европейских и мировых чемпионатов - воспитанники Б.А.Р. Если вы хотите работать за границей, мы даем прямые контакты наших партнеров, которые помогают нашим студентам в трудоустройстве.
Где я могу работать после курсов? Еще во время учебы вы проходите стажировку в реальных клубах и барах Сургута. После экзаменов мы всех наших студентов устраиваем на работу.
Почему именно курсы Б.А.Р.? Только у нас вы получите комплексную систему теоретических знаний и практические навыки создания лучших коктейлей, возможность быстро найти работу мечты и успешно развивать карьеру бармена при международной поддержке.
Время проведения: | С понедельника по четверг | |
Начало занятий: | Дневная группа в 12:00 Вечерняя группа в 18:00 | |
Длительность курсов: | 3 недели | |
- Неделя теории - Неделя стажировки - Неделя практики | ||
Гарантия трудоустройства 100% | ||
Стоимость курсов: | 10 000 руб. | |
Оплата: | Наличный, безналичный расчёт (выставляем счёт-фактуру) | |
Место проведения: | ХМАО-Югра, г. Сургут, ул. Лермонтова, д. 9А | |
Скидки: | Приходите с 2-мя друзьями, стоимость курсов 8 000 руб./чел. | |
Телефон для записи на курсы: | Тел.: +7(922)650-14-05 | Звоните пн-чт: с 12:00 до 20:00 |
СТОИМОСТЬ
|
ТЕМЫОБУЧЕНИЯ
Барный инвентарь и оборудование, барное стекло.
- барный инвентарь, оборудование, бокалы;
- название, назначение, как удобно и быстро работать;
- распространенные ошибки при подаче.
Крепкие напитки. Основы. Краткая история. Дегустация.
- у каждого народа свой напиток, интересные факты, напитки как гордость нации;
- из чего производят, особенности и различия;
- как производят (основные этапы производства);
- как правильно пить и в каком бокале правильно подавать.
С первого дня за барной стойкой.
- улыбка – главный инструмент бармена в работе с гостями;
- с чего все начинается;
- как общаться и принимать заказ, делимся мировым опытом;
- готовим заказ: с чего же начать? Советы лучших барменов мира;
- правило трех шагов;
- максимальная производительность и большие продажи;
- стать в баре незаменимым. Секреты мастеров;
- как заработать больше чаевых?
- правильный старт для хорошего бармена.
Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир & стрейн, билд.
- шейкер американский или европейский???
- красивые горящие слоистые коктейли;
- быстрые модные миксдринки;
- fruit & frozen.
Каждыйстудентготовиткоктейли: "Americano", "Bacardi cocktail", "Daiquiri", "Margarita", "Paradise", "Manhattan", "Cosmopolitan", "Negroni", "Golden dream", "Grasshopper", "Pina colada", "Mojito", "Bloody Mary", "Sex on the beach", "Blue Lagoon", "Tequila sunrise", "Long island iced tea" имногиедругие.