С первого дня за барной стойкой.




КУРС БАРМЕНА

ИНФОРМАЦИЯ

Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу.

Обучение ведётся по международным стандартам и методике Всемирной Ассоциации Барменов (I.B.A.) и «Барменской Ассоциации России» (Б.А.Р.), направленной на практическую подготовку. Курс включает в себя мировой опыт барменов и является основной базой барменских навыков.

Как стать отличным барменом? Чтобы достичь высот в профессии бармена, понадобится не один год. Успех начинается с прочной базы знаний и практических навыков. Барменская Ассоциация Югры преподает по системе Международной Барменской Ассоциации, обеспечивая своим воспитанникам доступ к уникальному мировому опыту лучших барменов планеты.

Как проходит обучение? Курс максимально приближен к реальным условиям работы. Мы поддерживаем тесную связь с ведущими рестораторами и тренируем у студентов именно те навыки, которые позволят им успешно работать и в России, и за границей. За время учебы вы получаете обширные знания о всех видах алкоголя, принципах миксологии, общения с гостями, а главное, практические навыки быстрой работы без суеты - того, что отличает настоящего бармена от дилетанта.

Обучение проходит непосредственно за барной стойкой. Опытные преподаватели с первых минут следят за этикетом общения с гостями и правильной постановкой рук, ведь в дальнейшем верные навыки обеспечивают выпускникам успешную работу и высокие продажи.

Программа курса постоянно обновляется в соответствии с мировыми тенденциями. Как официальный представитель международного профессионального сообщества, Барменская Ассоциация Югры диктует моду на коктейли, вводит новые тенденции и методы.

Какой диплом я получу? Все выпускники получают дипломы международного образца. Дипломы Б.А.Р. высоко котируются во всем мире, а наши выпускники пользуются заслуженным уважением. Все знаменитые бармены России, многократные чемпионы европейских и мировых чемпионатов - воспитанники Б.А.Р. Если вы хотите работать за границей, мы даем прямые контакты наших партнеров, которые помогают нашим студентам в трудоустройстве.

Где я могу работать после курсов? Еще во время учебы вы проходите стажировку в реальных клубах и барах Сургута. После экзаменов мы всех наших студентов устраиваем на работу.

Почему именно курсы Б.А.Р.? Только у нас вы получите комплексную систему теоретических знаний и практические навыки создания лучших коктейлей, возможность быстро найти работу мечты и успешно развивать карьеру бармена при международной поддержке.

 
Время проведения: С понедельника по четверг
Начало занятий: Дневная группа в 12:00 Вечерняя группа в 18:00
Длительность курсов: 3 недели
- Неделя теории - Неделя стажировки - Неделя практики
Гарантия трудоустройства 100%
Стоимость курсов: 10 000 руб.
Оплата: Наличный, безналичный расчёт (выставляем счёт-фактуру)
Место проведения: ХМАО-Югра, г. Сургут, ул. Лермонтова, д. 9А
Скидки: Приходите с 2-мя друзьями, стоимость курсов 8 000 руб./чел.
Телефон для записи на курсы: Тел.: +7(922)650-14-05 Звоните пн-чт: с 12:00 до 20:00

СТОИМОСТЬ

 

 

ТЕМЫОБУЧЕНИЯ

Барный инвентарь и оборудование, барное стекло.

- барный инвентарь, оборудование, бокалы;
- название, назначение, как удобно и быстро работать;
- распространенные ошибки при подаче.

Крепкие напитки. Основы. Краткая история. Дегустация.

- у каждого народа свой напиток, интересные факты, напитки как гордость нации;
- из чего производят, особенности и различия;
- как производят (основные этапы производства);
- как правильно пить и в каком бокале правильно подавать.

С первого дня за барной стойкой.

- улыбка – главный инструмент бармена в работе с гостями;
- с чего все начинается;
- как общаться и принимать заказ, делимся мировым опытом;
- готовим заказ: с чего же начать? Советы лучших барменов мира;
- правило трех шагов;
- максимальная производительность и большие продажи;
- стать в баре незаменимым. Секреты мастеров;
- как заработать больше чаевых?
- правильный старт для хорошего бармена.

Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир & стрейн, билд.

- шейкер американский или европейский???
- красивые горящие слоистые коктейли;
- быстрые модные миксдринки;
- fruit & frozen.

Каждыйстудентготовиткоктейли: "Americano", "Bacardi cocktail", "Daiquiri", "Margarita", "Paradise", "Manhattan", "Cosmopolitan", "Negroni", "Golden dream", "Grasshopper", "Pina colada", "Mojito", "Bloody Mary", "Sex on the beach", "Blue Lagoon", "Tequila sunrise", "Long island iced tea" имногиедругие.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: