Контроль за соблюдением Требований




10.1. Контроль за соблюдением настоящих Требований осуществляется Комиссией по вопросам общественного питания, функционирующей в административно-учебном комплексе «Строгино» (ул. Таллинская, д.34), далее – Комиссия.

10.2. Комиссия работает в соответствии с Регламентом контроля организации и качества питания обучающихся и работников НИУ ВШЭ, утвержденным приказом НИУ ВШЭ 25.10.2017 г. № 6.18.1-01/2510-02.

10.3. Результаты проводимых Комиссией выборочных проверок отражаются в Журнале проверок. В случае выявления нарушений Участник отбора обязан их устранить и предоставить в Комиссию информацию об устранении нарушений в трехдневный срок. В случае поступления предложений Участник отбора обязан их рассмотреть в трехдневный срок и предоставить результаты рассмотрения Комиссии.

10.4. По результатам комплексных и оперативных проверок составляются соответствующие акты. В случае выявления нарушений Участник отбора обязан их устранить в трехдневный срок и предоставить информацию об устранении нарушений Комиссии.

10.5. Неустранение выявленных нарушений в установленный срок является нарушением настоящих Требований и основанием для одностороннего отказа НИУ ВШЭ от договора аренды.

 

Приложение 2

к Порядку отбора предложений для открытия пункта питания для обучающихся и работников НИУ ВШЭ в здании по адресу:

г. Москва, ул. Таллинская, д.34

 

 

Ассортимент напитков и продуктов питания:

(заполняется участником отбора)

Наименование напитка/продукта питания Наименование либо кол-во наименова- ний Выход (мл, г) Стоимость (в рублях с НДС)
Кофе – конкретное наименование и цена      
Чай черный – общее кол-во наименований, цена в диапазоне от/до      
Чай зеленый – общее кол-во наименований, цена в диапазоне от/до      
Прочие горячие напитки (какао, шоколад и пр.) - конкретное наименование и цена      
Соки и напитки промышленного производства - общее кол-во наименований, цена в диапазоне от/до      
***      
Выпечка - общее кол-во наименований, цена в диапазоне от/до      
Кондитерские изделия (пирожные, торты, и т.п.) - общее кол-во наименований, цена в диапазоне от/до      
***      
Сэндвичи - конкретное наименование и цена      
Сэндвичи вегетарианские - конкретное наименование и цена      
Салаты/закуски - конкретное наименование и цена      
***      
Фруктовые салаты - конкретное наименование и цена      
***      
Прочее – конкретное наименование и цена      

 

  Приложение 3 к Порядку отбора предложений для открытия пункта питания для обучающихся и работников НИУ ВШЭ в здании по адресу: г. Москва, ул. Таллинская, д. 34
   

Критерии

Оценки предложений участников отбора

 

 

Не стоимостные критерии
Организация питания, оформление помещения
% Описание
1 2
100% Максимальное количество баллов по всем показателям критерия – 100 баллов Показатели критерия: Показатель 1. Описание организации питания обучающихся и работников НИУ ВШЭ. В рамках показателя оценивается предложение участника отбора по организации питания, включающее описание концепции организации питания согласно Требованиям, ассортимент, стоимость и выход (мл, г) предлагаемых напитков и продуктов питания, а также дополнительные предложения участника отбора. Показатель «Описание организации питания» оценивается с учетом соответствия или превышения предложенных участником отбора показателей в сравнении с показателями, заданными в Требованиях к предоставлению услуг питания обучающимся и работникам НИУ ВШЭ. Максимальное количество баллов по показателю критерия – 60 баллов. Максимальное количество баллов присваивается предложению участника отбора с наилучшими условиями организации питания согласно Требованиям. Минимальное количество баллов присваивается предложению участника отбора, с наихудшими условиями организации питания согласно Требованиям. Количество баллов, полученное участником отбора, рассчитывается как среднее арифметическое из оценок каждого члена отборочной комиссии.   Показатель 2. Описание предлагаемого оформления помещения, где будет располагаться кофейня В рамках показателя оценивается в целом предлагаемая концепция оформления помещения, включая оформление стойки, мебель, общее цветовое решение и пр. Максимальное количество баллов по показателю критерия – 40 баллов. Количество баллов, полученное участником отбора, рассчитывается как среднее арифметическое из оценок каждого члена отборочной комиссии.  

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-11-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: