Паштет «Одесский» со сливочным маслом




Января 2013г.

Время проведения: 27, 28, 29 декабря 2012 г, 11 января 2013г. с 17-00 до 20-00

Января 2013г с 13-00 до 16-00.

Информация для управляющей.

Ответственный за подготовку рабочего места промоутера и дегустируемой продукции - управляющий подразделения

Вся информация по организации и контроля, а так же фотоотчет будет перенаправлен вышестоящему руководству.

Подготовить оборудование:

· Дегустационную стойку

· Одноразовые перчатки

· Одноразовая посуда (салфетки, шпашки, тарелки)

· Урна с пакетом для мусора

· Разместить объявление А4 на дегустационном столе

ВНИМАНИЕ!!! Выставить дополнительную выкладку на дегустационном столе ДЛЯ ПРОДАЖИ!!!

Механика проведения акции:

Администратору необходимо:

· Подготовить промооборудование и материалы перечисленные выше

· Заранее подготовить место для дегустации и дегустационный товар.

· Паштеты освободить от упаковки.

· Хлеб нарезать небольшими кусочками по 10-20 гр, длинной и шириной 2*2 см!!!!

· На каждый кусочек хлеба намазать паштет выложить на тарелку.

· Каждый вид паштета выкладывать на отдельную тарелку, вставить шпашку.

· ОБЯЗАТЕЛЬНО на дегустационном столе обеспечить дополнительную выкладку дегустируемого товара на продажу!!!!!

· НА приход НЕ СТАВИТЬ!

Для покупателей на продажу обеспечить доп. Выкладку на дегустационном столе!!!

Грин рей в ассортименте!!!

Инструкция для промоутера:

Промоутер предлагает продегустировать и приобрести продукцию, находясь в торговом зале возле выкладки данного товара. Его задача привлечь внимание и способствовать увеличению продаж по паштетам Грин Рей.

Бриф (промотекст)

«Уважаемые покупатели пробуем вкусные и натуральные паштеты ТМ Грин Рей ».

Промоутеры пребывает в супермаркет за 15 минут до начала рабочего времени!!!!

Промоутеру необходимо в дни дегустации:

По прибытию необходимо взять копию кассового чека, отметиться у офис-менеджера.

o Одеть промо - форму (белый верх, черный низ)

o Одеть одноразовые перчатки

o Волосы прибрать в заколку

o Хлеб нарезать небольшими кусочками по 10-20 гр, длинной и шириной 2*2 см!!!!

o На каждый кусочек хлеба намазать паштет выложить на тарелку по мере убывания

o Каждый вид паштета выкладывать на отдельную тарелку, вставить шпашку.

o Всем проходящим мимо покупателям, промоутер ГРОМКО предлагает продегустировать, рассказывает о составе продукции.

Бриф (промотекст)

«Уважаемые покупатели пробуем вкусные и натуральные паштеты ТМ Грин Рей ».

ООО «Группа Грин Рэй » – это крупная российская компания, которая уже более 15 лет успешно занимается производством и продажей плодоовощных консервов.

Основное преимущество паштетов ТМ «Green Ray» -

Все паштеты ТМ «Green Ray» сделаны без добавления СОИ, СОЕВОЙ МУКИ И МАННОЙ КРУПЫ, которые обычно добавляются практически во все паштеты для удешевления их стоимости.

Все паштеты Грин Рэй упаковываются в жестяную банку-

это самый надёжный вид упаковки, которая позволяет сохранять все свойства продукта длительное время без потери его вкусовых и полезных качеств, без добавления пищевых добавок, стабилизирующих и улучшающих вкус продукта.

Паштет «Печёночный»

Состав: печень говяжья 50%, жир говяжий, жир свинной, лук репчатый пасерованный, морковь свежая, бульон мясной, мука пшеничная высшего сорта, соль кухонная,сахар белый, специи молотые: перец чёрный, перец душистый, мускатный орех.

 

Паштет «Московский»

Состав: печень говяжья 44%, лук репчатый пасерованный, морковь свежая, жир говяжий, сало свинное, бульон мясной, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, соль кухонная, молоко сухое обезжиренное, сахар белый, специи молотые: перец чёрный, перец душистый, мускатный орех.

 

Паштет «Из печени кур и цыплят»

Состав: печень куриная 50%, жир говяжий, жир свинной, лук репчатый пасерованный, морковь свежая, бульон куриный, мука пшеничная высшего сорта, соль кухонная, специи молотые: перец чёрный, перец душистый, мускатный орех.

 

Паштет «Французский» c грибами

Состав: печень свинная 30%, печень говяжья, жир говяжий, жир свинной, лук репчатый пасерованный, морковь свежая, бульон мясной, грибы шампиньоны свежие (3%), мука пшеничная высшего сорта, соль кухонная, сахар белый, специи молотые: перец чёрный, перец душистый, мускатный орех.

Паштет «Одесский» со сливочным маслом

Состав: печень говяжья 49%, сало свинное, бульон мясной, лук репчатый пасерованный, масло сливочное (3%), морковь свежая, мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, соль кухонная, яичный порошок, специи молотые: перец чёрный, перец душистый, мускатный орех.

 

Паштет «Мясной говяжий»

Состав: мясо говяжье 40%, сердце говяжье, лук репчатый пасерованный, жир свинной, морковь свежая, бульон мясной, жир говяжий, мука пшеничная высшего сорта, соль кухонная,специи молотые: перец чёрный, перец душистый, мускатный орех.

 

Вся продукция не содержит ГМО.

По всем вопросам обращаться 89500721402 Татьяна отдел маркетинга

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-01-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: