По производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01




АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

По производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01

_________________ Донская Виктория Александровна______________________________

Ф.И.О. обучающегося

Студент группы 15 - КО ________

Специальности_ 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании__________________

успешно прошёл (ла) производственную практику (по профилю специальности)_________________

по ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания__________________

в объеме 108 часов с «21» января 2019 г. по «09» февраля 2019 г.____________________________

в кафе «Вилла Полианна» в ИП Михайлович Фёдор Фёдорович, гостевой дом «Вилла Полианна»__

наименование организации/предприятия

Виды и качество выполнения работы

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ
Изучение должностные обязанности обслуживающего персонала. освоено
Освоение навыков ассортимента, назначение посуды, приборов и столового белья освоено
Освоение навыков в подготовке посуды и приборов к обслуживанию. освоено
Освоение навыков подачи блюд в организации общественного питания освоено
Освоение навыков в подачи напитков в организации общественного питания. освоено
Освоение навыков расчета количества посуды, приборов и столового белья для обслуживания банкетов. освоено
Освоение навыков в сервировки столов к обслуживанию специальных мероприятий. освоено
Освоение навыков сервировки столов к завтраку. освоено
Освоение навыков сервировки столов к обеду. освоено
Освоение навыков сервировки столов к ужину. освоено
Освоение навыков подачи закусок, блюд и напитков различными способами. освоено

Получил(а) практический опыт: организации и проверки подготовки зала обслуживания к приему гостей; управления работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей; определения потребностей в трудовых ресурсах, необходимых для обслуживания, выбора, оформления и использования информационных ресурсов (меню, карты вин и коктейлей) в процессе обслуживания; анализа производственных ситуаций, оценки качества обслуживания и подготовки предложений по его повышению;

 

Вид деятельности _______________________. Оценка ____________

освоен / не освоен

 

Дата «___»_______________20___ г.

 

Руководители практики:

____________________________ /___________/_____________________________________________

должность подпись Ф.И.О. руководителя от организации/предприятия

____________________________ /__________ /______________________________________________

должность подпись Ф.И.О. руководителя от образовательной организации

Министерство науки и высшего образования РФ

ФГБОУ ВО Сочинский государственный университет

Университетский экономико-технологический колледж

ХАРАКТЕРИСТИКА

о прохождении производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01 _________________ Донская Виктория Александровна _____________________

Ф.И.О. обучающегося

Студента группы ____________ 15 - КО ____________________________________

Специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании проходившего практику с 21 января 2019 г. по 09 февраля 2019 г. _______________________

по ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания ________

в ИП Михайлович Фёдор Фёдорович, гостевой дом «Вилла Полианна» ____________

наименование организации/предприятия

 

Вид деятельности:

Освоил (а) профессиональные компетенции:

ПК 2.1 Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приёму потребителей. ПК.2.2 Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей. ПК.2.3 Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями. ПК.2.4 Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания. ПК 2.5 Анализировать эффективность обслуживания потребителей. ПК 2.6 Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания. __

 

Освоил (а) общие компетенции:

ОК 1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК 2.Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК 3.Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК 6.Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. ОК 7.Брать на себя ответственность работу членов команды (подчинённых), результат выполнения заданий. ОК 10.Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов.

 

За время прохождения практики зарекомендовал (а) себя

(производственная дисциплина, соблюдение техники безопасности, прилежание, внешний вид, проявление интереса к специальности, индивидуальные особенности характера и др.)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оценка: _____

_______________________________ /__________ /_______________________

должность подпись Ф.И.О. руководителя от организации

 

М.П. «___»________20___ г.


Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО Сочинский государственный университет

Университетский экономико-технологический колледж

 

 

ДНЕВНИК

по производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.01

 

ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания_____________

 

Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_______

код и наименование специальности

 

Студента группы ________________________________________________________________

Ф.И.O. студента

 

Место практики ИП Михайлович Фёдор Фёдорович, гостевой дом «Вилла Полианна» __

наименование организации/предприятия

 

Руководитель практики от производства: __________________________________________

должность, Ф.И.O. руководителя

 

 

 

Сочи 2019

Тематический план



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: