____________________________________________________________________________________________________________________
1. Основные технологические операции и их параметры для выработки хлеба формового из пшеничной муки опарным способом
2. Какие процессы протекают при замесе пшеничного теста?
_______________________________________________________________________________________
Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Протокол №1 от «01» сентября 2015г.
Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»
Институт: «Технологический менеджмент»
Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»
Дисциплина: «Технология отрасли»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
____________________________________________________________________________________________________________________
1. Основные технологические операции и их параметры для выработки хлеба формового из смеси ржаной и пшеничной муки
2. Каковы критерии оценки готовности пшеничного и ржаного теста к разделке – органолептические, реологические, биохимические?
_______________________________________________________________________________________
Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Протокол №1 от «01» сентября 2015г.
Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»
|
Институт: «Технологический менеджмент»
Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»
Дисциплина: «Технология отрасли»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
__________________________________________________________________________________________________________________
1. Основные технологические операции и их параметры при производстве длинных макаронных изделий
2. Особенности приготовления теста из ржаной и ржано-пшеничной муки на заквасках (большой, жидкой).
______________________________________________________________________________________
Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Протокол №1 от «01» сентября 2015г.
Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»
Институт: «Технологический менеджмент»
Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»
Дисциплина: «Технология отрасли»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
___________________________________________________________________________________________________________________
1. Основные технологические операции и их параметры при производстве коротких макаронных изделий.
|
2. Способы приготовления теста.
______________________________________________________________________________________
Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Протокол №1 от «01» сентября 2015г.
Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»
Институт: «Технологический менеджмент»
Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»
Дисциплина: «Технология отрасли»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
___________________________________________________________________________________________________________________
1. Основные технологические операции и их параметры при производстве макаронных изделий быстрого приготовления
2. Какие операции включает разделка теста?
_______________________________________________________________________________________
Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Протокол №1 от «01» сентября 2015г.
Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»
Институт: «Технологический менеджмент»
Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»
Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»
Дисциплина: «Технология отрасли»