ССЫЛОЧНЫЕ Технические НОРМАТИВНЫЕ правовые акты




 

Обозначение ТНПА, на который дана ссылка Наименование ТНПА  
СТБ 1036-97 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности  
СТБ 1051-98 Радиационный контроль. Отбор проб молока и молочных продуктов. Общие требования  
СТБ 1059-98 Радиационный контроль. Подготовка проб для определе­ния стронция-90 радиохимическими методами  
СТБ 1188-99 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
СТБ 8019-2002 Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара
СТБ ISO 21571-2008 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот
СТБ П ISO 21570-2005/2008 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
СТБ П ISO 21572-2004/2008 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы основанные на протеине
ГОСТ 2226-88 Мешки бумажные. Технические условия  
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа  
ГОСТ 9557-87 Поддон плоский деревянный размером 800 х 1200 мм Технические условия  
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия  
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов  
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов  
ГОСТ 15102-75 Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия  
ГОСТ 16337-77 Полиэтилен высокого давления. Технические условия  
ГОСТ 19360-74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия  
ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка  
ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения ос­таточных количеств хлорорганических пестицидов  
ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка  
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование на плоских поддонах. Общие технические требования  
ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу  
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути  
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов  
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка  
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца  
     
Обозначение ТНПА, на который дана ссылка Наименование ТНПА  
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия  
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова  
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей  
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги  
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира  
ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров  
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов  
ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титрометрические методики выполнения измерений кислотности  
ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)  
ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella  
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом  
ГОСТ 30711-79 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1  
СанПиН 2.3.4.13-19-2002 Производство молока и молочных продуктов  
СанПиН 11-63 РБ 98 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственно сырья и пищевых продуктов  
СанПиН 10-124 РБ 99 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества  
ГН 10-117-99 Республиканские допустимые уровни содержания радионуклидов цезия-137 и стронция-90 в пищевых продуктах и питьевой воде (РДУ-99)  
ТУ РБ 100098867.119-2001 Сыворотка молочная. Технические условия  

 


Приложение А

(справочное)

Пищевая ценность 1000 г

фильтрата молочной сыворотки сухого

Таблица А.1

 

Наименование продукта Белок, г Жир, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал, не менее
Фильтрат молочнойсыворотки сухой        

 

 

Л И С Т

регистрации изменений

Изменение Номер листа (страницы) Номер документа Дата внесения изменений Дата введения изменений Подпись
измененного замененного нового аннулированного
                 

 

Библиография

 

[1] Инструкция 4.1.10-15-59-2005 "Определение левомицетина в продуктах животного происхождения" Утверждена Министерством здравоохранения Республики Беларусь.

 

[2] Инструкция № 33-01.02 "Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах (инструкция к применению)". Утверждена министерством здравоохранения Республики Беларусь.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: