утоления жажды и возбуждения аппетита.




Отдыхайте, наслаждайтесь общением и

Вкуснейшими блюдами, от фирменных до традиционных,

В тихой уютной атмосфере ресторации.

Благодарим Вас за выбор и искренне надеемся,

Что Вы приятно проведёте время.

Ваш отдых – наша забота!

Завтрак для гостей отеля

До 11:00

Режим работы

До 24:00

В Ресторации-Изборск большинство блюд

подаётся «из-под ножа»!Для скрашивания времени

ожиданияблюдсоветуем заказать аперитив*

Примерное время ожидания блюд:

Холодные закуски и салаты 10 – 18 мин.

Супы и горячие закуски 15 – 20 мин.

Горячее 30 – 40 мин.

*Аперитив – слабо спиртной напиток, который употребляют перед едой для

утоления жажды и возбуждения аппетита.

Приятного аппетита!

 

  Вес/г. Цена/₽

Холодные закуски / Сoldappetizers

Лососьшеф-посола Salted salmon 100/60  
Сельдь пряного посола с картофелем по-деревенски The spicy salted herring with potatoes 80/150/42  
Язык«впленвзятый»хреном Beef tongue with horseradish 90/52/30  
Буженина по-домашнему Boiledpork 90/52/30  
Солонина/соленое сало с гренками из черного хлеба/ Saltybacon 100/75/20  
Овощной букет/свежие помидоры, огурцы, болг. перец, морковь, сельдерей в сопровождении соуса Провансаль/ Freshvegetables 314/40  
Ассорти солений/капуста квашеная, соленые огурцы, маринованные корнишоны, помид. Черри, маринованные грибы/ Selectionofpickles    
Опята маринованные «По-русски»/маринованные опята в сопровождении сметаны и красного лука/ Marinatedmushrooms «InRussian» 170/82  
Сырное плато/ассорти сыров Пармезан, Российский, Сулугуни с грецким орехом и сбитнем/ Аssortedcheeseswithsbiten 105/30  
  Вес/г. Цена/₽

Салаты / Salads

«Смесь идеала»/тунец консервированный, черешковый сельдерей, яблоко, помидоры Черри и грецкий орех под майонезно-соевой заправкой/ «The ideal blend» /canned tuna, celery, Apple, tomatoes and walnuts under a mayonnaise-soy dressing/    
«Ермак»/салат с говяжим языком, отварным картофелем, сыром, свежем огурцом и маринованными корнишонами под соусом Провансаль/ «Ermak»/salad with beef tongue, boiled potatoes, cheese, cucumber and pickled cucumbers under mayonnaise dressing with Italian herbs/    
«Мужской»/салат с говядиной, бужениной, красной фасолью, болгарским перцем, маринованными корнишонами и красным луком под чесночно-масленной заправкой/ «Men's» /salad with beef, pork, red beans, peppers, pickled cucumbers and onions in a garlic-oil dressing/    
«Оливье»/классический салат из отварный овощей с говядиной, зел.горошком и огурцами под майонезом/ «Olivier» /classic salad tvarny vegetables with beef, green peas and cucumber with mayonnaise/    
«Нежный»/ветчина, свежий огурец, сыр, яйцо, майонез/ «Tender» /ham, cucumber, cheese, egg, mayonnaise/    
«Цезарь с курицей»/салат айсберг, куриное филе, бекон, помидоры Черри, соус «Цезарь», крутоны и сыр Пармезан/ «Caesar salad with chicken»    
«Свежесть»/салат из запеченной курицы, яблока, свежей моркови, болгарского перца и зеленого горошка под майонезом/ «Fresh» /salad with baked chicken, Apple, fresh carrot, bell pepper and green peas in mayonnaise/    
«Теплый салат из овощей»/помидор, баклажан, цукини, болгарский перец и брынза под азиатской заправкой/ «Warm vegetable salad» /tomato, eggplant, zucchini, bell pepper and cheese under the Asian dressing/    
«Греческий»/салат из свежих овощей с маслинами и сыром Фета под салатной заправкой/ «Greek» /salad from fresh vegetables with olives and feta cheese under the salad dressing/    
«Деревенский» с маслом/сметаной/свежие огурцы и помидоры/ The «village» with butter/sour cream /fresh cucumbers and tomatoes/    
     
     
  Вес/г. Цена/₽

Горячие закуски / Hot appetizers

КуриныекрыльяссоусомКарри Chicken wings with Curry sauce 200/40  
Наггетсы куриные Nuggets chicken 170/40  
Жульенкуриный/горячаязакуска на основе куриного филе, сыра и сливок/ Julienne chicken /hot snack based on chicken, cheese and cream/    
Свиные уши жаренные/с добавлением луковых колец/ Fried pig ears /with the addition of onion rings/ 100/50/50  
Драники с беконом/картофельные оладьи с добавлением бекона/ Potato pancakes with added bacon 290/50  
Сыр Сулугуни жареный/в панировке/ Suluguni cheese fried 140/50  
Гренкиссырно-чесночнымсоусом Toastwithcheese-garlicsauce 150/50  
  Вес/г. Цена/₽

Супы / Soups

Уха «Изборская»/суп на основе красной и белой рыбы с добавлением русской водки, перца болгарского и лука порея/ Ear «Izborsk»/soup based on red and white fish with the addition of Russian vodka, sweet pepper and leek/    
Щи кислые по-сетовски/наваристый суп с добавлением копченой грудинки/ Soup sour Setowski/rich soup with the addition bacon/ 250/30  
Борщ с пампушками/классический свекольный суп с говядиной и домашними чесночными булочками/ Borsch with donuts /classic beet soup with beef and homemade garlic rolls/ 250/30  
Солянка купеческая/в лучших традициях Изборского Купечества/ Solyanka/in the best traditions of Izborsk Merchants/ 300/30  
Крем-супизлесныхгрибов Cream soup of forest mushrooms    
  Вес/г. Цена/₽

Основные блюда / Main course

Судак жареный/в сопровождении картофельного пюре и грибного соуса/ Fried pike perch /accompanied by mashed potatoes and mushroom sauce/ 150/150/65  
«По-щучьему веленью…»/котлетки из щуки в сметанном соусе с картофельным пюре/ Сutlets of pike in cream sauce with mashed potatoes 130/150/80  
Бифштекс «Советских времен»/бифштекс из говядины под покрывалом жареного лука и глазуньи/ Steak «Soviet era» /a steak under a blanket of fried onions and egg/ 250/85  
Стейк из свинины на гриле/свинойкарбонад жаренный на гриле в сопровождении ягодного соуса/ Pork steak on the grill /pork chops grilled, accompanied by a berry sauce/ 150/120/40  
Жаркое по-домашнемув горшочке/кусочки говядины с картофелем и шампиньонами/ Roast at home in a pot /beef with potatoes and mushrooms/ 300/30  
Картофельжареныйсосвининой The potatoes fried with pork 460/30  
Мясо с перловкой/свинина с перловкой томленные в горшочке/ Meat with barley/pork with barley stewed in pot/    
     
Голубцы домашние/свиной фарш с рисом в капустном листе/ Homemade stuffed cabbage /ground pork with rice in cabbage leaf/ 380/50  
Куриные сердечки в сливочном соусе/куриные сердечки тушеные в сливочном соусе в сопровождении картофельного пюре и пассированных яблок/ Chicken hearts in a creamy sauce /chicken hearts stewed in cream sauce, accompanied by mashed potatoes and sauteed apples/ 170/100/70  
Куриный шашлычок/в сопровождении риса и овощей-гриль/ Chicken kebab /accompanied by rice and grilled vegetables/ 130/100/45  
Печень «под шАфе»/куриная печень тушеная с морковью, яблоком, сметаной и коньяком дополненная кедровым орехом/ The liver «under the influence» /chicken liver braised with carrots, Apple, sour cream and cognac complemented by pine nuts/    
Куриное филе с овощами и отварной лапшой/тушеное куриное филе с цукини, баклажанами, болгарским перцем, морковью и лапшой, с добавлением соевого соуса и чеснока/ Chicken fillet with vegetables and boiled noodles /stewed chicken with zucchini, eggplants, bell peppers, carrots, and noodles, with added soy sauce and garlic/    
Картофельжареныйсбелымигрибами Potatoesfriedwithwhitemushrooms 300/30  
  Вес/г. Цена/₽

Пельмени самолепные/ Dumplings



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: