Января 2013г.
Время проведения: 27, 28, 29 декабря 2012 г, 11 января 2013г. с 17-00 до 20-00
Января 2013г с 13-00 до 16-00.
Информация для управляющей.
Ответственный за подготовку рабочего места промоутера и дегустируемой продукции - управляющий подразделения
Вся информация по организации и контроля, а так же фотоотчет будет перенаправлен вышестоящему руководству.
Подготовить оборудование:
· Дегустационную стойку
· Одноразовые перчатки
· Одноразовая посуда (салфетки, шпашки, тарелки)
· Урна с пакетом для мусора
· Разместить объявление А4 на дегустационном столе
ВНИМАНИЕ!!! Выставить дополнительную выкладку на дегустационном столе ДЛЯ ПРОДАЖИ!!!
Механика проведения акции:
Администратору необходимо:
· Подготовить промооборудование и материалы перечисленные выше
· Заранее подготовить место для дегустации и дегустационный товар.
· Паштеты освободить от упаковки.
· Хлеб нарезать небольшими кусочками по 10-20 гр, длинной и шириной 2*2 см!!!!
· На каждый кусочек хлеба намазать паштет выложить на тарелку.
· Каждый вид паштета выкладывать на отдельную тарелку, вставить шпашку.
· ОБЯЗАТЕЛЬНО на дегустационном столе обеспечить дополнительную выкладку дегустируемого товара на продажу!!!!!
· НА приход НЕ СТАВИТЬ!
Для покупателей на продажу обеспечить доп. Выкладку на дегустационном столе!!!
Грин рей в ассортименте!!!
Инструкция для промоутера:
Промоутер предлагает продегустировать и приобрести продукцию, находясь в торговом зале возле выкладки данного товара. Его задача привлечь внимание и способствовать увеличению продаж по паштетам Грин Рей.
Бриф (промотекст)
«Уважаемые покупатели пробуем вкусные и натуральные паштеты ТМ Грин Рей ».
Промоутеры пребывает в супермаркет за 15 минут до начала рабочего времени!!!!
Промоутеру необходимо в дни дегустации:
По прибытию необходимо взять копию кассового чека, отметиться у офис-менеджера.
o Одеть промо - форму (белый верх, черный низ)
o Одеть одноразовые перчатки
o Волосы прибрать в заколку
o Хлеб нарезать небольшими кусочками по 10-20 гр, длинной и шириной 2*2 см!!!!
o На каждый кусочек хлеба намазать паштет выложить на тарелку по мере убывания
o Каждый вид паштета выкладывать на отдельную тарелку, вставить шпашку.
o Всем проходящим мимо покупателям, промоутер ГРОМКО предлагает продегустировать, рассказывает о составе продукции.
Бриф (промотекст)
«Уважаемые покупатели пробуем вкусные и натуральные паштеты ТМ Грин Рей ».
ООО «Группа Грин Рэй » – это крупная российская компания, которая уже более 15 лет успешно занимается производством и продажей плодоовощных консервов.
Основное преимущество паштетов ТМ «Green Ray» -
Все паштеты ТМ «Green Ray» сделаны без добавления СОИ, СОЕВОЙ МУКИ И МАННОЙ КРУПЫ, которые обычно добавляются практически во все паштеты для удешевления их стоимости.
Все паштеты Грин Рэй упаковываются в жестяную банку-
это самый надёжный вид упаковки, которая позволяет сохранять все свойства продукта длительное время без потери его вкусовых и полезных качеств, без добавления пищевых добавок, стабилизирующих и улучшающих вкус продукта.
Паштет «Печёночный»
Состав: печень говяжья 50%, жир говяжий, жир свинной, лук репчатый пасерованный, морковь свежая, бульон мясной, мука пшеничная высшего сорта, соль кухонная,сахар белый, специи молотые: перец чёрный, перец душистый, мускатный орех.
Паштет «Московский»
Состав: печень говяжья 44%, лук репчатый пасерованный, морковь свежая, жир говяжий, сало свинное, бульон мясной, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, соль кухонная, молоко сухое обезжиренное, сахар белый, специи молотые: перец чёрный, перец душистый, мускатный орех.
Паштет «Из печени кур и цыплят»
Состав: печень куриная 50%, жир говяжий, жир свинной, лук репчатый пасерованный, морковь свежая, бульон куриный, мука пшеничная высшего сорта, соль кухонная, специи молотые: перец чёрный, перец душистый, мускатный орех.
Паштет «Французский» c грибами
Состав: печень свинная 30%, печень говяжья, жир говяжий, жир свинной, лук репчатый пасерованный, морковь свежая, бульон мясной, грибы шампиньоны свежие (3%), мука пшеничная высшего сорта, соль кухонная, сахар белый, специи молотые: перец чёрный, перец душистый, мускатный орех.
Паштет «Одесский» со сливочным маслом
Состав: печень говяжья 49%, сало свинное, бульон мясной, лук репчатый пасерованный, масло сливочное (3%), морковь свежая, мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, соль кухонная, яичный порошок, специи молотые: перец чёрный, перец душистый, мускатный орех.
Паштет «Мясной говяжий»
Состав: мясо говяжье 40%, сердце говяжье, лук репчатый пасерованный, жир свинной, морковь свежая, бульон мясной, жир говяжий, мука пшеничная высшего сорта, соль кухонная,специи молотые: перец чёрный, перец душистый, мускатный орех.
Вся продукция не содержит ГМО.
По всем вопросам обращаться 89500721402 Татьяна отдел маркетинга