ЗАДАНИЕ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ
Студентка
Студент
Семиреков Евгений Николаевич
Фамилия, имя, отчество
Специальность Технология продукции общественного питания
Группа ТОП – 21
Тема дипломной работы:
Совершенствование организации горячего цеха столовой на 100 мест и расширение ассортимента сложных горячих блюд из мяса в школьном питании». (ООО «Глобус», столовая)
Утверждена приказом № ____ от «___»_________
1.План дипломной работы
№ п/п | Наименование разделов дипломной работы |
Введение | |
Глава 1. Организация производственного процесса в горячем цехе предприятия | |
1.1.характеристика предприятия | |
1.2. Характеристика цеха | |
1.3.Разработка производственной программы горячего цеха | |
1.4 расчет и подбор оборудования, инвентаря для цеха | |
1.5 Расчет численности производственных работников | |
1.6 расчет площади полезной и общей цеха | |
Глава 2. Теоретические аспекты формирования ассортимента блюд из мяса в школьном питании | |
2.1 Пути развития школьного питания на современном этапе. | |
2.2. Проблемы питания школьного питания. Значение употребления блюд из мяса | |
2.3 Характеристика сырья и подготовка к производству для сложных горячих блюд из мяса | |
2.4 ассортимент блюд из мяса в школьном питании | |
2.4.1. Приготовление полуфабрикатов, требования к качеству. | |
2.4.2.Изменения веществ при тепловой обработке | |
2.5. Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса | |
2.6. Показатели качества и безопасности блюд из мяса | |
2.7 | Анализ ассортимента блюд из мяса, производимых в столовой |
Заключение | |
Список источников | |
Приложение |
2.Календарный график выполнения дипломной работы
№ п/п | Содержание | Сроки | Отметка о выполнении |
Согласование темы, знакомство с общим методическим руководством | До 01.10 | ||
Получение индивидуального задания, разработка плана дипломной работы | До 12.10 | ||
Подбор литературы по теме дипломной работы | До 20.10 | ||
Написание первой главы дипломной работы | До 13.01 | ||
Написание второй главы дипломной работы | До 25.03 | ||
Написание введения и заключения дипломной работы | До 10.04 | ||
Завершение дипломной работы. Оформление. | До 30.04 | ||
Отзыв на дипломную работу, сдача дипломной работы | До 10.05 | ||
Рецензия на дипломную работу | До 16.05 | ||
Подготовка доклада и иллюстративного материала для защиты | До 10.05 | ||
Предзащита дипломной работы | 10.05-16.05 | ||
Защита дипломной работы | 17.05-31.05 | ||
Дата выдачи задания 20___ г.
Срок сдачи дипломной работы20___ г.
Студент _______ Сорокина.А.И «____»_________20__г.
Подпись Расшифровка подписи
Руководитель _______ Позднякова. Т. Н «___»__________20__г.
Подпись Расшифровка подписи
Рассмотрено на заседании ПЦК «Технология продукции общественного питания» Протокол №____ «____» ___________ 20___г. Председатель ПЦК ______ _Л. В. Сновицкая Подпись Расшифровка подписи | УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР _______________ О.А. Товпышка «____»_______________20__ г. |
ЗАДАНИЕ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ
Студентка
Студент Сорокина Алена Игоревна
Фамилия, имя, отчество
Специальность Технология продукции общественного питания
Группа № 5 (Сокращенный курс)
Тема дипломной работы:
Совершенствование технологии обслуживания для проведения тематического мероприятия «Праздник стариной русской кухни ». (При кафе «У заставы».)
Утверждена приказом № ____ от «___»_________
1.План дипломной работы
№ п/п | Наименование разделов дипломной работы |
Введение | |
Глава 1. Концепция организации обслуживания тематических мероприятий в предприятиях общественного питания | |
1.1.Организация обслуживания тематического мероприятия | |
1.2.Национальные обычаи и традиции России | |
1.3.Составление меню для праздника | |
1.4 Особенности приготовления блюд стариной русской кухни | |
1.5 Особенности посуды и сервировки русского стола | |
Глава 2.Разработка ассортимента блюд и форматы обслуживания мероприятия «Праздник Стариной русской кухни» | |
2.1.Технология приготовления блюд, напитков, мучных кондитерских изделий. | |
2.1.1.Технология приготовления национальных супов Русской кухни. | |
2.1.2.Технология приготовления национальных блюд из овощей, рыбы мяса, птицы. | |
2.1.3. Технология приготовления национальных напитков. | |
2.1.4. Технология приготовления праздничных пирогов и мучные кулинарные изделия. | |
2.2. Анализ ассортимента блюд для праздника стариной Русской кухни в кафе «У Заставы» | |
2.3. Оценка качества блюд стариной Русской кухни в кафе «У Заставы». | |
2.4.Современное оборудование в производстве приготовления блюд стариной русской кухни. | |
Заключение | |
Список источников | |
Приложение |
2.Календарный график выполнения дипломной работы
№ п/п | Содержание | Сроки | Отметка о выполнении |
Согласование темы, знакомство с общим методическим руководством | До 01.10 | ||
Получение индивидуального задания, разработка плана дипломной работы | До 12.10 | ||
Подбор литературы по теме дипломной работы | До 20.10 | ||
Написание первой главы дипломной работы | До 13.01 | ||
Написание второй главы дипломной работы | До 25.03 | ||
Написание введения и заключения дипломной работы | До 10.04 | ||
Завершение дипломной работы. Оформление. | До 30.04 | ||
Отзыв на дипломную работу, сдача дипломной работы | До 10.05 | ||
Рецензия на дипломную работу | До 16.05 | ||
Подготовка доклада и иллюстративного материала для защиты | До 10.05 | ||
Предзащита дипломной работы | 10.05-16.05 | ||
Защита дипломной работы | 17.05-31.05 | ||
Дата выдачи задания 20___ г.
Срок сдачи дипломной работы20___ г.
Студент _______ Сорокина.А.И «____»_________20__г.
Подпись Расшифровка подписи
Руководитель _______ Позднякова. Т. Н «___»__________20__г.