Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

Предметно-цикловая комиссия «Организация обслуживания в общественном питании»

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ

 

по учебной практике УП 01.01

(указать вид практики)

профессионального модуля ПМ.01 «Организация питания в организациях общественного питания»

 

обучающегося_2__ курса ____ __ООоб-2____группы

очной формы обучения

срок освоения ОПОП ________________

специальность 43.02.01 «Организация общественного питания и торговли»

Билоус Даниил Андреевич

(фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)

 

*Учебная практика реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

 

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от колледжа _____________________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

 

Симферополь, 2020

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

обучающегося

________________Билоус Даниила Андреевича __________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»

(код, наименование специальности)

Группа_______ООоб-2_______________2 курс _______ форма обучения дневная

с _______________________ 201__ г. по ______________________201__ г.

на _____________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)

________________________________________________________________

под руководством ________________________________________________

(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)

________________________________________________________________

прошел(а) учебную практику по профилю специальности

(вид практики: учебная, производственная, преддипломная)

по профессиональному модулю:_________________________________________

1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности*:

Наименование Степень проявления
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.      
2. ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.      
3. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.      
4. ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.      
5. ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.      
6. ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.      
7. ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.      
8. ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.      
9. ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.      
10. ОК 10. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов.      

*отметить знаком «+» в нужной графе

2. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Изучение распознавания продовольственных товаров однородных групп и видов. Определение их ассортиментной принадлежности и качества, обеспечения их сохранности. Изучение оперативного планирования работы производства, получение и подготовка к работе необходимых для выполнения заказов ресурсов, сырья, готовой продукции,посуды,приборов, оборудования, а также эффективного их использования.      
2. Участие в приготовлении ограниченного ассортимента продукции общественного питания. Изучение проведения необходимых для выполнения заказов технологических расчетов. Участие в составлении и заключении договоров на поставку товаров, проведения приемки продукции по количеству и качеству.      
3. Изучение контроля осуществления технологического процесса производства, контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковке, транспортированию, хранению, реализации продукции общественного питания.      

*отметить знаком «+» в нужной графе

 

 

3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

  Наименование компетенций Сформированность компетенции (элемента компетенции)*
сформиро-вана не сформиро-вана
ПК 1.1. Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.    
ПК 1.2. Организовывать выполнение заказов потребителей.    
ПК 1.3. Контролировать качество выполнения заказа.    
ПК 1.4. Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания.    

 

Общая характеристика обучающегося:

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

 

Оценка по результатам практики: ___________________________________

 

Руководитель практики от колледжа ______________ _____________

(подпись) (ф.и.о.)

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

ГБПОУ РК «Крымский колледж

общественного питания

и торговли»

_________ А.В.Доволева

«___»________20___г.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-11-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: