Показатели оценки курсовой работы




МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего образования

«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»

Финансово-технологический колледж

 

Утверждаю

 

Директор Финансово-технологического колледжа

ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ»

 

________________Г.Н. Митрофанова

 

 

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

 

Тема: __________________________________________________________

ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

 

Руководитель курсовой работы

Преподаватель Кучнова О.А.

Студент __________________________

Курс 3

ГруппаТМЛ-20301

Работа защищена

«____»_____________________20___г.

с оценкой _________________________

Саратов, 2016

 

 


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего образования

«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»

Финансово-технологический колледж

 

Задание на курсовую работу (проект)

 

по профессиональному модулю Производство различных сортовсливочного масла и продуктов из пахты ПМ.03

специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

 

Тема: …………………………………………………………

 

 

Исходные данные к работе (проекту):

Массовая доля жира молока 3,4%

 

Перечень подлежащих к разработке вопросов:

1. Введение

2. Технологическая часть

3. Техно-химический и микробиологический контроль производства молочных продуктов

4. Охрана окружающей среды

5. Заключение

Перечень внетекстовых элементов (бланков):

Комплект первичной и сводной документации по рассматриваемой теме: _________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

 

 

Дата выдачи задания «___» __________ 20___ г.

Руководитель _______________/ __________ Кучнова О.А. ______/

(подпись) (Ф.И.О.)

 

Срок сдачи студентом законченной работы «___» ___________ 20___ г.

 

Исполнитель студент(ка) группы____________________________________________ ______________________________________________________________________ МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего образования

«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»

Финансово-технологический колледж

РЕЦЕНЗИЯ – РЕЙТИНГ

КУРСОВОЙ РАБОТЫСТУДЕНТА

по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

по ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты

 

Тема: курсовой работы (проекта) ____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Студент__________________________________________________________

Группа ТМЛ 20301

Руководитель курсовой работы: Кучнова О.А.

Показатели оценки курсовой работы

 

Коды и наименования проверяемых компетенций или их сочетаний Показатели оценки результата 3 (уд.) 4(хор.) 5(отл.)
ПК. 3.1 Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты ПК.3.2 Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла ПК. 3.3 Вести технологические процессы производства напитков из пахты ПК.3.4 Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты ПК.3.5 Обеспечивать работу оборудования при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты ПК 3.6. (В) Контролировать требования к сырью при производстве молочных консервов и продуктов из обезжиренного молока. Вести технологические процессы производства, контролировать качество молочных консервов и продуктов из обезжиренного молока Актуальность выбранной темы для работодателя      
Степень раскрытия темы:      
- выполнение обязательных расчетов      
- выработка предложений и рекомендаций      
- использование материала конкретного предприятия      
- полнота охвата основной литературы: нормативной, учебной, научной, методической с грифом Минобразования РФ      
- полнота охвата дополнительной литературы: справочной, периодических изданий, электронные ресурсы (в т.ч. курсы лекций, интерактивные учебники, практикумы, Интернет ресурсы)      
Последовательность и логика изложения материала      
Качество оформления, язык, стиль и грамматический уровень работы      
  Показатели оценки защиты курсовой работы      
Доклад, раскрывающий актуальность и обладающий информационной емкостью представляемой темы.      
Презентация соответствует докладу.      
Докладчик раскрывает выводы и предложения      
Коды и наименования проверяемых компетенций или их сочетаний Показатели результата Да/Нет
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес - суммирующее оценивание всех показателей деятельности студента за период обучения  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество - выбор метода и способа решения профессиональных задач с соблюдением техники безопасности и согласно заданной ситуации; - -оценка эффективности и качества выполнения в соответствии с темой курсовой работы - обоснование выбора метода и способа подбора материала, обеспечивающие полноту раскрытия темы курсовой работы  
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития - информация, подобранная из разных источников в соответствии с темой курсовой работы  
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности - моделирование профессиональной деятельности с помощью прикладных программных продуктов с темой курсовой работы  
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности - анализ инноваций в области профессиональной деятельности обеспечивающий полноту раскрытия темы курсовой работы.  

 

Дополнительные замечания: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка (прописью): «____»_________________________________________

Преподаватель _________________________________________________

 

 


 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: