Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области




Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области «Мурманский строительный колледж им. Н.Е. Момота»

 

Аттестационный лист по практике

_____________________________________________________________________________,

(Ф.И.О. обучающегося)

обучающегося ____ курса специальности (профессии) _______________________________

_____________________________________________________________________________

успешно прошел (ла) ___________________________________________________ практику

(учебную, производственную по профилю специальности или преддипломную)

по профессиональным модулям:

ПМ.05 «Приготовление оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»

в объеме 312 часов с «01» 09 2021 года по «31»10 2021 года

в организации _________________________________________________________________

(наименование)

_____________________________________________________________________________

(юридический адрес)

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
   
   

В ходе практики освоены общие компетенции

  Уровень усвоения компетенций  
Тема 5.1. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий низкий средний высокий
Тема 5.2. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий низкий средний высокий

В ходе практики освоены профессиональные компетенции

  Уровень усвоения компетенций  
Осуществлять приготовление и подготовку к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий низкий средний высокий
Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента низкий средний высокий
Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента низкий средний высокий

Характеристика на обучающегося по освоению профессиональных компетенций в период прохождения практики _________________________________________________

_____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Результат выполнения заданий в ходе практики _________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

  Дата «____»______2021год   Представитель работодателя ____________________________________ (должность) ____________________/__________________/ М. П.
     

Результат защиты отчета по практике _________________________

Итоговая оценка по практике_________________________________

Дата «____»_______2021год   ____________________/__________________/

(руководитель практики от колледжа)

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области

«Мурманский строительный колледж им. Н.Е. Момота»

 

ДНЕВНИК

практики

Обучающегося:

(Ф.И.О.)

Специальность: Повар, кондитер

курс 4 группа 0581-11-1

 

Место практики ____________________________________________________

Руководитель практики от предприятия ________________________________

Руководитель практики от колледжа: Симанова В.Н.


 

    Дата (число, месяц) Задание Отметка Подпись руководителя
УП.0п «» или ПП.0п «» или ПДП 312часов  
  01.09.21 Оценка наличия, выбор в соответствии с технологическими требованиями, оценка качества и безопасности основных продуктов и дополнительных ингредиентов. - организация их хранения до момента использования в соответствии с требованиями санитарных правил.    
  02.09.21 Оформление заявок на продукты, расходные материалы, необходимые для приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.    
  03.09.21 Оформление заявок на продукты, расходные материалы, необходимые для приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.    
  04.09.21 Проверка соответствия количества и качества поступивших продуктов накладной.    
  06.09.21 Проверка соответствия количества и качества поступивших продуктов накладной.    
  07.09.21 Выбор, подготовка дополнительных ингредиентов с учетом их сочетаемости с основным продуктом.    
  08.09.21 Выбор, подготовка дополнительных ингредиентов с учетом их сочетаемости с основным продуктом.    
  09.09.21 Взвешивание продуктов, их взаимозаменяемость в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью.    
  10.09.21 Взвешивание продуктов, их взаимозаменяемость в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью.    
  11.09.21 Изменение закладки продуктов в соответствии с изменением выхода блюд, кулинарных изделий, закусок.    
  13.09.21 Выбор и применение методов приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. - в зависимости от вида и кулинарных свойств используемого сырья, продуктов и полуфабрикатов, требований рецептуры, последовательности приготовления, особенностей заказа.    
  14.09.21 Выбор и применение методов приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. - в зависимости от вида и кулинарных свойств используемого сырья, продуктов и полуфабрикатов, требований рецептуры, последовательности приготовления, особенностей заказа.    
  15.09.21 Выбор и применение методов приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий -в зависимости от вида и кулинарных свойств используемого сырья, продуктов и полуфабрикатов, требований рецептуры, последовательности приготовления, особенностей заказа.    
  16.09.21 Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. - в том числе региональных, с учетом рационального расхода сырья, продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции.    
  17.09.21 Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента - в том числе региональных, с учетом рационального расхода сырья, продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции.    
  18.09.21 Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. - в том числе региональных, с учетом рационального расхода сырья, продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции.    
  20.09.21 Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. - в том числе региональных, с учетом рационального расхода сырья, продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции.    
  21.09.21 Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. - в том числе региональных, с учетом рационального расхода сырья, продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции.    
  22.09.21 Выбор с учетом способа приготовления, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, посуды. - в соответствии с правилами техники безопасности пожаробезопасности, охраны труда.    
  23.09.21 Выбор с учетом способа приготовления, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, посуды. - в соответствии с правилами техники безопасности пожаробезопасности, охраны труда.    
  24.09.21 Выбор с учетом способа приготовления, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, посуды. - в соответствии с правилами техники безопасности пожаробезопасности, охраны труда.    
  25.09.21 Выбор с учетом способа приготовления, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, посуды. - в соответствии с правилами техники безопасности пожаробезопасности, охраны труда.    
  27.09.21 Хранение хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом использования отделочных полуфабрикатов.    
  28.09.21 Хранение хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом использования отделочных полуфабрикатов.    
  29.09.21 Хранение хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом использования отделочных полуфабрикатов.    
  30.09.21 Хранение хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом использования отделочных полуфабрикатов.    
  01.10.21 Творческое оформление хлебобулочных, изделий, подготовка к реализации. - с учетом соблюдения выхода изделий, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции.    
  02.10.21 Творческое оформление хлебобулочных изделий, подготовка к реализации. -с учетом соблюдения выхода изделий, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции.    
  04.10.21 Творческое оформление мучных кондитерских изделий, подготовка к реализации. -с учетом соблюдения выхода изделий, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции.    
  05.10.21 Творческое оформление мучных кондитерских изделий, подготовка к реализации. - с учетом соблюдения выхода изделий, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции.    
  06.10.21 Творческое оформление мучных кондитерских изделий, подготовка к реализации. - с учетом соблюдения выхода изделий, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции.    
  07.10.21 Охлаждение и замораживание готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.    
  08.10.21 Охлаждение и замораживание готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.    
  09.10.21 Охлаждение и замораживание готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.    
  11.10.21 Охлаждение и замораживание готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.    
  12.10.21 Хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения.    
  13.10.21 Хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения.    
  14.10.21 Хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения.    
  15.10.21 Размораживание хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом требований к безопасности готовой продукции.    
  16.10.21 Размораживание хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом требований к безопасности готовой продукции.    
  18.10.21 Размораживание хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом требований к безопасности готовой продукции.    
  19.10.21 Выбор контейнеров, упаковочных материалов, порционирование (комплектование), эстетичная упаковка готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий на вынос и для транспортирования.    
  20.10.21 Выбор контейнеров, упаковочных материалов, порционирование (комплектование), эстетичная упаковка готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий на вынос и для транспортирования.    
  21.10.21 Расчет стоимости хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.    
  22.10.21 Расчет стоимости хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.    
  2310.21 Консультирование потребителей, оказание им помощи в выборе хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, эффективное использование профессиональной терминологии.    
  25.10.21 Консультирование потребителей. - оказание им помощи в выборе хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, эффективное использование профессиональной терминологии.    
  26.10.21 Консультирование потребителей. -оказание им помощи в выборе хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, эффективное использование профессиональной терминологии. Поддержание визуального контакта с потребителем при отпуске с раздачи, на вынос (при прохождении учебной практики в условиях организации питания).    
  27. 10.21 Проведение текущей уборки рабочего места повара. - в соответствии с инструкциями и регламентами, стандартами чистоты.    
  28. 10.21 Мытье вручную и в посудомоечной машине, чистка и раскладывание на хранение кухонной посуды и производственного инвентаря в соответствии со стандартами чистоты.    
  29. 10.21 Самостоятельная работа по теме: «Выбор, рациональное размещение на рабочем месте оборудования, инвентаря, посуды, сырья, материалов в соответствии с инструкциями и регламентами (правилами техники безопасности, пожаробезопасности, охраны труда), стандартами чистоты»    
  30. 10.21 54. Дифференцированный зачет    

Руководитель практики от профильной организации:

 

___________________ ____________________________

м.п. подпись расшифровка

 

 

Обучающийся:

____________________ _________________________

подпись расшифровка

Отчет о практике гр0581-11-1

1. Место прохождения практики: _______________________________________________

2. Цели производственной практики:

- формирование общих и профессиональных компетенций по профессии «Пекарь, кондитер»:

ü Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ü Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
ü Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
ü Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. ПМ.05 «Приготовление оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»
 

3.1. Название предприятия____________________________________________________________

3.2. Виды работ, выполненные в процессе практики:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________3.3. Оборудование, на котором выполнялись работы _______________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

4. Заключение (описать успехи и трудности, с которыми столкнулись в период практики; указать достигнуты ли поставленные практикой цели):

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата составления отчета «____» _____________ 2021 г.

 

Подпись обучающегося _____________ / _____________________/

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель практики от организации _____________ / ___________________/

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-12-05 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: