Белый хлеб
Ингредиенты: | 450г | 680г |
Вода | 3/4 чашки +2ст.л. | 1,25 чашки |
Мука пшеничная | 2 чашки | 3,3 чашки |
Соль | 1 ч.л. | 1 ч.л |
Сахар | 1,5ст.л. | 2ст.л. |
Сухое молоко | 1ст.л. | 2ст.л. |
Масло сливочное | 1ст.л. | 2ст.л. |
Дрожжи | 1 ч.л. | 1,5 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Кукурузный хлеб
Ингредиенты: | 680г |
Вода | 1 чашка |
Пшеничная мука | 2,25 чашки |
Кукурузная мука | 3/4 чашки |
Соль | 1 ч.л |
Сахар | 2ст.л. |
Сухое молоко | 3ст.л. |
Масло сливочное | 2ст.л. |
Консервированная сладкая кукуруза (без жидкости) | 0,3 чашки |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Яичный хлеб
Ингредиенты: | 450г | 680г |
2 яйца, остальное - вода | 0,75 чашки | 1 чашка + 2ст.л. |
Мука пшеничная | 2 чашки | 3 чашки |
Соль | 1 ч.л. | 1,5 ч.л |
Сахар | 1,5ст.л. | 2ст.л. |
Сухое молоко | 1ст.л. | 3ст.л. |
Масло сливочное | 1ст.л. | 2ст.л. |
Дрожжи | 1,5 ч.л. | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
|
Французский хлеб
Ингредиенты: | 450г | 680г |
Вода | 3/4 чашки +2ст.л. | 1 чашка + 2ст.л. |
Мука пшеничная | 2 чашки | 3 чашки |
Соль | 1 ч.л. | 1 ч.л |
Сахар | 1ст.л. | 1,5ст.л. |
Дрожжи | 1,25 ч.л. | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ФРАНЦУЗСКИЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Ржаной хлеб
Ингредиенты: | 450г | 680г |
Вода | 3/4 чашки | 1,25 чашки |
Мука пшеничная | 1,5 чашки | 3 чашки |
Мука ржаная | 0,5 чашки | 0,75 чашки |
Лимонная кислота | 0,5 ч.л. | 1 ч.л. |
Сухое молоко | 2ст.л. | 2ст.л. |
Соль | 1 ч.л. | 1,5 ч.л |
Сахар | 3 ст.л. | 0,25 чашки |
Масло сливочное | 1,5 ст.л. | 2ст.л. |
Кориандр | 1 ст.л. | 2ст.л. |
Дрожжи | 1,75 ч.л. | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Луковый хлеб
Ингредиенты: | 450г | 680г |
Вода | 3/4 чашки | 1 чашка + 2ст.л. |
Мука пшеничная | 2 чашки | 3 чашки |
Сахар | 1 ст.л. | 2ст.л. |
Сухое молоко | 1ст.л. | 3ст.л. |
Соль | 1 ч.л. | 1,5 ч.л |
Масло сливочное | 1 ст.л. | 2ст.л. |
Рубленый лук | 0,25 чашки | 0,3 чашки |
Дрожжи | 2 ч.л. | 2,5 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
|
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Картофельный хлеб
Ингредиенты: | 450г | 680г |
1 яйцо, остальное - вода | 3/4 чашки | 1 чашка + 3 ст.л |
Масло растительное | 2ст.л. | 3 ст.л |
Лимонный сок | 1 ч.л | 1 ч.л |
Мука пшеничная | 2 чашки + 3 ст.л | 3 чашки |
Быстрораств. картоф. пюре | 0,25 чашки | 0,3 чашки |
Соль | 1 ч.л. | 1,5 ч.л |
Сахар | 4 ч.л. | 2ст.л. |
Сухое молоко | 2 ст.л. | 2ст.л. |
Зеленый лук | 1 ст.л. | 1,5 ст.л |
Дрожжи | 1,5 ч.л. | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Пшеничный хлеб
Ингредиенты: | 680г |
Вода | 1 чашка +3ст.л. |
Мука пшеничная | 3,25 чашки |
Соль | 1,5 ч.л |
Сахар | 3ст.л. |
Сухое молоко | 2ст.л. |
Масло сливочное | 2ст.л. |
Дрожжи | 1,25 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Сдобный хлеб
Ингредиенты: | 680г |
Молоко | 1 чашка |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Соль | 1 ч.л |
Сахар | 2ст.л. |
Сухое молоко | 2ст.л. |
Масло сливочное | 0,25 чашки |
Дрожжи | 1,5 ч.л. |
Способ приготовления:
|
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Укропный хлеб
Ингредиенты: | 450г | 680г |
Вода | 3/4 чашки | 1 чашка + 2ст.л. |
Мука пшеничная | 2 чашки | 3 чашки |
Соль | 1 ч.л. | 1,5 ч.л |
Сахар | 2ст.л. | 2,5ст.л. |
Сухое молоко | 2ст.л. | 2,5ст.л. |
Масло сливочное | 1ст.л. | 1,5ст.л. |
Сушеные семена укропа | 1 ч.л. | 1,5ст.л. |
Сухой лук | 2 ч.л. | 1ст.л. |
Дрожжи | 2 ч.л. | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Овсяный хлеб
Ингредиенты: | 450г |
Вода | 3/4 чашки +1ст.л. |
Мука пшеничная | 2 чашки + 2 ст.л |
Соль | 1 ч.л. |
Масло сливочное | 1ст.л. |
Мед | 3 ст.л |
Сухое молоко | 1ст.л. |
Овсяные хлопья | 0,5 чашки |
Дрожжи | 1,5 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Кунжутный хлеб
Ингредиенты: | 680г |
Вода | 1 чашка + 1 ст.л |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Мед | 3 ст.л |
Соль | 1,5 ч.л |
Масло сливочное | 2ст.л. |
Кунжутное масло | 1,5 ст.л |
Кунжутное семя | 0,5 чашки |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Хлеб со сметаной
Ингредиенты: | 680г |
Сметана 20% | 125г |
Вода | 0,5 чашки |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Соль | 1 ч.л |
Сахар | 3ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Жареные семечки (подсолнечник, кунжут) | 0,3 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СПЕЦИАЛЬНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте семечки.
Пивной хлеб
Ингредиенты: | 680г |
Пиво светлое | 1 чашка |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Соль | 1,5 ч.л |
Сахар | 3,5 ст.л |
Сухое молоко | 2ст.л. |
Масло сливочное | 2ст.л. |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Жареные семечки (подсолнечник) | 0,3 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре, кроме семечек.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте семечки.
Грибной хлеб
Ингредиенты: | 680г |
Вода | 1 чашка |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Сахар | 2 ст.л |
Соль | 1 ч.л |
Сухое молоко | 2 ст.л |
Масло сливочное | 2ст.л. |
Грибы (консерв. резаные) | 0,5 чашки |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Молочный хлеб к чаю
Ингредиенты: | 680г |
Молоко | 1 чашка +2 ст.л |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Сахар | 3 ст.л |
Соль | 1 ч.л |
Сухое молоко | 2 ст.л |
Масло сливочное | 2ст.л. |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Тыквенный хлеб
Ингредиенты: | 680г |
Вода | 3/4 чашка + 2 ст.л |
Тыква | 0,5чашки |
Мука пшеничная | 3,25 чашки |
Соль | 1,5 ч.л |
Сахар | 2 ст.л |
Сухое молоко | 2 ст.л |
Масло сливочное | 1ст.л. |
Ванильный сахар | 1 ч.л |
Молотые специи | 1 ч.л |
Молотый имбирь | 1 ч.л |
Дрожжи | 1,75 ч.л. |
Жареные семечки (тыквенные) | 0,5 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты по рецепту, кроме семечек.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте семечки.
Хлеб с беконом
Ингредиенты: | 680г |
1 яйцо, остальное вода | 1 чашка + 2 ст.л |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Сахар | 2 ст.л |
Соль | 1 ч.л |
Сухое молоко | 2 ст.л |
Масло сливочное | 2ст.л. |
Кусочки бекона | 0,3 чашки |
Сухая петрушка | 0,25 чашки |
Перец | 0,75 ч.л |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Хлеб с изюмом и кофе
Ингредиенты: | 450г | 680г |
Вода | 0,75 чашки | 1 чашка + 2 ст.л |
Мука пшеничная | 2 чашки | 3 чашки |
Соль | 0,75 ч.л | 1 ч.л |
Сахар | 2 ст.л | 3,5 ст.л |
Сухое молоко | 1 ст.л | 2 ст.л |
Масло сливочное | 1 ст.л | 2ст.л. |
Кофе растворимый | 1,5 ч.л | 2 ч.л |
Дрожжи | 1,25 ч.л | 2 ч.л. |
Грецкие орехи | 0,25 чашки | 0,3 чашки |
Изюм | 0,25 чашки | 0,5 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты по рецепту, кроме орехов и изюма.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте рубленые орехи и изюм.
Медовый гранулированный хлеб к чаю
Ингредиенты: | 450г | 680г |
Вода | 0,75 чашки + 2 ст.л | 1 чашка+2ст.л |
Мука пшеничная | 1,5 чашки | 3 чашки |
Мюсли любые | 0,5 чашки | 0,5 чашки |
Сухое молоко | 1 ст.л | 2 ст.л |
Соль | 1,5 ч.л | 1,5 ч.л |
Мед | 3 ст.л | 0,25 чашки |
Масло сливочное | 1 ст.л | 2ст.л. |
Дрожжи | 1,5 ч.л | 2,5 ч.л. |
Дробленые грецкие орехи | 0,25 чашки | 0,3 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты по рецепту, кроме орехов.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СПЕЦИАЛЬНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте орехи.
Апельсиновый хлеб к чаю
Ингредиенты: | 680г |
Вода | 1 чашка |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Сахар | 1 ст.л |
Соль | 1,5 ч.л |
Сухое молоко | 2 ст.л |
Масло сливочное | 2ст.л. |
Апельсиновый мармелад | 0,25 чашки |
Лимонный сок | 2 ст.л |
Апельсиновая корочка | 1 ч.л |
Лимонная корочка | 1 ч.л |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Маковый хлеб к чаю
Ингредиенты: | 680г |
Вода | 1 чашка + 2 ст.л |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Сухое молоко | 2 ст.л |
Соль | 1 ч.л |
Растительное масло | 2 ст.л |
Мед | 2ст.л. |
Лимонная корочка | 1 ч.л |
Мак | 0,25 чашки |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Хлебная баба к чаю
Ингредиенты: | 680г |
1 яйцо, остальное вода | 1,25 чашкаи |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Мука ржаная | 0,75 чашки |
Лимонная кислота | 1 ч.л |
Сахар | 0,25 чашки |
Растительное масло | 2 ст.л |
Мед | 3 ст.л |
Соль | 1 ч.л |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.