ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВАЖНО ЗНАТЬ!!
ХЛЕБЦЫ«ОВОЩИ-МИКС» С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ 34% овощей, злаков и семян* 240 г В состав входят кусочки сочной капусты и моркови, ржаные зерна, пшеничные отруби, овсяные хлопья, семена подсолнечника и льна. Хлебцы созданы без добавления сахара, при этом имеют природную сладость за счет овощей. | |
ДЕСЕРТНЫЙ ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ «ОВОЩИ-МИКС» С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКОМ 18% овощей, фруктов, злаков и семян* 255 г Хлеб с кусочками тыквы и яблока, семенами льна, овсяными хлопьями и фасолевой мукой. Поджарьте в тостере - сладковатый вкус и нежный аромат корицы раскроются еще ярче! | |
ХЛЕБЦЫ«ОВОЩИ-МИКС» С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ 27% овощей, злаков и семян* 240 г В состав входят нежные картофельные хлопья и репчатый лук, ржаные зерна, пшеничные отруби, овсяные хлопья, семена подсолнечника и льна. Хлебцы созданы без добавления сахара, при этом имеют природную сладость за счет овощей. | |
ХЛЕБЕЦ «ОТРУБИ-МИКС» С МОРКОВЬЮ 330 г На ¼ состоит из отрубей, семян, зёрен и кусочков моркови*. Пышный подовый хлебец, выпекается без добавления сахара, приятный сладковатый вкус придает морковь. |
* Расчетное значение содержания сухих веществ в сухих веществах готового продукта.
ПРОМО-ТЕКСТ:
«Добрый день!
Попробуйте инновационный полезный хлеб «Овощи-микс» от компании «Фацер»!
Мы используем уникальную рецептуру, где часть муки заменена на овощи, фрукты, злаки и семена. Ешьте больше овощей, ешьте больше хлеба!»
Подробно о продукции:
Секрет и инновация овощных хлебцев в том, что в рецептуре часть муки заменена на овощи, злаки и семена. Хлеб с большим содержанием овощей в составе уже произвел фурор в Финляндии и Швеции, где компания «Фацер» начала его выпуск. Компания «Фацер» уделяет большое внимание правильному сбалансированному питанию и здоровому образу жизни, а также качеству продукта, поэтому больше не нужно выбирать между удовольствием и пользой, овощные хлебцы - это продукт, в котором каждая съеденная калория хороша на вкус!
|
ВНЕШНИЙ ВИД ПРОМОУТЕРОВ:
1. На проекте предусмотрена форма: юбка, свишот и кеды.
2. Опрятный внешний вид: форма чистая, выглаженная. Колготки – капроновые, телесного цвета. Обувь - чистая.
3. Волосы собраны (в хвост/косичку/пучок). НЕ РАСПУЩЕНЫ.
4. Маникюр аккуратный, желательно без яркого лака.
5. Макияж спокойный, дневной. Отказываемся от яркого макияжа, но какой-то минимум косметики должен быть (ресницы, тональный крем).
6. На лице обязательно - УЛЫБКА. Дружелюбная, ко всем покупателям.
7. Украшения снимаем.
8. Интонация – приветливая/дружелюбная.
ВЫКЛАДКА НА СТОЙКЕ:
Стойка стандартная – от Фацер.
На стойке:
· 1 тарелка с дегустацией;
· Продукция для демонстрации;
· Салфетки;
· Топпинг – творожный сыр (предлагаем на выбор покупателя);
Все остальное должно быть убрано под стойку.
1. На одной тарелке в тарталетках располагаются подготовленные дегустационные порции. Так как места на стойке не так много, стараемся уместить равномерно все виды продукции, представленные в магазине.
2. Дегустируем продукт с топпингом (творожный сыр).
3. Овощи-Микс тыква-яблоко мы немного подсушиваем в ростере.
4. Все виды дегустируем в чистом виде и с творожным сыром по желанию покупателя.
Инструкция по приготовлению:
|
1. Эксплуатация ростера (вафельницы):
1.1. Прежде чем включить вафельницу – ее нужно протереть
1.2. Вафельница включается только через сеть – в розетку
1.3. Нужную насадку надеть нужно перед включением вафельницы, если у вас только один тип насадок – используем тот, что есть.
1.4. Будьте внимательны и не пытайтесь голыми руками дотрагиваться до разогретых панелей (насадок) вафельницы.
1.5. Вафельница разогревается в течение 2-3 мин.