Аттестационный лист. Формируемые компетенции во время практики. Виды и качество выполнения работ




Аттестационный лист

Ф.И.О. __________________________________________________________

студент (ка) ГАПОУ «Волгоградский медико-экологический техникум»

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

прошел(ла ) производственную практику

по профессиональному модулю 05: Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

наименование профессионального модуля

в объеме 144 часов с «19».11.2018 г. по «15».12.2018 г.

В организации: _____________________________________________________________________

наименование организации,

_____________________________________________________________________________

юридический адрес

Формируемые компетенции во время практики

ПК 5.1 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.
ПК 5.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
ОК 10 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
Код Наименование результата освоения практики
ПО 1 расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта
ПО 2 приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь
ПО 3 приготовления отделочных видов теста для сложных холодных и горячих десертов
ПО 4 оформления и отделки сложных холодных и горячих десертов
ПО 5 контроля качества и безопасности готовой продукции
У1 органолептически оценивать качество продуктов
У 2   использовать различные способы и приемы приготовления сложных холодных и горячих десертов
У 3 проводить расчеты по формулам
У 4 выбирать и безопасно пользоваться инвентарем и технологическим оборудованием
У 5 выбирать варианты оформления сложных холодных и горячих десертов
У 6 принимать решения по организации процессов приготовления сложных холодных и горячих десертов
У 7 оценивать качество и безопасность готовой продукции;
У 8 оформлять документацию
У 9 оценивать качество и безопасность готовой продукции;

Виды и качество выполнения работ

№ п/п Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики Объем работ в часах Качество выполненных работ соответствует современным требованиям н.д. Оценка выполнения работы
  Знакомство с предприятием. Вводный инструктаж и первичный инструктаж на рабочем месте по охране труда.   соответствует  
Знакомство со структурой производства предприятия, оснащением производственных цехов оборудованием, инструментами, инвентарем соответствует  
  Проверка перед началом работы состояния производственных помещений, чистоты и исправность производственного инвентаря, кухонной посуды перед использованием.   соответствует  
Соблюдение правил охраны труда при использовании производственного инвентаря и технологического оборудования для приготовления сложных холодных десертов. соответствует  
Проверка контроля температуры хранения пищевых продуктов. Проверка органолептическим способом качества и соответствие основных продуктов и ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению сложных холодных десертов. соответствует  
  Подготовка рабочего места, производственного инвентаря и технологического оборудования для приготовления сложных холодных десертов с учетом требований техники безопасности. Расчет необходимого количества основных и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных холодных десертов.   соответствует  
  Приготовление сложных холодных десертов, используя различные технологии, с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции.   соответствует  
Приготовление сложных холодных десертов, используя различные технологии, с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции.  
Приготовление сложных холодных десертов, используя различные технологии, с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции  
Приготовление сложных холодных десертов, используя различные технологии, с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции  
  Приготовление сложных холодных десертов народов мира   соответствует  
  Сервировка и оформление сложных холодных десертов. Соблюдение температурного режима при подаче блюд. Требования к качеству сложных холодных десертов, проведение и оформление бракеража.   соответствует  
  Проверка перед началом работы состояния производственных помещений, чистоты и исправность производственного инвентаря, кухонной посуды перед использованием.   соответствует  
Соблюдение правил охраны труда при использовании производственного инвентаря и технологического оборудования для приготовления сложных горячих десертов. соответствует  
Проверка контроля температуры хранения пищевых продуктов. Проверка органолептическим способом качества и соответствие основных продуктов и ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению сложных холодных десертов. соответствует  
  Подготовка рабочего места, производственного инвентаря и технологического оборудования для приготовления сложных горячих десертов с учетом требований техники безопасности. Расчет необходимого количества основных и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных горячих десертов.   соответствует  
  Приготовление сложных горячих десертов, используя различные технологии, с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции.   соответствует  
  Приготовление сложных горячих десертов, используя различные технологии кухонь народов мира   соответствует  
  Сервировка и оформление сложных горячих десертов. Соблюдение температурного режима при подаче блюд.   соответствует  
  Требования к качеству сложных горячих десертов, проведение и оформление бракеража. Дифференцированный зачет   соответствует  
  Итого      

Результаты прохождения практики:

Дифференцированный зачет сдан на оценку __________________________

 

Дата «_15__»___12_____2018 г Подпись руководителя практики

___________________

 

Подпись зав. практикой

_______________

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: