Ореховый хлеб «Солнышко» к чаю




 

Ингредиенты: 450г 680г
Вода 0,75 чашки + 1 ст.л 1 чашка + 2 ст.л
Мука пшеничная 1,5 чашки 3 чашки
Соль 0,75 ч.л 1 ч.л
Сухое молоко 1 ст.л 2 ст.л
Мед 2,5 ст.л 3ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л 2 ст.л
Кожура апельсина 1,5 ч.л 2 ч.л
Дрожжи 1,5 ч.л 2 ч.л.
Орехи 0,25 чашки 0,5 чашки

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты по рецепту (кроме орехов).

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СПЕЦИАЛЬНЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

7. После сигнала биппера добавьте орехи.

 

Шоколадный хлеб к чаю

 

Ингредиенты: 680г
Молоко 3,5% 1 чашка
Мука пшеничная 3 чашки
Какао Несквик 0,5 чашки
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Сухое молоко 2 ст.л
Масло сливочное 2 ст.л
Ванильный сахар 1 ч.л
Дрожжи 2 ч.л.
Орехи грецкие (резаные) 0,5 чашки

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты по рецепту (кроме орехов).

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

7. После сигнала биппера добавьте орехи.

Кофейный хлеб к чаю

 

Ингредиенты: 680г
Вода 1 чашка + 2 ст.л
Мука пшеничная 3 чашки
Соль 1 ч.л
Сахар 3,5 ст.л
Сухое молоко 2 ст.л
Масло сливочное 2 ст.л
Кофе растворимый 2 ч.л
Дрожжи 2 ч.л.
Изюм 0,5 чашки

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты по рецепту (кроме орехов).

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

7. После сигнала биппера добавьте изюм.

 

Хлеб с сухофруктами к чаю

 

Ингредиенты: 680г
1 яйцо, остальное вода 1 чашка + 2 ст.л
Мука пшеничная 3 чашки
Отруби любые 0,75 чашки
Соль 1 ч.л
Сухое молоко 3 ст.л
Мед 3ст.л.
Мускатный орех 0,5 ч.л
Ванильный сахар 1 ч.л
Дрожжи 2 ч.л.
Кусочки сухофруктов 0,5 чашки

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

7. После сигнала биппера добавьте сухофрукты.

Хлеб с йогуртом к чаю

 

Ингредиенты: 680г
Фруктовый йогурт 125мл
Вода 0,5 чашки
Мука пшеничная 3 чашки
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ст.л
Сухое молоко 3 ст.л
Масло сливочное 2 ст.л
Дрожжи 2 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

Хлеб вишневый к чаю

 

Ингредиенты: 680г
Вишневый сок 1 чашка
Мука пшеничная 3 чашки
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ст.л
Сухое молоко 2 ст.л
Масло сливочное 2 ст.л
Дрожжи 2 ч.л.
Сушеная вишня 0,3 чашки

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре (кроме вишни).

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

7. После сигнала биппера добавьте вишню.

Медово-горчичный хлеб к чаю

 

Ингредиенты: 680г
Вода + 1 кубик куриного бульона 1 чашка
Мука пшеничная 3 чашки
Соль 1 ч.л
Сухое молоко 1 ст.л
Мед 2ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л
Сладкая горчица 2 ч.л
Измельченный лук 2 ч.л
Дрожжи 2,5 ч.л.

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты по рецепту (кроме орехов).

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

 

Пасхальный кулич

 

Ингредиенты: 680г
  1 закладка (опара) 2 закладка
Вода 50мл ——
Яйцо 4шт ——
Соль —— 0,5 ч.л
Сахар 2 ст.л ——
Ванильный сахар —— ——
Масло сливочное 6 ст.л 2 ст.л
Мука пшеничная 2 чашки 1 чашка
Дрожжи 2 ч.л 0,5 ч.л.
Изюм —— 0,5 чашки

 

Способ приготовления:

1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты 1-ой закладки по рецепту.

3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.

4. Нажмите кнопку СПЕЦИАЛЬНЫЙ.

5. Установите контроль выпечки хлеба. Режим СРЕДНЯЯ.

6. Нажмите кнопку ПУСК.

7. Заранее подготовьте ингредиенты для 2-ой закладки, не смешивая их.

8. После звукового сигнала добавьте поочередно ингредиенты 2-ой закладки.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: