Отборочная комиссия ИРИТ-РТФ




Адрес: г. Екатеринбург, ул. Софьи Ковалевской, 5

Телефон: +7 (343) 375-93-71
E-mail: rtf.priem@urfu.ru, l.v.sergeeva@urfu.ru
Сайт: priem-rtf.urfu.ru

День открытых дверей Департамента психологии - 2022

Онлайн встреча для абитуриентов бакалавриата, специалитета и магистратуры

9 марта в 18-00 пройдёт День открытых дверей Департамента психологии по направлениями:

· Психология

· Клиническая психология

· Психология служебной деятельности

· Управление персоналом

 

10 марта в 18-00 пройдёт День открытых дверей Департамента психологии по направлениями:

· Психология

· Педагогическое образование

· Управление персоналом

На встречу приглашаются абитуриенты и их родителей.

Встреча будет проходить онлайн, а значит любой желающий может подключиться и услышать более подробно о наших направлениях бакалавриата и специалитета, познакомиться с руководителями программы. Помимо этого, мы Вам расскажем о нюансах поступления в 2022 году!

Для участия требуется регистрация. После регистрации ближе к дате проведения онлайн-презентации на указанную Вами электронную почту будет выслана ссылка для подключения.

· РЕГИСТРАЦИЯ

По вопросам мероприятия обращаться к Власовой Кристине Николаевне,

8-922-028-46-28, k.vlacova@yandex.ru

 

Уральский федеральный университет (УрФУ) — один из ведущих вузов России со столетней историей, один из лидеров программы «Приоритет–2030», № 1 в стране по объемам приема. Расположен в Екатеринбурге — столице Всемирных летних студенческих игр 2023 года, городе-победителе отбора Правительства России на создание университетских кампусов. Вуз выполняет функции проектного офиса Уральского межрегионального научно-образовательного центра мирового уровня (НОЦ).

 

Дни открытых дверей в ЕТОТС

ГАПОУ СО «Екатеринбургский техникум отраслевых технологий и сервиса» приглашает своих будущих абитуриентов посетить нашу профессиональную образовательную организацию в дни открытых дверей, которые состоятся:

 

в г. Екатеринбург:

 

11 марта 2022 года

01 апреля 2022 года

22 апреля 2022 года

 

Начало мероприятия в 15 часов

 

Мы ждем Вас в Екатеринбурге по адресу: ул. Учителей, д. 2

 

 

Просим всех желающих, кто хочет участвовать в мероприятии, соблюдать меры личной защиты и в целях охраны своего здоровья носить во время мероприятия защитные маски!

 

Контактный телефон: (343) 341-04-94

(343) 341-08-82

8. С виду — солнышко, на вкус — весна!

В четвертый день масленицы люди издавна предавались безудержному веселью, чтобы как можно скорее призвать весну и солнце. Студенты УрГЭУ поддержали традицию дружеским кулинарным состязанием.

В лабораториях УрГЭУ состоялся традиционный конкурс блинов. Студенты-первокурсники нескольких кафедр Института менеджмента, предпринимательства и инжиниринга представили 6 команд, и каждая стремилась показать не только кулинарные навыки, но и креатив, эстетический вкус — в общем, удивить жюри.

«Масленица — это начало весны, а блин — символ солнца, это очень радостный и веселый праздник. И сейчас очень важно, чтобы вы дружно поработали, а потом все вместе выпили чаю, пообщались, подружились — мы для того вас и пригласили,» - приветствовала ребят заведующая кафедрой технологии питания, д-р техн. наук Ольга Чугунова.

На кулинарных конкурсах оценивают и соблюдение санитарных норм, и подачу блюда, но 50% успеха — это именно вкус. На работу командам отвели 1 час. На каждом столе у ребят был оригинальный набор продуктов: кто сироп сладкий заготовил, кто — сыр и зелень, кто — фрукты.

«Мы приготовили блинчики оранжевого и фиолетового цветов, потому что очень соскучились за зиму по ярким краскам. И наши блинчики помогают зарядиться светом и оптимизмом на ближайшую весну. В начинку добавлены фрукты — киви, банан и апельсин, чтобы восполнить нехватку витаминов, и нежный сливочный сыр, а также карамель. Уникальность нашего рецепта в том, что в само тесто добавлены лимонная кислота и корица», - рассказали Елизавета Скандалис и Анна Выльюнова из группы УК-21-1.

Ребята презентовали свои блюда жюри, рассказали подробнее о рецептах, ответили на вопросы. Дегустация — один из самых приятных, но и ответственных моментов, и каждый член жюри попробовал блины и вынес свой вердикт.

Скрасить ожидание результатов конкурса участникам помогло чаепитие: угостили друг друга блинами, а также веселой и живой беседой. Главная задача конкурса — коммуникация между студентами — выполнена.

Ребятам вручили благодарственные письма и призы.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-07-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: