обучающегося во время производственной практики




Форма аттестационного листа

Характеристика

Профессиональнойдеятельности

Обучающегося во время производственной практики

ФИО ______________________________________________________

обучающийся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ.01. Бронирование гостиничных услуг

в объеме 36 часов с «09» февраля 2017 г. по «15»февраля 2017 г.

в организации _________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Заполнения бланков бронирования для индивидуалов, компаний, турагентств и операторов  
Оформление подтверждения бронирования  
Оформление гарантии бронирования  
Работа по аннуляции заказов на бронирование  
Работа с письмами – заявками на размещение и обслуживание в гостинице по безналичному расчету  

 

Дата «19» апреля 2017 г.

Подпись руководителя практики __________Усова И.В.

Подпись ответственного лица от организации________________________

 

Форма аттестационного листа

Характеристика

Профессиональнойдеятельности

Обучающегося во время производственной практики

ФИО ______________________________________________________

обучающийся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ.02. Прием, размещение и выписка гостей

в объеме 72 часов с «16» февраля 2017 г. по «01» марта 2017 г.

в организации _________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Принимать, регистрировать и размещать гостей.  
Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах.  
Принимать участие в заключении договоров об оказании гостиничных услуг.  
Обеспечивать выполнение договоров об оказании гостиничных услуг.  
Производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей.  
Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены.  

 

Дата «19» апреля 2017 г.

Подпись руководителя практики __________Усова И.В.

Подпись ответственного лица от организации________________________

 

 

Форма аттестационного листа

Характеристика

Профессиональнойдеятельности

Обучающегося во время производственной практики

ФИО _______________________________________________________

обучающийся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ.03. Организация обслуживания гостей в процессе проживания

в объеме 108 часов со «02» марта 2017 г. по «22» марта 2017 г.

в организации _________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений.  
Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service).  
Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы.  
Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих.  

 

Дата «19» апреля 2017 г.

Подпись руководителя практики _____________Усова И.В.

Подпись ответственного лица от организации_______________

 

 

Форма аттестационного листа

Характеристика

Профессиональнойдеятельности

Обучающегося во время производственной практики

ФИО ______________________________________________________

обучающийся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю

ПМ 04. ПРОДАЖИ ГОСТИНЕЧНОГО ПРОДУКТА

в объеме 108 часа с «23» марта 2017 г. по «12» апреля 2017 г.

в организации _________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Выявлять спрос на гостиничные услуги  
Формировать спрос и стимулировать сбыт  
Оценивать конкурентоспособность оказываемых гостиничных услуг  
Принимать участие в разработке комплекса маркетинга  

 

Дата «19» апреля 2017 г.

Подпись руководителя практики __________Бильтрикова М.О.

Подпись ответственного лица от организации ___________

 

 

 

Форма аттестационного листа

Характеристика

Профессиональнойдеятельности

обучающегося во время производственной практики

ФИО _______________________________________________________,

обучающийся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ.05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

в объеме 36 часов с «13» апреля 2017 г. по «19» апреля 2017 г.

в организации _________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Принимать, регистрировать и размещать гостей.  
Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах.  
Подготавливать счета, производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей.  
Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены.  

 

Дата «19» апреля 2017 г.

Подпись руководителя практики __________Усова И.В.

Подпись ответственного лица от организации ___________

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-11-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: