Белый хлеб
| Ингредиенты: | 450г | 680г |
| Вода | 3/4 чашки +2ст.л. | 1,25 чашки |
| Мука пшеничная | 2 чашки | 3,3 чашки |
| Соль | 1 ч.л. | 1 ч.л |
| Сахар | 1,5ст.л. | 2ст.л. |
| Сухое молоко | 1ст.л. | 2ст.л. |
| Масло сливочное | 1ст.л. | 2ст.л. |
| Дрожжи | 1 ч.л. | 1,5 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Кукурузный хлеб
| Ингредиенты: | 680г |
| Вода | 1 чашка |
| Пшеничная мука | 2,25 чашки |
| Кукурузная мука | 3/4 чашки |
| Соль | 1 ч.л |
| Сахар | 2ст.л. |
| Сухое молоко | 3ст.л. |
| Масло сливочное | 2ст.л. |
| Консервированная сладкая кукуруза (без жидкости) | 0,3 чашки |
| Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Яичный хлеб
| Ингредиенты: | 450г | 680г |
| 2 яйца, остальное - вода | 0,75 чашки | 1 чашка + 2ст.л. |
| Мука пшеничная | 2 чашки | 3 чашки |
| Соль | 1 ч.л. | 1,5 ч.л |
| Сахар | 1,5ст.л. | 2ст.л. |
| Сухое молоко | 1ст.л. | 3ст.л. |
| Масло сливочное | 1ст.л. | 2ст.л. |
| Дрожжи | 1,5 ч.л. | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Французский хлеб
| Ингредиенты: | 450г | 680г |
| Вода | 3/4 чашки +2ст.л. | 1 чашка + 2ст.л. |
| Мука пшеничная | 2 чашки | 3 чашки |
| Соль | 1 ч.л. | 1 ч.л |
| Сахар | 1ст.л. | 1,5ст.л. |
| Дрожжи | 1,25 ч.л. | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ФРАНЦУЗСКИЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Ржаной хлеб
| Ингредиенты: | 450г | 680г |
| Вода | 3/4 чашки | 1,25 чашки |
| Мука пшеничная | 1,5 чашки | 3 чашки |
| Мука ржаная | 0,5 чашки | 0,75 чашки |
| Лимонная кислота | 0,5 ч.л. | 1 ч.л. |
| Сухое молоко | 2ст.л. | 2ст.л. |
| Соль | 1 ч.л. | 1,5 ч.л |
| Сахар | 3 ст.л. | 0,25 чашки |
| Масло сливочное | 1,5 ст.л. | 2ст.л. |
| Кориандр | 1 ст.л. | 2ст.л. |
| Дрожжи | 1,75 ч.л. | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Луковый хлеб
| Ингредиенты: | 450г | 680г |
| Вода | 3/4 чашки | 1 чашка + 2ст.л. |
| Мука пшеничная | 2 чашки | 3 чашки |
| Сахар | 1 ст.л. | 2ст.л. |
| Сухое молоко | 1ст.л. | 3ст.л. |
| Соль | 1 ч.л. | 1,5 ч.л |
| Масло сливочное | 1 ст.л. | 2ст.л. |
| Рубленый лук | 0,25 чашки | 0,3 чашки |
| Дрожжи | 2 ч.л. | 2,5 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Картофельный хлеб
| Ингредиенты: | 450г | 680г |
| 1 яйцо, остальное - вода | 3/4 чашки | 1 чашка + 3 ст.л |
| Масло растительное | 2ст.л. | 3 ст.л |
| Лимонный сок | 1 ч.л | 1 ч.л |
| Мука пшеничная | 2 чашки + 3 ст.л | 3 чашки |
| Быстрораств. картоф. пюре | 0,25 чашки | 0,3 чашки |
| Соль | 1 ч.л. | 1,5 ч.л |
| Сахар | 4 ч.л. | 2ст.л. |
| Сухое молоко | 2 ст.л. | 2ст.л. |
| Зеленый лук | 1 ст.л. | 1,5 ст.л |
| Дрожжи | 1,5 ч.л. | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Пшеничный хлеб
| Ингредиенты: | 680г |
| Вода | 1 чашка +3ст.л. |
| Мука пшеничная | 3,25 чашки |
| Соль | 1,5 ч.л |
| Сахар | 3ст.л. |
| Сухое молоко | 2ст.л. |
| Масло сливочное | 2ст.л. |
| Дрожжи | 1,25 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Сдобный хлеб
| Ингредиенты: | 680г |
| Молоко | 1 чашка |
| Мука пшеничная | 3 чашки |
| Соль | 1 ч.л |
| Сахар | 2ст.л. |
| Сухое молоко | 2ст.л. |
| Масло сливочное | 0,25 чашки |
| Дрожжи | 1,5 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Укропный хлеб
| Ингредиенты: | 450г | 680г |
| Вода | 3/4 чашки | 1 чашка + 2ст.л. |
| Мука пшеничная | 2 чашки | 3 чашки |
| Соль | 1 ч.л. | 1,5 ч.л |
| Сахар | 2ст.л. | 2,5ст.л. |
| Сухое молоко | 2ст.л. | 2,5ст.л. |
| Масло сливочное | 1ст.л. | 1,5ст.л. |
| Сушеные семена укропа | 1 ч.л. | 1,5ст.л. |
| Сухой лук | 2 ч.л. | 1ст.л. |
| Дрожжи | 2 ч.л. | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Овсяный хлеб
| Ингредиенты: | 450г |
| Вода | 3/4 чашки +1ст.л. |
| Мука пшеничная | 2 чашки + 2 ст.л |
| Соль | 1 ч.л. |
| Масло сливочное | 1ст.л. |
| Мед | 3 ст.л |
| Сухое молоко | 1ст.л. |
| Овсяные хлопья | 0,5 чашки |
| Дрожжи | 1,5 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Кунжутный хлеб
| Ингредиенты: | 680г |
| Вода | 1 чашка + 1 ст.л |
| Мука пшеничная | 3 чашки |
| Мед | 3 ст.л |
| Соль | 1,5 ч.л |
| Масло сливочное | 2ст.л. |
| Кунжутное масло | 1,5 ст.л |
| Кунжутное семя | 0,5 чашки |
| Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Хлеб со сметаной
| Ингредиенты: | 680г |
| Сметана 20% | 125г |
| Вода | 0,5 чашки |
| Мука пшеничная | 3 чашки |
| Соль | 1 ч.л |
| Сахар | 3ст.л. |
| Масло растительное | 2 ст.л |
| Дрожжи | 2 ч.л. |
| Жареные семечки (подсолнечник, кунжут) | 0,3 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СПЕЦИАЛЬНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте семечки.
Пивной хлеб
| Ингредиенты: | 680г |
| Пиво светлое | 1 чашка |
| Мука пшеничная | 3 чашки |
| Соль | 1,5 ч.л |
| Сахар | 3,5 ст.л |
| Сухое молоко | 2ст.л. |
| Масло сливочное | 2ст.л. |
| Дрожжи | 2 ч.л. |
| Жареные семечки (подсолнечник) | 0,3 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре, кроме семечек.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте семечки.
Грибной хлеб
| Ингредиенты: | 680г |
| Вода | 1 чашка |
| Мука пшеничная | 3 чашки |
| Сахар | 2 ст.л |
| Соль | 1 ч.л |
| Сухое молоко | 2 ст.л |
| Масло сливочное | 2ст.л. |
| Грибы (консерв. резаные) | 0,5 чашки |
| Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Молочный хлеб к чаю
| Ингредиенты: | 680г |
| Молоко | 1 чашка +2 ст.л |
| Мука пшеничная | 3 чашки |
| Сахар | 3 ст.л |
| Соль | 1 ч.л |
| Сухое молоко | 2 ст.л |
| Масло сливочное | 2ст.л. |
| Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Тыквенный хлеб
| Ингредиенты: | 680г |
| Вода | 3/4 чашка + 2 ст.л |
| Тыква | 0,5чашки |
| Мука пшеничная | 3,25 чашки |
| Соль | 1,5 ч.л |
| Сахар | 2 ст.л |
| Сухое молоко | 2 ст.л |
| Масло сливочное | 1ст.л. |
| Ванильный сахар | 1 ч.л |
| Молотые специи | 1 ч.л |
| Молотый имбирь | 1 ч.л |
| Дрожжи | 1,75 ч.л. |
| Жареные семечки (тыквенные) | 0,5 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты по рецепту, кроме семечек.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте семечки.
Хлеб с беконом
| Ингредиенты: | 680г |
| 1 яйцо, остальное вода | 1 чашка + 2 ст.л |
| Мука пшеничная | 3 чашки |
| Сахар | 2 ст.л |
| Соль | 1 ч.л |
| Сухое молоко | 2 ст.л |
| Масло сливочное | 2ст.л. |
| Кусочки бекона | 0,3 чашки |
| Сухая петрушка | 0,25 чашки |
| Перец | 0,75 ч.л |
| Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Хлеб с изюмом и кофе
| Ингредиенты: | 450г | 680г |
| Вода | 0,75 чашки | 1 чашка + 2 ст.л |
| Мука пшеничная | 2 чашки | 3 чашки |
| Соль | 0,75 ч.л | 1 ч.л |
| Сахар | 2 ст.л | 3,5 ст.л |
| Сухое молоко | 1 ст.л | 2 ст.л |
| Масло сливочное | 1 ст.л | 2ст.л. |
| Кофе растворимый | 1,5 ч.л | 2 ч.л |
| Дрожжи | 1,25 ч.л | 2 ч.л. |
| Грецкие орехи | 0,25 чашки | 0,3 чашки |
| Изюм | 0,25 чашки | 0,5 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты по рецепту, кроме орехов и изюма.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте рубленые орехи и изюм.
Медовый гранулированный хлеб к чаю
| Ингредиенты: | 450г | 680г |
| Вода | 0,75 чашки + 2 ст.л | 1 чашка+2ст.л |
| Мука пшеничная | 1,5 чашки | 3 чашки |
| Мюсли любые | 0,5 чашки | 0,5 чашки |
| Сухое молоко | 1 ст.л | 2 ст.л |
| Соль | 1,5 ч.л | 1,5 ч.л |
| Мед | 3 ст.л | 0,25 чашки |
| Масло сливочное | 1 ст.л | 2ст.л. |
| Дрожжи | 1,5 ч.л | 2,5 ч.л. |
| Дробленые грецкие орехи | 0,25 чашки | 0,3 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты по рецепту, кроме орехов.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СПЕЦИАЛЬНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте орехи.
Апельсиновый хлеб к чаю
| Ингредиенты: | 680г |
| Вода | 1 чашка |
| Мука пшеничная | 3 чашки |
| Сахар | 1 ст.л |
| Соль | 1,5 ч.л |
| Сухое молоко | 2 ст.л |
| Масло сливочное | 2ст.л. |
| Апельсиновый мармелад | 0,25 чашки |
| Лимонный сок | 2 ст.л |
| Апельсиновая корочка | 1 ч.л |
| Лимонная корочка | 1 ч.л |
| Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Маковый хлеб к чаю
| Ингредиенты: | 680г |
| Вода | 1 чашка + 2 ст.л |
| Мука пшеничная | 3 чашки |
| Сухое молоко | 2 ст.л |
| Соль | 1 ч.л |
| Растительное масло | 2 ст.л |
| Мед | 2ст.л. |
| Лимонная корочка | 1 ч.л |
| Мак | 0,25 чашки |
| Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Хлебная баба к чаю
| Ингредиенты: | 680г |
| 1 яйцо, остальное вода | 1,25 чашкаи |
| Мука пшеничная | 3 чашки |
| Мука ржаная | 0,75 чашки |
| Лимонная кислота | 1 ч.л |
| Сахар | 0,25 чашки |
| Растительное масло | 2 ст.л |
| Мед | 3 ст.л |
| Соль | 1 ч.л |
| Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.