ЗАДАНИЕ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ




ЗАДАНИЕ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ

Студентка

Студент

Семиреков Евгений Николаевич

Фамилия, имя, отчество

Специальность Технология продукции общественного питания

Группа ТОП – 21

Тема дипломной работы:

Совершенствование организации горячего цеха столовой на 100 мест и расширение ассортимента сложных горячих блюд из мяса в школьном питании». (ООО «Глобус», столовая)

 

Утверждена приказом № ____ от «___»_________

 

1.План дипломной работы

№ п/п Наименование разделов дипломной работы
  Введение
  Глава 1. Организация производственного процесса в горячем цехе предприятия
  1.1.характеристика предприятия
  1.2. Характеристика цеха
  1.3.Разработка производственной программы горячего цеха
  1.4 расчет и подбор оборудования, инвентаря для цеха
  1.5 Расчет численности производственных работников
  1.6 расчет площади полезной и общей цеха
  Глава 2. Теоретические аспекты формирования ассортимента блюд из мяса в школьном питании
  2.1 Пути развития школьного питания на современном этапе.
  2.2. Проблемы питания школьного питания. Значение употребления блюд из мяса
  2.3 Характеристика сырья и подготовка к производству для сложных горячих блюд из мяса
  2.4 ассортимент блюд из мяса в школьном питании
  2.4.1. Приготовление полуфабрикатов, требования к качеству.
  2.4.2.Изменения веществ при тепловой обработке
  2.5. Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса
  2.6. Показатели качества и безопасности блюд из мяса
2.7 Анализ ассортимента блюд из мяса, производимых в столовой
  Заключение
  Список источников
  Приложение

 

2.Календарный график выполнения дипломной работы

№ п/п Содержание Сроки Отметка о выполнении
  Согласование темы, знакомство с общим методическим руководством До 01.10  
  Получение индивидуального задания, разработка плана дипломной работы До 12.10  
  Подбор литературы по теме дипломной работы До 20.10  
  Написание первой главы дипломной работы До 13.01  
  Написание второй главы дипломной работы До 25.03  
  Написание введения и заключения дипломной работы До 10.04  
  Завершение дипломной работы. Оформление. До 30.04  
  Отзыв на дипломную работу, сдача дипломной работы До 10.05  
  Рецензия на дипломную работу До 16.05  
  Подготовка доклада и иллюстративного материала для защиты До 10.05  
  Предзащита дипломной работы 10.05-16.05  
  Защита дипломной работы 17.05-31.05  
       
       
       

 

 

Дата выдачи задания 20___ г.

 

Срок сдачи дипломной работы20___ г.

 

 

Студент _______ Сорокина.А.И «____»_________20__г.

Подпись Расшифровка подписи

 

 

Руководитель _______ Позднякова. Т. Н «___»__________20__г.

 

Подпись Расшифровка подписи


 

Рассмотрено на заседании ПЦК «Технология продукции общественного питания» Протокол №____ «____» ___________ 20___г. Председатель ПЦК ______ _Л. В. Сновицкая Подпись Расшифровка подписи   УТВЕРЖДАЮ   Зам. директора по УР   _______________ О.А. Товпышка «____»_______________20__ г.

ЗАДАНИЕ НА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ

Студентка

Студент Сорокина Алена Игоревна

Фамилия, имя, отчество

Специальность Технология продукции общественного питания

Группа № 5 (Сокращенный курс)

Тема дипломной работы:

Совершенствование технологии обслуживания для проведения тематического мероприятия «Праздник стариной русской кухни ». (При кафе «У заставы».)

 

Утверждена приказом № ____ от «___»_________

 

1.План дипломной работы

№ п/п Наименование разделов дипломной работы
  Введение
  Глава 1. Концепция организации обслуживания тематических мероприятий в предприятиях общественного питания
  1.1.Организация обслуживания тематического мероприятия
  1.2.Национальные обычаи и традиции России
  1.3.Составление меню для праздника
  1.4 Особенности приготовления блюд стариной русской кухни
  1.5 Особенности посуды и сервировки русского стола
  Глава 2.Разработка ассортимента блюд и форматы обслуживания мероприятия «Праздник Стариной русской кухни»
  2.1.Технология приготовления блюд, напитков, мучных кондитерских изделий.
  2.1.1.Технология приготовления национальных супов Русской кухни.
  2.1.2.Технология приготовления национальных блюд из овощей, рыбы мяса, птицы.
  2.1.3. Технология приготовления национальных напитков.
  2.1.4. Технология приготовления праздничных пирогов и мучные кулинарные изделия.
  2.2. Анализ ассортимента блюд для праздника стариной Русской кухни в кафе «У Заставы»
  2.3. Оценка качества блюд стариной Русской кухни в кафе «У Заставы».
  2.4.Современное оборудование в производстве приготовления блюд стариной русской кухни.
  Заключение
  Список источников
  Приложение

 

2.Календарный график выполнения дипломной работы

№ п/п Содержание Сроки Отметка о выполнении
  Согласование темы, знакомство с общим методическим руководством До 01.10  
  Получение индивидуального задания, разработка плана дипломной работы До 12.10  
  Подбор литературы по теме дипломной работы До 20.10  
  Написание первой главы дипломной работы До 13.01  
  Написание второй главы дипломной работы До 25.03  
  Написание введения и заключения дипломной работы До 10.04  
  Завершение дипломной работы. Оформление. До 30.04  
  Отзыв на дипломную работу, сдача дипломной работы До 10.05  
  Рецензия на дипломную работу До 16.05  
  Подготовка доклада и иллюстративного материала для защиты До 10.05  
  Предзащита дипломной работы 10.05-16.05  
  Защита дипломной работы 17.05-31.05  
       
       
       

 

 

Дата выдачи задания 20___ г.

 

Срок сдачи дипломной работы20___ г.

 

 

Студент _______ Сорокина.А.И «____»_________20__г.

Подпись Расшифровка подписи

 

 

Руководитель _______ Позднякова. Т. Н «___»__________20__г.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-04-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: