на зимнюю сессию 2018-2019 учебного года




РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ

Да та Время О-16зс ТХ-15з ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-18з
19.11.2018 понедельник 1500-1620 Организация обслуживания в организациях ОП Худакова Л.В.к.109 Основы философии Хузина Г.Ф. к.303   Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202       Физиология питания Куликова М.А. к.302
1630-1750 Организация обслуживания в организациях ОП Худакова Л.В.к.109 Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 История Хузина Г.Ф. к.303     Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.302
1800-1920   Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202     Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.302
1930-2050   Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202     Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.302
20.11.2018 вторник 1500-1620 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202     Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.302
1630-1750 Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317 уст.лекция Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314   Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105
1800-1920     Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105
1930-2050     Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202       Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105
Да та Время О-16зс ТХ-15з ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-18з
21.11.2018 среда 1500-1620 Правовое обеспечение профессиональной деятельности Еркина С.А. к.318а Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202   История Хузина Г.Ф. к.303   Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202   Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.302
1630-1750 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317   Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.202 Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.302
1800-1920 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101 Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.202 Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.303     Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.303   Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.302
1930-2050 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101 Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105       Физиология питания Куликова М.А. к.303  
22.11.2018 четверг 1500-1620 Бухгалтерский учет Хасанов И.Р. уст.лекция к.302   Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. уст.лекция к.109 Основы философии Хузина Г.Ф. уст.лекция к.303   Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. уст.лекция к.202  
1630-1750 Правовое обеспечение профессиональной деятельности Еркина С.А. к.318а   Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.302 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202   Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314  
1800-1920 Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.302 Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.303 диф.зачет Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314   Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.303 диф.зачет Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.105
1930-2050 Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105         Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.105
Да та Время О-16зс ТХ-15з ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-18з
23.11.2018 пятница 1500-1620 Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109   Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202   Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312   Химия Каримова Э.М. уст.лекция к.307
1630-1750 Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.202 Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312   Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105
1800-1920 Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109   Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.202   Экологические основы природопользования Куликова М.А. уст.лекция к.303   Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105
1930-2050   Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105   Приготовление полуфабрикатов для сл.кул.продукции Худакова Л.В. уст.лекция к.109   Физиология питания Куликова М.А. к.303 экзамен
24.11.2018 суббота 830-950 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101       Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312      
1000-1120 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101       Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312    
1140-1300   Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312          
1320-1440   Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312          
1450-1610   Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312защита курсовых работ          
Да та Время О-16зс ТХ-15з ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-18з
26.11.2018 понедельник 1500-1620 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 уст.лекция История Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. уст.лекция к.204 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.202
1630-1750 Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302 уст.лекция Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 диф.зачет Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 уст.лекция Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314  
1800-1920 Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109   Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202     Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202   Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.302
1930-2050 Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к109   Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202     Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202   Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.302
27.11.2018 вторник 1500-1620 Финансы и валютно-финансовые операции организации Свежинкина Н.Н. к.313 уст.лекция   Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 уст.лекция Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.302 уст.лекция Организация обслуживания в ОП Шаров И.А. к.101 уст.лекция Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.202
1630-1750 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 диф.зачет Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 уст.лекция Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101   Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.302
1800-1920   Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 экзамен   Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.105
1930-2050       Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202       Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.105  
Да та Время О-16зс ТХ-15з ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-18з
28.11.2018 среда 1500-1620 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.205 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202   Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.302 экзамен
1630-1750 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 уст.лекция Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.205 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 уст.лекция   Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302 уст.лекция  
1800-1920 Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105 Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312   Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314  
1930-2050 Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105 Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312    
29.11.2018 четверг 1500-1620 Правовое обеспечение профессиональной деятельности Еркина С.А. к.318а Математика Аржанцева О.А. к.311 уст.лекция Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105   Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 защита курсовых работ Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312   Математика Аржанцева О.А. к.311 уст.лекция
1630-1750 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101 экзамен Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а уст.лекция Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105 Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101экзамен Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а уст.лекция Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет
1800-1920 Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109 защита курсовых работ Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.318а диф.зачет Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.205 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.318а диф.зачет Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.318а  
1930-2050 Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109экзамен   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.205 экзамен       Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.318а экзамен
Да та Время О-16зс ТХ-15з ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-18з
30.11.2018 пятница 1500-1620 Правовое обеспечение профессиональной деятельности Еркина С.А. к.318а диф.зачет   Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 уст.лекция Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.302 экзамен Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 уст.лекция Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 экзамен Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.302 экзамен Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 уст.лекция
1630-1750 Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 уст.лекция Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 диф.зачет   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302 уст.лекция Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 диф.зачет Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.202диф.зачет
1800-1920 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Строкова О.Г. к.312 уст.лекция            
1930-2050              
01.12.2018 суббота 830-950              
1000-1120              
1140-1300              
1320-1440              
                     

 


Зав. отделением И.И.Лизунова

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: