Ингредиенты: | 450г | 680г |
Вода | 0,75 чашки + 1 ст.л | 1 чашка + 2 ст.л |
Мука пшеничная | 1,5 чашки | 3 чашки |
Соль | 0,75 ч.л | 1 ч.л |
Сухое молоко | 1 ст.л | 2 ст.л |
Мед | 2,5 ст.л | 3ст.л. |
Масло сливочное | 1 ст.л | 2 ст.л |
Кожура апельсина | 1,5 ч.л | 2 ч.л |
Дрожжи | 1,5 ч.л | 2 ч.л. |
Орехи | 0,25 чашки | 0,5 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты по рецепту (кроме орехов).
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СПЕЦИАЛЬНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте орехи.
Шоколадный хлеб к чаю
Ингредиенты: | 680г |
Молоко 3,5% | 1 чашка |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Какао Несквик | 0,5 чашки |
Соль | 1 ч.л |
Сахар | 1 ст.л |
Сухое молоко | 2 ст.л |
Масло сливочное | 2 ст.л |
Ванильный сахар | 1 ч.л |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Орехи грецкие (резаные) | 0,5 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты по рецепту (кроме орехов).
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте орехи.
Кофейный хлеб к чаю
Ингредиенты: | 680г |
Вода | 1 чашка + 2 ст.л |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Соль | 1 ч.л |
Сахар | 3,5 ст.л |
Сухое молоко | 2 ст.л |
Масло сливочное | 2 ст.л |
Кофе растворимый | 2 ч.л |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Изюм | 0,5 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты по рецепту (кроме орехов).
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте изюм.
Хлеб с сухофруктами к чаю
Ингредиенты: | 680г |
1 яйцо, остальное вода | 1 чашка + 2 ст.л |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Отруби любые | 0,75 чашки |
Соль | 1 ч.л |
Сухое молоко | 3 ст.л |
Мед | 3ст.л. |
Мускатный орех | 0,5 ч.л |
Ванильный сахар | 1 ч.л |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Кусочки сухофруктов | 0,5 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте сухофрукты.
Хлеб с йогуртом к чаю
Ингредиенты: | 680г |
Фруктовый йогурт | 125мл |
Вода | 0,5 чашки |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Соль | 1 ч.л |
Сахар | 2 ст.л |
Сухое молоко | 3 ст.л |
Масло сливочное | 2 ст.л |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Хлеб вишневый к чаю
Ингредиенты: | 680г |
Вишневый сок | 1 чашка |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Соль | 1 ч.л |
Сахар | 2 ст.л |
Сухое молоко | 2 ст.л |
Масло сливочное | 2 ст.л |
Дрожжи | 2 ч.л. |
Сушеная вишня | 0,3 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре (кроме вишни).
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте вишню.
Медово-горчичный хлеб к чаю
Ингредиенты: | 680г |
Вода + 1 кубик куриного бульона | 1 чашка |
Мука пшеничная | 3 чашки |
Соль | 1 ч.л |
Сухое молоко | 1 ст.л |
Мед | 2ст.л. |
Масло сливочное | 2 ст.л |
Сладкая горчица | 2 ч.л |
Измельченный лук | 2 ч.л |
Дрожжи | 2,5 ч.л. |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты по рецепту (кроме орехов).
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
Пасхальный кулич
Ингредиенты: | 680г | |
1 закладка (опара) | 2 закладка | |
Вода | 50мл | —— |
Яйцо | 4шт | —— |
Соль | —— | 0,5 ч.л |
Сахар | 2 ст.л | —— |
Ванильный сахар | —— | —— |
Масло сливочное | 6 ст.л | 2 ст.л |
Мука пшеничная | 2 чашки | 1 чашка |
Дрожжи | 2 ч.л | 0,5 ч.л. |
Изюм | —— | 0,5 чашки |
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты 1-ой закладки по рецепту.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СПЕЦИАЛЬНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. Заранее подготовьте ингредиенты для 2-ой закладки, не смешивая их.
8. После звукового сигнала добавьте поочередно ингредиенты 2-ой закладки.