Обозначение ТНПА, на который дана ссылка | Наименование ТНПА | |
СТБ 1036-97 | Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности | |
СТБ 1051-98 | Радиационный контроль. Отбор проб молока и молочных продуктов. Общие требования | |
СТБ 1059-98 | Радиационный контроль. Подготовка проб для определения стронция-90 радиохимическими методами | |
СТБ 1188-99 | Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества | |
СТБ 8019-2002 | Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара | |
СТБ ISO 21571-2008 | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот | |
СТБ П ISO 21570-2005/2008 | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте | |
СТБ П ISO 21572-2004/2008 | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы основанные на протеине | |
ГОСТ 2226-88 | Мешки бумажные. Технические условия | |
ГОСТ 9225-84 | Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа | |
ГОСТ 9557-87 | Поддон плоский деревянный размером 800 х 1200 мм Технические условия | |
ГОСТ 10354-82 | Пленка полиэтиленовая. Технические условия | |
ГОСТ 10444.15-94 | Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | |
ГОСТ 14192-96 | Маркировка грузов | |
ГОСТ 15102-75 | Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия | |
ГОСТ 16337-77 | Полиэтилен высокого давления. Технические условия | |
ГОСТ 19360-74 | Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия | |
ГОСТ 23327-98 | Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка | |
ГОСТ 23452-79 | Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов | |
ГОСТ 23651-79 | Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка | |
ГОСТ 26663-85 | Пакеты транспортные. Формирование на плоских поддонах. Общие технические требования | |
ГОСТ 26809-86 | Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу | |
ГОСТ 26927-86 | Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути | |
ГОСТ 26929-94 | Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов | |
ГОСТ 26930-86 | Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка | |
ГОСТ 26932-86 | Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца | |
Обозначение ТНПА, на который дана ссылка | Наименование ТНПА | |
ГОСТ 26933-86 | Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия | |
ГОСТ 26935-86 | Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова | |
ГОСТ 29245-91 | Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей | |
ГОСТ 29246-91 | Консервы молочные сухие. Методы определения влаги | |
ГОСТ 29247-91 | Консервы молочные. Методы определения жира | |
ГОСТ 29248-91 | Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров | |
ГОСТ 30178-96 | Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов | |
ГОСТ 30305.3-95 | Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титрометрические методики выполнения измерений кислотности | |
ГОСТ 30518-97 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) | |
ГОСТ 30519-97 | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella | |
ГОСТ 30538-97 | Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом | |
ГОСТ 30711-79 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 | |
СанПиН 2.3.4.13-19-2002 | Производство молока и молочных продуктов | |
СанПиН 11-63 РБ 98 | Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственно сырья и пищевых продуктов | |
СанПиН 10-124 РБ 99 | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
ГН 10-117-99 | Республиканские допустимые уровни содержания радионуклидов цезия-137 и стронция-90 в пищевых продуктах и питьевой воде (РДУ-99) | |
ТУ РБ 100098867.119-2001 | Сыворотка молочная. Технические условия |
Приложение А
(справочное)
Пищевая ценность 1000 г
фильтрата молочной сыворотки сухого
Таблица А.1
Наименование продукта | Белок, г | Жир, г | Углеводы, г | Энергетическая ценность, ккал, не менее |
Фильтрат молочнойсыворотки сухой |
Л И С Т
регистрации изменений
Изменение | Номер листа (страницы) | Номер документа | Дата внесения изменений | Дата введения изменений | Подпись | |||
измененного | замененного | нового | аннулированного | |||||
Библиография
[1] Инструкция 4.1.10-15-59-2005 "Определение левомицетина в продуктах животного происхождения" Утверждена Министерством здравоохранения Республики Беларусь.
[2] Инструкция № 33-01.02 "Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах (инструкция к применению)". Утверждена министерством здравоохранения Республики Беларусь.