Уровень сформированности общекультурных и профессиональных компетенций (ОК, ПК)




Вид практики - производственная практика

Тип производственной практики - научно-исследовательская работа (НИР)

Способы проведения производственной практики:

¾ стационарная

Перечень документов,
прилагаемых к отчетам по производственной практике с 25.12.2017 г.

1. Копия письма (распоряжения, приказа) из профильной организации о возможности прохождения практики в данной организации и назначении руководителя практики от организации (при отсутствии в договоре с профильной организацией на проведение производственной практики со студентами Новосибирского ГАУ фамилии руководителя практики от организации).

2. Индивидуальное задание, выданное руководителем практики от Новосибирского ГАУ и подписанное руководителем практики от профильной организации.

3. Совместный рабочий график (план) проведения практики, заверенный руководителями практики от университета и организации.

4. Направление на практику, удостоверяющее сроки прохождения практики.

5. Характеристика с записью о прохождении вводного инструктажа по ТБ в первый день практики, или выпиской из журнала по ТБ организации.

6. Аттестационный лист, заверенный руководителем практики от профильной организации

7. Рецензия на отчет по производственной практике от руководителя практики от Новосибирского ГАУ.

 


 

Ректору Новосибирского ГАУ Денисову А. С.

 

Уважаемый Александр Сергеевич!

 

__________________________ готово принять на практику следующих
название предприятия
студентов на период:

 

Ф.И.О. Курс Направление подготовки Период практики Руководитель практики от предприятия
1.     Продукты питания животного происхождения    

 

 

.

 

Руководитель предприятия_______________________________________

Ф.И.О. подпись

 

Дата

 

НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

 

Биолого-технологический факультет

 

Кафедра ____________________________________________________________

 

Утверждаю_____________________ «______» ______________________ 20__ г. Заведующий кафедрой _____________________________________________

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

 

НА ПРОХОЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

(научно-исследовательской работы (НИР))

 

студенту _______________________________________________ группы ____________

Биолого-технологического факультета.

Направление___ 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(уровень магистратуры) профиль Технология сырья и продуктов животного происхождения

 

Место прохождения практики _________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Цель работы ___________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

Задача исследования ____________________________________________________________

______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

Примерная схема и методика исследований _________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

Руководитель от ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ _______________/______________/

(подпись)

Дата выдачи задания _________________________________________________________

Задание принял к исполнению _________________________________________________

(дата, подпись студента)

Согласовано:

Руководитель практики от профильной организации:_______________/______________/

(подпись)

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Новосибирский государственный аграрный университет»

Биолого-технологический факультет

Кафедра _______________________________________________________________________

 

УТВЕРЖДАЮ

Зав. кафедрой_________________/____________/

«___» _______________________ г.

 

Совместный рабочий график (план) проведения производственной практики

(научно-исследовательской работы (НИР))

Студента ____________________________________________________курса_____ группы _____

Направление__ 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(уровень магистратуры)

Профиль Технология сырья и продуктов животного происхождения

Место прохождения практики ________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

 

Сроки прохождения практики: с «____» _________________________________г.

по «____»_________________________________г.

 

Планируемые работы производственной практики

(научно-исследовательской работы (НИР))

№ п/п Содержание работы Сроки выполнения Форма отчетности Отметка руководителя о выполнении
1. Ознакомительный этап 1-й день практики Проведение вводного инструктажа, индивидуальное задание  
2. Выполнение индивидуального задания В течение прохождения практики Дневник практики – Раздел отчета по практике «Работа, выполненная в период практики»  
3. Аттестация по итогам практики День завершения практики Характеристика - оценочное заключение (аттестационный лист)  
4. Подготовка отчета по практике 1-2 дня до завершения практики Отчет по практике  
5. Защита отчета по практике на кафедре Согласно программе практики Рецензия на отчет, Ведомость  

 

Руководитель от ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ ________________/____________________/

(подпись)

Руководитель практики от профильной организации:_______________/____________________/

(подпись)

Практикант________________________________________________________________________

(подпись студента)

 

 


ВЫПИСКА

из журнала вводного инструктажа ______________________________________________

(название организации)

Дата   Фамилия И.О. инструктируе мого Год рождения Должность инструктируемого (Практикант) Наименование подразделения, в которое направляется инструктируемый Фамилия И.О. инструктирующего Подпись
инструкти рующего инструкти руемого
               

 

Выписка верна: специалист по охране труда ___________________________________ «____» _____________ 20______ г.

 


ХАРАКТЕРИСТИКА

на обучающегося _______________________________________группы_________________

(Ф.И.О.)

Направление________ 19.04.03 Продукты питания животного происхождения ___________

профиль Технология сырья и продуктов животного происхождения

по результатам производственной практики (научно-исследовательской работы (НИР))

период прохождения практики __________________________________________________

Вводный инструктаж по ТБ пройден «_____» _________________ 20 г.

 

№ п/п Показатели Результат (нужное подчеркнуть)
  Уровень теоретической подготовки Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень
  Уровень практической подготовки   Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень
  Трудовая дисциплина Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень
  Качество выполняемых работ Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень
  Способность работать в коллективе Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень
  Соблюдение правил ТБ и охраны окружающей среды Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень
  Сбор, анализ и интерпретация материалов в профессиональной области (качество отчета) Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень

Результаты обучения по практике
- высокий уровень, повышенный уровень, пороговый уровень, не достаточный уровень

(нужное подчеркнуть)

Заключение: индивидуальное задание выполнено:

(в полном объеме, неполном объеме, не выполнено)

(нужное подчеркнуть)

Рекомендуемая оценка (по 5-балльной системе) - ___________________________________

Замечания и пожелания в адрес обучающегося_____________________________________

_____________________________________________________________________________

Руководитель практики от профильной организации ________________________/Ф.И.О./

Дата, подпись

Печать

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

Вид практики – производственная практика

Тип производственной практики – научно-исследовательская работа (НИР)

Семестр: ___

_____________________________________________________________ учебной группы ________,

Ф.И.О. студента

проходившего(ей) производственную практику по направлению подготовки

19.04.03 Продуктыпитания животного происхождения(уровень магистратуры)

Профиль Технология сырья и продуктов животного происхождения

в организации ____________________________________________________________________

________________________________________________________________________________,

наименование организации, юридический адрес

в объеме ______ час.с «___»__________ 201__ г. по «___»_________ 201__ г.

Уровень сформированности общекультурных и профессиональных компетенций (ОК, ПК)

Наименование компетенций Основные показатели оценки результата (ОПОР) Уровень сформированности компетенций (нужное подчеркнуть)  
 
Способностью к абстрактному мышлению, анализу, синтезу (ОК-1) Умение теоретически обосновать постановку и решение новых задач в сфере профессиональной деятельности. Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень  
Готовностью к саморазвитию, самореализации, использованию творческого потенциала (ОК-3) Владение практическими навыками самостоятельной научно-исследовательской работы и работы в научном коллективе; Умение профессионально адаптироваться, осваивать новые методы исследования и технологии Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень  
Способностью использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах (ПК-16) Знание теоретических основ профессиональной деятельности Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень  
Умение анализировать и творчески использовать в научной и производственно-технологической деятельности современные достижения науки и технологии Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень  
Способностью ставить задачи исследования, выбирать методы экспериментальной работы, интерпретировать и представлять результаты научных исследований (ПК-17) Знание правил подготовки отчетов по теме исследований, представления результатов научно-исследовательских и производственно-технологических работ по утвержденным формам Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень  
Умение самостоятельно выполнять исследования по теме магистерской программы и представлять результаты работ с использованием нормативных документов Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень  
Способностью самостоятельно выполнять исследования для решения научно-исследовательских и производственных задач с использованием современной аппаратуры и методов исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции при выполнении исследований в области проектирования новых продуктов (ПК-18) Умение планировать, организовывать и проводить научно- исследовательские или производственно-технологические работы по тематике магистерской программы с применением современной аппаратуры, оборудования и компьютерных технологий Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень  
Способностью представлять результаты исследования в формах отчетов, рефератов, публикаций и публичных обсуждений (ПК-20) Владение навыками представления результатов исследований в формах отчетов, рефератов, публикаций и публичных обсуждений Высокий уровень Повышенный уровень Пороговый уровень Не достаточный уровень  

Уровень сформированности компетенций (нужное подчеркнуть):

Высокий уровень, повышенный уровень, пороговый уровень, не достаточный уровень.

 

Заключение: аттестуемый(ая) ______________________________________ компетенциями

овладел (а) / не овладел (а)

 

 

Руководитель практики от профильной организации_______________________________________

____________________________________________________________________________________

(подпись, Ф.И.О., должность)

Дата ___ ___ 201__ г.

 

Рецензия на отчет

по производственной практике
(научно-исследовательской работе (НИР))

студента ________ группы БТФ _____________________________(ФИО)

Направление_ 19.04.03 Продукты питания животного происхождения(уровень магистратуры) _ профиль Технология сырья и продуктов животного происхождения

 

Критерии оценки Оценка (5-балльная система)
1. Формальные критерии:  
1.1. Соблюдение структуры отчета  
1.2. Правильность оформления  
1.3. Грамотность изложения материала  
2. Содержание отчета:  
2.1. Полнота изложения материала  
2.2. Наличие анализа материала  
2.3. Наличие и корректность ссылок на нормативные документы, источники литературы  
2.4. Корректность выводов и предложений  
2.5. Выполнение индивидуального задания  
  Оценка за отчет  

 

Руководитель от
ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ ____________________/____________________/

(подпись)

Дата__________

 

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ КАФЕДРА____________________________________

 

 

ОТЧЕТ

 

о прохождении производственной практики

(научно-исследовательской работы (НИР))

 

Направление подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

(уровень магистратуры)

профиль Технология сырья и продуктов животного происхождения

 

 

Место прохождения практики ___________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________

 

 

Сроки прохождения практики с.__. ___________.20____ г. по.__. ___________.20___ г.

 

 

Выполнил: студент __________ группы

 

________________________________________

ФИО

 

Проверил: научный руководитель

 

__________________________________________

ученая степень, ученое звание

 

__________________________________________

ФИО

 

Новосибирск 20__

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: