Пудинг творожный в мультиварке




 

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 штук
Творог 11% - 500 граммов
Сметана 15% жирности - 100 граммов
Сахар - 1,5 мультистакана
Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 пачка

Приготовление

Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.

1. Отделяем куриные желтки от белков.


2. В холодильник отправляем белки, а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.


3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.


4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.


5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.


6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.


7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.


8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.

 

 

Домашние Рецепты как у мамы

Домашние Рецепты...

·темы

·фотоальбомы

·участники

Закуски из лаваша 13 вариантов. =================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться ================================== Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1.1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2.200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3.200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4.Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 5.300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 7.200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 8.3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 9.100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 10.200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 11.1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 12.1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. 13.200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Закуски из лаваша 13 вариантов. =================================== Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша:

1.1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2.200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3.200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4.Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5.300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7.200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8.3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9.100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10.200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11.1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12.1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13.200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Тесто "Как пух" =================================== ================================== Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки

Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.

Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх.

Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается.

Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

 

 

 

Мясо по-французски

_______ Ингредиенты: На 1кг филе свинины: - 3-4 луковицы - 3 помидора - 4 крупных картофелины - 200гр. сыра - майонез - соль - перец - растительное масло Приготовление:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: