Экзаменационный билет № 16. Экзаменационный билет №17. Экзаменационный билет №18. Экзаменационный билет №19. Экзаменационный билет №20. Экзаменационный билет №21




1. Организация доработки полуфабрикатов на ПОП, поступающих от промышленного предприятия.

 

2. Способы и показатели оценки качества выполняемых работ членами бригады команды. Нормативно-технологическая документация.

 

3. Порядок разработки нормативно-технологической документации предприятия общественного питания. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания.

 

 

     

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

 

ПМ.06 (МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

Экзаменационный билет № 16

1. Особенности организации и производства полуфабрикатов и кулинарной продукции и организация работы специализированных цехов.

 

2. Определение критерий качества приготовления блюд и кулинарных изделий. Нормативно-технологическая документация.

 

3. Разработка нормативно-технологической документацию предприятия общественного питания (технологические карты, технико–технологические карты, акты проработок).

 

 

 

     

 

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

 

ПМ.06 (МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

 

Экзаменационный билет №17

1. Организация работы и материально-техническое оснащение производства. Нормы оснащения технологическим оборудованием.

 

2. Роль планирования в организации. Привести примеры на ПОП (оперативное планирование).

 

3. Определение нормирования труда на предприятиях общественного питания. Виды норм выработки.

 

     

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

 

ПМ.06 (МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

 

Экзаменационный билет №18

1. Основные технологические линии в производственных цехах. Привести примеры.

 

2. Виды планов на ПОП. Основные стадии планирования.

 

3. Характеристика понятия «нормированный и ненормированный рабочий день».

 

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

     

 

ПМ.06 (МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

Экзаменационный билет №19

1. Характеристика технического оснащения структурных подразделений по производству и реализации кулинарной продукции (по нормам оснащения ПОП).

 

2. Организация работы экспедиции кондитерского цеха.

 

3. Основные направления рациональной организации труда на ПОП.

 

 

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

     

ПМ.06 МДК 06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

Экзаменационный билет №20

1. Организация работы и техническое оснащение кондитерского цеха по производству х/б выпечных изделий.

 

2. Характеристика принципов и видов планирования работы бригады (команды).

 

3. Расчет численности работников структурного подразделения и производительности труда.

 

     

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

 

ПМ.06 (МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

 

 

Экзаменационный билет №21

1. Организация работы техническое оснащение кондитерского цеха по выпуску тортов и пирожных.

 

2. Разработка плана производства (производственной программы) структурного подразделения.

 

3. Виды норм выработки, порядок их разработок и утверждений.

 

     

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

ПМ.06 (МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: