ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
___________________________________________________________________________________________________________________
1. Основные технологические этапы производства хлебобулочных изделий
2. Хранение и подготовка основного и дополнительного сырья к пуску в производство.
______________________________________________________________________________________
Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Протокол №1 от «01» сентября 2015г.
Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»
Институт: «Технологический менеджмент»
Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»
Дисциплина: «Технология отрасли»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
____________________________________________________________________________________________________________________
1. Основные технологические операции и их параметры для выработки батонов из пшеничной муки опарным способом
2. Какие операции входят в понятие “разделка теста”?
_______________________________________________________________________________________
Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Протокол №1 от «01» сентября 2015г.
Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»
|
Институт: «Технологический менеджмент»
Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»
Дисциплина: «Технология отрасли»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
____________________________________________________________________________________________________________________
1. Основные технологические операции и их параметры для выработки батонов из пшеничной муки безопарным способом
2. Основные отличительные показатели качества различных сортов пшеничной хлебопекарной муки?
_______________________________________________________________________________________
Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Протокол №1 от «01» сентября 2015г.
Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»
Институт: «Технологический менеджмент»
Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»
Дисциплина: «Технология отрасли»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
__________________________________________________________________________________________________________________
1. Основные технологические операции и их параметры для выработки хлеба подового круглого из ржано-пшеничной муки
2. Характеристика газообразующей способности муки пшеничной и факторы её определяющие.
|
______________________________________________________________________________________
Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Протокол №1 от «01» сентября 2015г.
Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»
Институт: «Технологический менеджмент»
Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»
Дисциплина: «Технология отрасли»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
__________________________________________________________________________________________________________________
1. Основные технологические операции и их параметры для выработки мелкоштучных изделий безопарным способом?
2. В чем заключается сущность понятия «сила» муки и характеристика муки в зависимости от различной силы муки?
______________________________________________________________________________________
Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Протокол №1 от «01» сентября 2015г.
Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»
|
Институт: «Технологический менеджмент»
Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»
Дисциплина: «Технология отрасли»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
__________________________________________________________________________________________________________________
1. Основные технологические операции и их параметры для выработки мелкоштучных изделий ускоренным способом?
2. В чем заключается различие химического состава муки ржаной хлебопекарной в зависимости от сорта муки?
______________________________________________________________________________________
Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Протокол №1 от «01» сентября 2015г.
Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»
Институт: «Технологический менеджмент»
Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»
Дисциплина: «Технология отрасли»