РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ
Да та | Время | О-16зс | ТХ-15з | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-18з | ||
19.11.2018 понедельник | 1500-1620 | Организация обслуживания в организациях ОП Худакова Л.В.к.109 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 | Физиология питания Куликова М.А. к.302 | |||||
1630-1750 | Организация обслуживания в организациях ОП Худакова Л.В.к.109 | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 | История Хузина Г.Ф. к.303 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.302 | |||||
1800-1920 | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.302 | ||||||
1930-2050 | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.302 | ||||||
20.11.2018 вторник | 1500-1620 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.302 | ||||
1630-1750 | Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317 уст.лекция | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105 | |||
1800-1920 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105 | |||||
1930-2050 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105 | |||||||
Да та | Время | О-16зс | ТХ-15з | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-18з | ||
21.11.2018 среда | 1500-1620 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности Еркина С.А. к.318а | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | История Хузина Г.Ф. к.303 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.302 | ||||
1630-1750 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.202 | Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 | Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.302 | ||||
1800-1920 | Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101 | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.202 | Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.303 | Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.303 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.302 | ||||
1930-2050 | Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101 | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105 | Физиология питания Куликова М.А. к.303 | ||||||
22.11.2018 четверг | 1500-1620 | Бухгалтерский учет Хасанов И.Р. уст.лекция к.302 | Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. уст.лекция к.109 | Основы философии Хузина Г.Ф. уст.лекция к.303 | Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. уст.лекция к.202 | |||
1630-1750 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности Еркина С.А. к.318а | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.302 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | |||||
1800-1920 | Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.302 | Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.303 диф.зачет | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.303 диф.зачет | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.105 | ||||
1930-2050 | Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.105 | |||||||
Да та | Время | О-16зс | ТХ-15з | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-18з | ||
23.11.2018 пятница | 1500-1620 | Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109 | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 | Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Химия Каримова Э.М. уст.лекция к.307 | ||||
1630-1750 | Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.202 | Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105 | |||||
1800-1920 | Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109 | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.202 | Экологические основы природопользования Куликова М.А. уст.лекция к.303 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105 | |||||
1930-2050 | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105 | Приготовление полуфабрикатов для сл.кул.продукции Худакова Л.В. уст.лекция к.109 | Физиология питания Куликова М.А. к.303 экзамен | ||||||
24.11.2018 суббота | 830-950 | Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | |||||||
1000-1120 | Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | ||||||||
1140-1300 | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 | |||||||||
1320-1440 | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 | |||||||||
1450-1610 | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312защита курсовых работ | |||||||||
Да та | Время | О-16зс | ТХ-15з | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-18з | ||
26.11.2018 понедельник | 1500-1620 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 уст.лекция | История Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. уст.лекция к.204 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.202 | ||||
1630-1750 | Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302 уст.лекция | Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 диф.зачет | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 уст.лекция | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | ||||
1800-1920 | Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.302 | |||||
1930-2050 | Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к109 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.302 | |||||
27.11.2018 вторник | 1500-1620 | Финансы и валютно-финансовые операции организации Свежинкина Н.Н. к.313 уст.лекция | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 уст.лекция | Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.302 уст.лекция | Организация обслуживания в ОП Шаров И.А. к.101 уст.лекция | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.202 | ||||
1630-1750 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 диф.зачет | Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 уст.лекция | Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 | Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.302 | ||||
1800-1920 | Управление структурным подразделением организации Строкова О.Г. к.312 экзамен | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.105 | ||||
1930-2050 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.202 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.105 | |||||||
Да та | Время | О-16зс | ТХ-15з | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-18з | ||
28.11.2018 среда | 1500-1620 | Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.205 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.302 экзамен | ||||
1630-1750 | Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 уст.лекция | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.205 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 уст.лекция | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет | Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302 уст.лекция | |||
1800-1920 | Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105 | Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | |||||
1930-2050 | Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105 | Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | ||||||
29.11.2018 четверг | 1500-1620 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности Еркина С.А. к.318а | Математика Аржанцева О.А. к.311 уст.лекция | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105 | Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101 защита курсовых работ | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Математика Аржанцева О.А. к.311 уст.лекция | |||
1630-1750 | Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания Шаров И.А. к.101 экзамен | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а уст.лекция | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. лаб.105 | Управление структурным подразделением организации Шаров И.А. к.101экзамен | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а уст.лекция | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет | |||
1800-1920 | Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109 защита курсовых работ | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.318а диф.зачет | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.205 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.318а диф.зачет | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.318а | |||||
1930-2050 | Организация обслуживания в организациях общественного питания Худакова Л.В. к.109экзамен | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Сагдиева Г.М. к.205 экзамен | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.318а экзамен | |||||||
Да та | Время | О-16зс | ТХ-15з | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-18з | ||
30.11.2018 пятница | 1500-1620 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности Еркина С.А. к.318а диф.зачет | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 уст.лекция | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.302 экзамен | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 уст.лекция | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 экзамен | Организация хранения и контроль запасов и сырья Тицкая И.С. к.302 экзамен | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 уст.лекция | ||
1630-1750 | Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 уст.лекция | Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 диф.зачет | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302 уст.лекция | Информационные технологии в проф.деятельности Панкова Н.В. к.205 диф.зачет | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.202диф.зачет | |||||
1800-1920 | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Строкова О.Г. к.312 уст.лекция | |||||||||
1930-2050 | ||||||||||
01.12.2018 суббота | 830-950 | |||||||||
1000-1120 | ||||||||||
1140-1300 | ||||||||||
1320-1440 | ||||||||||
|
|
|
Зав. отделением И.И.Лизунова