Форма аттестационного листа
Характеристика
Профессиональнойдеятельности
Обучающегося во время производственной практики
ФИО ______________________________________________________
обучающийся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ.01. Бронирование гостиничных услуг
в объеме 36 часов с «09» февраля 2017 г. по «15»февраля 2017 г.
в организации _________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Заполнения бланков бронирования для индивидуалов, компаний, турагентств и операторов | |
Оформление подтверждения бронирования | |
Оформление гарантии бронирования | |
Работа по аннуляции заказов на бронирование | |
Работа с письмами – заявками на размещение и обслуживание в гостинице по безналичному расчету |
Дата «19» апреля 2017 г.
Подпись руководителя практики __________Усова И.В.
Подпись ответственного лица от организации________________________
Форма аттестационного листа
Характеристика
Профессиональнойдеятельности
Обучающегося во время производственной практики
ФИО ______________________________________________________
обучающийся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ.02. Прием, размещение и выписка гостей
в объеме 72 часов с «16» февраля 2017 г. по «01» марта 2017 г.
в организации _________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Принимать, регистрировать и размещать гостей. | |
Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах. | |
Принимать участие в заключении договоров об оказании гостиничных услуг. | |
Обеспечивать выполнение договоров об оказании гостиничных услуг. | |
Производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей. | |
Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены. |
Дата «19» апреля 2017 г.
Подпись руководителя практики __________Усова И.В.
Подпись ответственного лица от организации________________________
Форма аттестационного листа
Характеристика
Профессиональнойдеятельности
Обучающегося во время производственной практики
ФИО _______________________________________________________
обучающийся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ.03. Организация обслуживания гостей в процессе проживания
в объеме 108 часов со «02» марта 2017 г. по «22» марта 2017 г.
в организации _________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений. | |
Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service). | |
Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы. | |
Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих. |
Дата «19» апреля 2017 г.
Подпись руководителя практики _____________Усова И.В.
Подпись ответственного лица от организации_______________
Форма аттестационного листа
Характеристика
Профессиональнойдеятельности
Обучающегося во время производственной практики
ФИО ______________________________________________________
обучающийся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю
ПМ 04. ПРОДАЖИ ГОСТИНЕЧНОГО ПРОДУКТА
в объеме 108 часа с «23» марта 2017 г. по «12» апреля 2017 г.
в организации _________________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Выявлять спрос на гостиничные услуги | |
Формировать спрос и стимулировать сбыт | |
Оценивать конкурентоспособность оказываемых гостиничных услуг | |
Принимать участие в разработке комплекса маркетинга |
Дата «19» апреля 2017 г.
Подпись руководителя практики __________Бильтрикова М.О.
Подпись ответственного лица от организации ___________
Форма аттестационного листа
Характеристика
Профессиональнойдеятельности
обучающегося во время производственной практики
ФИО _______________________________________________________,
обучающийся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ.05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
в объеме 36 часов с «13» апреля 2017 г. по «19» апреля 2017 г.
в организации _________________________________________________________
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Принимать, регистрировать и размещать гостей. | |
Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах. | |
Подготавливать счета, производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей. | |
Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены. |
Дата «19» апреля 2017 г.
Подпись руководителя практики __________Усова И.В.
Подпись ответственного лица от организации ___________