АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
По производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01
_________________ Донская Виктория Александровна______________________________
Ф.И.О. обучающегося
Студент группы 15 - КО ________
Специальности_ 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании__________________
успешно прошёл (ла) производственную практику (по профилю специальности)_________________
по ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания__________________
в объеме 108 часов с «21» января 2019 г. по «09» февраля 2019 г.____________________________
в кафе «Вилла Полианна» в ИП Михайлович Фёдор Фёдорович, гостевой дом «Вилла Полианна»__
наименование организации/предприятия
Виды и качество выполнения работы
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ |
Изучение должностные обязанности обслуживающего персонала. | освоено |
Освоение навыков ассортимента, назначение посуды, приборов и столового белья | освоено |
Освоение навыков в подготовке посуды и приборов к обслуживанию. | освоено |
Освоение навыков подачи блюд в организации общественного питания | освоено |
Освоение навыков в подачи напитков в организации общественного питания. | освоено |
Освоение навыков расчета количества посуды, приборов и столового белья для обслуживания банкетов. | освоено |
Освоение навыков в сервировки столов к обслуживанию специальных мероприятий. | освоено |
Освоение навыков сервировки столов к завтраку. | освоено |
Освоение навыков сервировки столов к обеду. | освоено |
Освоение навыков сервировки столов к ужину. | освоено |
Освоение навыков подачи закусок, блюд и напитков различными способами. | освоено |
Получил(а) практический опыт: организации и проверки подготовки зала обслуживания к приему гостей; управления работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей; определения потребностей в трудовых ресурсах, необходимых для обслуживания, выбора, оформления и использования информационных ресурсов (меню, карты вин и коктейлей) в процессе обслуживания; анализа производственных ситуаций, оценки качества обслуживания и подготовки предложений по его повышению;
Вид деятельности _______________________. Оценка ____________
освоен / не освоен
Дата «___»_______________20___ г.
Руководители практики:
____________________________ /___________/_____________________________________________
должность подпись Ф.И.О. руководителя от организации/предприятия
____________________________ /__________ /______________________________________________
должность подпись Ф.И.О. руководителя от образовательной организации
Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО Сочинский государственный университет
Университетский экономико-технологический колледж
ХАРАКТЕРИСТИКА
о прохождении производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01 _________________ Донская Виктория Александровна _____________________
Ф.И.О. обучающегося
Студента группы ____________ 15 - КО ____________________________________
Специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании проходившего практику с 21 января 2019 г. по 09 февраля 2019 г. _______________________
по ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания ________
в ИП Михайлович Фёдор Фёдорович, гостевой дом «Вилла Полианна» ____________
наименование организации/предприятия
Вид деятельности:
Освоил (а) профессиональные компетенции:
ПК 2.1 Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приёму потребителей. ПК.2.2 Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей. ПК.2.3 Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями. ПК.2.4 Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания. ПК 2.5 Анализировать эффективность обслуживания потребителей. ПК 2.6 Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания. __
Освоил (а) общие компетенции:
ОК 1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК 2.Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК 3.Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК 6.Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. ОК 7.Брать на себя ответственность работу членов команды (подчинённых), результат выполнения заданий. ОК 10.Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов.
За время прохождения практики зарекомендовал (а) себя
(производственная дисциплина, соблюдение техники безопасности, прилежание, внешний вид, проявление интереса к специальности, индивидуальные особенности характера и др.)
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка: _____
_______________________________ /__________ /_______________________
должность подпись Ф.И.О. руководителя от организации
М.П. «___»________20___ г.
Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО Сочинский государственный университет
Университетский экономико-технологический колледж
ДНЕВНИК
по производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01
ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания_____________
Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_______
код и наименование специальности
Студента группы ________________________________________________________________
Ф.И.O. студента
Место практики ИП Михайлович Фёдор Фёдорович, гостевой дом «Вилла Полианна» __
наименование организации/предприятия
Руководитель практики от производства: __________________________________________
должность, Ф.И.O. руководителя
Сочи 2019
Тематический план