Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Предметно-цикловая комиссия «Организация обслуживания в общественном питании»
ДНЕВНИК - ОТЧЕТ
по учебной практике УП 01.01
(указать вид практики)
профессионального модуля ПМ.01 «Организация питания в организациях общественного питания»
обучающегося_2__ курса ____ __ООоб-2____группы
очной формы обучения
срок освоения ОПОП ________________
специальность 43.02.01 «Организация общественного питания и торговли»
Билоус Даниил Андреевич
(фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)
*Учебная практика реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ
от колледжа _____________________________________________
фамилия, имя, отчество, должность
Симферополь, 2020
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
обучающегося
________________Билоус Даниила Андреевича __________________________________________________
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
специальности 43.02.01«Организация обслуживания в общественном питании»
(код, наименование специальности)
Группа_______ООоб-2_______________2 курс _______ форма обучения дневная
с _______________________ 201__ г. по ______________________201__ г.
на _____________________________________________________________
(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)
________________________________________________________________
под руководством ________________________________________________
(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)
________________________________________________________________
прошел(а) учебную практику по профилю специальности
(вид практики: учебная, производственная, преддипломная)
по профессиональному модулю:_________________________________________
1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности*:
№ | Наименование | Степень проявления | ||
Проявлял(а) регулярно | Проявлял(а) эпизодически | Не проявлял(а) | ||
1. | ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |||
2. | ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | |||
3. | ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | |||
4. | ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | |||
5. | ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | |||
6. | ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |||
7. | ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий. | |||
8. | ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | |||
9. | ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | |||
10. | ОК 10. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов. |
*отметить знаком «+» в нужной графе
2. За время практики выполнены следующие виды работ:
№ | Виды работ, выполненные обучающимся за время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика* | ||
Проявлял(а) регулярно | Проявлял(а) эпизодически | Не проявлял(а) | ||
1. | Изучение распознавания продовольственных товаров однородных групп и видов. Определение их ассортиментной принадлежности и качества, обеспечения их сохранности. Изучение оперативного планирования работы производства, получение и подготовка к работе необходимых для выполнения заказов ресурсов, сырья, готовой продукции,посуды,приборов, оборудования, а также эффективного их использования. | |||
2. | Участие в приготовлении ограниченного ассортимента продукции общественного питания. Изучение проведения необходимых для выполнения заказов технологических расчетов. Участие в составлении и заключении договоров на поставку товаров, проведения приемки продукции по количеству и качеству. | |||
3. | Изучение контроля осуществления технологического процесса производства, контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковке, транспортированию, хранению, реализации продукции общественного питания. |
*отметить знаком «+» в нужной графе
3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):
Наименование компетенций | Сформированность компетенции (элемента компетенции)* | |
сформиро-вана | не сформиро-вана | |
ПК 1.1. Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей. | ||
ПК 1.2. Организовывать выполнение заказов потребителей. | ||
ПК 1.3. Контролировать качество выполнения заказа. | ||
ПК 1.4. Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания. |
Общая характеристика обучающегося:
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Оценка по результатам практики: ___________________________________
Руководитель практики от колледжа ______________ _____________
(подпись) (ф.и.о.)
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УПР
ГБПОУ РК «Крымский колледж
общественного питания
и торговли»
_________ А.В.Доволева
«___»________20___г.