ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7. 1. Основные технологические операции и их параметры для выработки хлеба формового из




____________________________________________________________________________________________________________________

1. Основные технологические операции и их параметры для выработки хлеба формового из пшеничной муки опарным способом

2. Какие процессы протекают при замесе пшеничного теста?

_______________________________________________________________________________________

Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Протокол №1 от «01» сентября 2015г.

Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»

 

Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»

Дисциплина: «Технология отрасли»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

____________________________________________________________________________________________________________________

1. Основные технологические операции и их параметры для выработки хлеба формового из смеси ржаной и пшеничной муки

2. Каковы критерии оценки готовности пшеничного и ржаного теста к разделке – органолептические, реологические, биохимические?

_______________________________________________________________________________________

Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Протокол №1 от «01» сентября 2015г.

Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»

 

Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»

Дисциплина: «Технология отрасли»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

__________________________________________________________________________________________________________________

1. Основные технологические операции и их параметры при производстве длинных макаронных изделий

2. Особенности приготовления теста из ржаной и ржано-пшеничной муки на заквасках (большой, жидкой).

______________________________________________________________________________________

Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Протокол №1 от «01» сентября 2015г.

Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»

 

Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»

Дисциплина: «Технология отрасли»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

___________________________________________________________________________________________________________________

1. Основные технологические операции и их параметры при производстве коротких макаронных изделий.

2. Способы приготовления теста.

______________________________________________________________________________________

Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Протокол №1 от «01» сентября 2015г.

Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»

 

Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»

Дисциплина: «Технология отрасли»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

___________________________________________________________________________________________________________________

1. Основные технологические операции и их параметры при производстве макаронных изделий быстрого приготовления

2. Какие операции включает разделка теста?

_______________________________________________________________________________________

Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Протокол №1 от «01» сентября 2015г.

Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»

 

Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»

Дисциплина: «Технология отрасли»

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: