Медовый гранулированный хлеб к чаю




Белый хлеб

 

Ингредиенты: 450г 680г
Вода 3/4 чашки +2ст.л. 1,25 чашки
Мука пшеничная 2 чашки 3,3 чашки
Соль 1 ч.л. 1 ч.л
Сахар 1,5ст.л. 2ст.л.
Сухое молоко 1ст.л. 2ст.л.
Масло сливочное 1ст.л. 2ст.л.
Дрожжи 1 ч.л. 1,5 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

Кукурузный хлеб

 

Ингредиенты: 680г
Вода 1 чашка
Пшеничная мука 2,25 чашки
Кукурузная мука 3/4 чашки
Соль 1 ч.л
Сахар 2ст.л.
Сухое молоко 3ст.л.
Масло сливочное 2ст.л.
Консервированная сладкая кукуруза (без жидкости) 0,3 чашки
Дрожжи 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

Яичный хлеб

 

Ингредиенты: 450г 680г
2 яйца, остальное - вода 0,75 чашки 1 чашка + 2ст.л.
Мука пшеничная 2 чашки 3 чашки
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л
Сахар 1,5ст.л. 2ст.л.
Сухое молоко 1ст.л. 3ст.л.
Масло сливочное 1ст.л. 2ст.л.
Дрожжи 1,5 ч.л. 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

 

Французский хлеб

 

Ингредиенты: 450г 680г
Вода 3/4 чашки +2ст.л. 1 чашка + 2ст.л.
Мука пшеничная 2 чашки 3 чашки
Соль 1 ч.л. 1 ч.л
Сахар 1ст.л. 1,5ст.л.
Дрожжи 1,25 ч.л. 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку ФРАНЦУЗСКИЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

 

Ржаной хлеб

 

Ингредиенты: 450г 680г
Вода 3/4 чашки 1,25 чашки
Мука пшеничная 1,5 чашки 3 чашки
Мука ржаная 0,5 чашки 0,75 чашки
Лимонная кислота 0,5 ч.л. 1 ч.л.
Сухое молоко 2ст.л. 2ст.л.
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л
Сахар 3 ст.л. 0,25 чашки
Масло сливочное 1,5 ст.л. 2ст.л.
Кориандр 1 ст.л. 2ст.л.
Дрожжи 1,75 ч.л. 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

Луковый хлеб

 

Ингредиенты: 450г 680г
Вода 3/4 чашки 1 чашка + 2ст.л.
Мука пшеничная 2 чашки 3 чашки
Сахар 1 ст.л. 2ст.л.
Сухое молоко 1ст.л. 3ст.л.
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л
Масло сливочное 1 ст.л. 2ст.л.
Рубленый лук 0,25 чашки 0,3 чашки
Дрожжи 2 ч.л. 2,5 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

Картофельный хлеб

 

Ингредиенты: 450г 680г
1 яйцо, остальное - вода 3/4 чашки 1 чашка + 3 ст.л
Масло растительное 2ст.л. 3 ст.л
Лимонный сок 1 ч.л 1 ч.л
Мука пшеничная 2 чашки + 3 ст.л 3 чашки
Быстрораств. картоф. пюре 0,25 чашки 0,3 чашки
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л
Сахар 4 ч.л. 2ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л. 2ст.л.
Зеленый лук 1 ст.л. 1,5 ст.л
Дрожжи 1,5 ч.л. 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

Пшеничный хлеб

 

Ингредиенты: 680г
Вода 1 чашка +3ст.л.
Мука пшеничная 3,25 чашки
Соль 1,5 ч.л
Сахар 3ст.л.
Сухое молоко 2ст.л.
Масло сливочное 2ст.л.
Дрожжи 1,25 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

Сдобный хлеб

 

Ингредиенты: 680г
Молоко 1 чашка
Мука пшеничная 3 чашки
Соль 1 ч.л
Сахар 2ст.л.
Сухое молоко 2ст.л.
Масло сливочное 0,25 чашки
Дрожжи 1,5 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

Укропный хлеб

 

Ингредиенты: 450г 680г
Вода 3/4 чашки 1 чашка + 2ст.л.
Мука пшеничная 2 чашки 3 чашки
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л
Сахар 2ст.л. 2,5ст.л.
Сухое молоко 2ст.л. 2,5ст.л.
Масло сливочное 1ст.л. 1,5ст.л.
Сушеные семена укропа 1 ч.л. 1,5ст.л.
Сухой лук 2 ч.л. 1ст.л.
Дрожжи 2 ч.л. 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

Овсяный хлеб

 

Ингредиенты: 450г
Вода 3/4 чашки +1ст.л.
Мука пшеничная 2 чашки + 2 ст.л
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 1ст.л.
Мед 3 ст.л
Сухое молоко 1ст.л.
Овсяные хлопья 0,5 чашки
Дрожжи 1,5 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

Кунжутный хлеб

 

Ингредиенты: 680г
Вода 1 чашка + 1 ст.л
Мука пшеничная 3 чашки
Мед 3 ст.л
Соль 1,5 ч.л
Масло сливочное 2ст.л.
Кунжутное масло 1,5 ст.л
Кунжутное семя 0,5 чашки
Дрожжи 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

Хлеб со сметаной

 

Ингредиенты: 680г
Сметана 20% 125г
Вода 0,5 чашки
Мука пшеничная 3 чашки
Соль 1 ч.л
Сахар 3ст.л.
Масло растительное 2 ст.л
Дрожжи 2 ч.л.
Жареные семечки (подсолнечник, кунжут) 0,3 чашки

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СПЕЦИАЛЬНЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

7. После сигнала биппера добавьте семечки.

 

Пивной хлеб

 

Ингредиенты: 680г
Пиво светлое 1 чашка
Мука пшеничная 3 чашки
Соль 1,5 ч.л
Сахар 3,5 ст.л
Сухое молоко 2ст.л.
Масло сливочное 2ст.л.
Дрожжи 2 ч.л.
Жареные семечки (подсолнечник) 0,3 чашки

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре, кроме семечек.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

7. После сигнала биппера добавьте семечки.

Грибной хлеб

 

Ингредиенты: 680г
Вода 1 чашка
Мука пшеничная 3 чашки
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Сухое молоко 2 ст.л
Масло сливочное 2ст.л.
Грибы (консерв. резаные) 0,5 чашки
Дрожжи 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

 

Молочный хлеб к чаю

 

Ингредиенты: 680г
Молоко 1 чашка +2 ст.л
Мука пшеничная 3 чашки
Сахар 3 ст.л
Соль 1 ч.л
Сухое молоко 2 ст.л
Масло сливочное 2ст.л.
Дрожжи 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

 

Тыквенный хлеб

 

Ингредиенты: 680г
Вода 3/4 чашка + 2 ст.л
Тыква 0,5чашки
Мука пшеничная 3,25 чашки
Соль 1,5 ч.л
Сахар 2 ст.л
Сухое молоко 2 ст.л
Масло сливочное 1ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л
Молотые специи 1 ч.л
Молотый имбирь 1 ч.л
Дрожжи 1,75 ч.л.
Жареные семечки (тыквенные) 0,5 чашки

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты по рецепту, кроме семечек.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

7. После сигнала биппера добавьте семечки.


Хлеб с беконом

 

Ингредиенты: 680г
1 яйцо, остальное вода 1 чашка + 2 ст.л
Мука пшеничная 3 чашки
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Сухое молоко 2 ст.л
Масло сливочное 2ст.л.
Кусочки бекона 0,3 чашки
Сухая петрушка 0,25 чашки
Перец 0,75 ч.л
Дрожжи 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

Хлеб с изюмом и кофе

 

Ингредиенты: 450г 680г
Вода 0,75 чашки 1 чашка + 2 ст.л
Мука пшеничная 2 чашки 3 чашки
Соль 0,75 ч.л 1 ч.л
Сахар 2 ст.л 3,5 ст.л
Сухое молоко 1 ст.л 2 ст.л
Масло сливочное 1 ст.л 2ст.л.
Кофе растворимый 1,5 ч.л 2 ч.л
Дрожжи 1,25 ч.л 2 ч.л.
Грецкие орехи 0,25 чашки 0,3 чашки
Изюм 0,25 чашки 0,5 чашки

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты по рецепту, кроме орехов и изюма.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

7. После сигнала биппера добавьте рубленые орехи и изюм.

Медовый гранулированный хлеб к чаю

 

Ингредиенты: 450г 680г
Вода 0,75 чашки + 2 ст.л 1 чашка+2ст.л
Мука пшеничная 1,5 чашки 3 чашки
Мюсли любые 0,5 чашки 0,5 чашки
Сухое молоко 1 ст.л 2 ст.л
Соль 1,5 ч.л 1,5 ч.л
Мед 3 ст.л 0,25 чашки
Масло сливочное 1 ст.л 2ст.л.
Дрожжи 1,5 ч.л 2,5 ч.л.
Дробленые грецкие орехи 0,25 чашки 0,3 чашки

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты по рецепту, кроме орехов.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СПЕЦИАЛЬНЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

7. После сигнала биппера добавьте орехи.

Апельсиновый хлеб к чаю

 

Ингредиенты: 680г
Вода 1 чашка
Мука пшеничная 3 чашки
Сахар 1 ст.л
Соль 1,5 ч.л
Сухое молоко 2 ст.л
Масло сливочное 2ст.л.
Апельсиновый мармелад 0,25 чашки
Лимонный сок 2 ст.л
Апельсиновая корочка 1 ч.л
Лимонная корочка 1 ч.л
Дрожжи 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

Маковый хлеб к чаю

 

Ингредиенты: 680г
Вода 1 чашка + 2 ст.л
Мука пшеничная 3 чашки
Сухое молоко 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Мед 2ст.л.
Лимонная корочка 1 ч.л
Мак 0,25 чашки
Дрожжи 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

Хлебная баба к чаю

 

Ингредиенты: 680г
1 яйцо, остальное вода 1,25 чашкаи
Мука пшеничная 3 чашки
Мука ржаная 0,75 чашки
Лимонная кислота 1 ч.л
Сахар 0,25 чашки
Растительное масло 2 ст.л
Мед 3 ст.л
Соль 1 ч.л
Дрожжи 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: