Crazy Little Thing Called Love




https://ficbook.net/readfic/7532021

Направленность: Слэш
Автор: Xi Ng (https://ficbook.net/authors/318056)
Беты (редакторы): your reiko (https://ficbook.net/authors/115992)
Фэндом: EXO - K/M
Пейринг или персонажи: Чанёль/Бэкхён
Рейтинг: PG-13
Жанры: Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 7 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
— Сегодня хорошая погода. Кстати, я гей, а ты? (с)

Посвящение:
всем партиям бён бэкхёна в don't mess up my tempo. да, я посвящаю фф партиям в песне, кто мне запретит?

Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика

Примечания автора:
* у кёнсу есть чонин (на всякий. если кого-то заденет наличие его, возможно, разбитого сердечка)
** я напишу ещё тыщу и один фф на тему дружбы и траха

Фрэндзона. Ууу. Согласитесь, мерзкое слово? Произнесите его по слогам. Что это? Словно название раковой опухоли. После оглашения диагноза ваша жизнь будет обречена. Кстати, от заражения никто не застрахован. И нет никакой волшебной пилюли, способной повернуть твою жизнь вспять.

Особенно вероятно заражение, если оба человека, которые вроде как дружат, полнейшие кретины.

У фрэндзоны Чанёля и Бэкхёна была терминальная стадия. Они были теми самыми редкими экземплярами, когда кретинами, представляете, являются оба.

Начнём сначала?

О’кей.

До определённого момента жизни они даже не догадывались о существовании друг друга. Бэкхён работал в офисе начальником отдела, а Чанёль существовал где-то вне его вселенной.

Да и момент всеобщей шумихи по поводу появления нового кадра в их отделе Бэкхён пропустил мимо ушей. Но, при всей его незаинтересованности в прибытии нового сотрудника, от его глаз не укрылся тот факт, что добрая половина коллектива, а именно — женская, начала носить чересчур короткие юбки и красить губы чересчур яркой красной помадой.

Поначалу Бэкхён хотел провести собрание с желанием напомнить дамам о дресс-коде, но после появления Чанёля всё его желание сошло на нет. Потому что то, каким был Чанёль, заставляло тебя надеть юбку покороче и накрасить губы той самой ярко-красной помадой, чтобы он обратил на тебя своё внимание.

Серьёзно. Бэкхён едва ли преодолел это желание.

Благо, ему на руку играл тот факт, что он являлся начальником отдела, а Чанёль его подчинённым, а это, знаете ли, подразумевает частый контакт.

— Вот твой бейдж, — Бэкхёна утаивает тот факт, что вместо Пак Чанёль изначально было Секси Чанёль.

Ну, а что, женская часть бы точно одобрила. Да и Чанёль чётко охарактеризовывал это прилагательное. Возможно, слово «секси» образовалось после появления Чанёля.

— Спасибо, — с хрипотцой ответил Чанёль, одаривая своего нового начальника обворожительной улыбкой.

Он долго не мог подступиться к этой маленькой пластиковой карточке, а Бэкхён долго не решался помочь ему с этим делом. Чтобы, знаете, их руки соприкоснулись, а после их прошибла та искра, о которой говорят в фильмах.

— Позволь мне, — Бэкхён всё-таки забрал бейдж из чужих рук, буквально в три последующих секунды прикрепляя его к нужному месту.

Трудно говорить о какой-либо искре между двумя парнями, особенно, если один из них, предположительно, натурал.

Нет ведь какого-то определённого способа выяснить ориентацию человека. Бэкхён не мог попросить Чанёля поработать с отчётами, вместо которых бы он мог подложить тест на сколько процентов ты гей. Чанёль выглядел на ноль процентов. Навряд ли при виде своего нового начальника у него возникло желание надеть юбку покороче и накрасить губы той самой ярко-красной помадой.

Нельзя было узнать про это за обычным среднестатистическим диалогом вроде:

— Сегодня хорошая погода. Кстати, я гей, а ты?

Но так думал Бэкхён. Чанёль жил по довольно простым принципам.

В самый обычный четверг, самой обычной недели, самого обычного месяца Бэкхён сидел в кафетерии на первом этаже их офиса. Омлет казался ему пересоленным, а Чанёль, вошедший в зал, перевозбуждённым.

— Можно упасть? — он возвышался над Бэкхёном.

Его ширинка была практически на уровне лица Бэкхёна. Он не мог сказать нет, понимаете?

— Падай, — Бэкхён кивнул на место напротив себя.

Возможные варианты диалога были весьма изъезжены. Или прибавка к зарплате, или просьба уйти с работы пораньше. Но так думал Бэкхён. Чанёль же был непредсказуемым.

— Слушай, тут такое дело… — он замолчал, видимо, собираясь с мыслями. — У меня есть два билета на сегодняшний футбольный матч. Ты любишь футбол?

Вообще-то Бэкхён его не любил. Но…

— Обожаю!

— Составишь мне компанию? — Чанёль подмигнул.

И Бэкхёну захотелось составлять ему компанию по жизни.

Футбольный матч стал их началом.

Ориентация Чанёля по-прежнему была неизвестна, но и это поправимо. Дружить было сложно, но Бэкхён справлялся. До определённого момента.

Они начали ходить в спортивные пабы для футбольных фанатов. Чанёль громко кричал вместе со всеми, приносил пиво за их столик, а Бэкхён под столом тайком искал какую-то новую информацию о футболе.

Команда, за которую так активно болел Чанёль, выиграла, и Бэкхён искренне был рад, хоть и до сих пор не понимал части правил.

Спортивный паб стал их началом. И градус алкоголя в крови.

Чанёль попросился проводить Бэкхёна до дома.

Бэкхён не смог отказать. Такому человеку, как Чанёль, в принципе трудно отказать. Особенно, когда его горячая ладонь находится на ваших ягодицах.

А вы ведь просто наклонились, чтобы развязать шнурки. Что же будет, когда вы их развяжете?

В тот вечер Чанёль дал ответы на все вопросы, которые касались его ориентации.

Первая стадия фрэндзоны. Вы удовлетворяете физиологические потребности друг друга, прикрываясь тем, что на какую-либо другую личную жизнь у вас просто нет сил и времени. (А на то, чтобы втрахивать друг друга в диван у вас есть силы и время). Нет никакой нежности, которая присутствует у парочек, просто какая-то животная страсть и желание порвать пару пуговиц на рубашках друг друга.

Самое приятное было то, что влюблены были оба. Самое страшное было то, что оба думали, что это не взаимно. Обсуждение данной темы — большой риск, ведь можно было потерять всё, что у них было.

Вдруг Чанёлю не нравится Бэкхён? А если Бэкхёну не нравится Чанёль?

Их редко видели вместе на каких-либо рабочих мероприятиях, но они часто видели друг друга в горизонтальном положении. В офисе никто и не догадывался о том, что эти двое любят поскрипеть одной кроватью. Они вообще старались не афишировать свою дружбу. Чанёль по-прежнему звал его в паб, изредка чередуя предложением поиграть в приставку у него дома.

Никто ведь не знал, что джойстиком для Бэкхёна был член Чанёля.

Но были и те, кто обладал чересчур хорошим слухом. Речь идёт о Сехуне, который якобы совершенно случайно услышал разговор об игре в приставку; совершенно случайно узнал адрес Чанёля; и совершенно случайно оказался около входной двери в его квартиру в компании нескольких банок пива.

Он старался не придавать значения тому факту, что дверь ему открыл полуголый Чанёль, а из-за его спины выглядывал покрасневший Бэкхён.

Ожидание: напряжённый матч, громкие обсуждения девушек из их офиса.
Реальность: приставка валялась где-то под столом, Чанёль сидел, уткнувшись в телефон, Бэкхён листал телевизионные каналы, а Сехун шкрябал обивку дивана-

совершенно не подозревая, что уже через пять минут после его ухода, Бэкхён будет насаживаться на член Чанёля, будет цепляться уже потными руками за спинку дивана и просить ускорить темп.

И не ожидая от себя самого, вдруг потянется к лицу Чанёля, наклоняясь всё ниже и ниже.

Ему показалось или Чанёль закрыл глаза?

— Что, рассчитываешь на поцелуй? — в нескольких сантиметрах от чужих губ спрашивает Бэкхён.

— Ха-ха, нет, конечно.

Может уже признаетесь друг другу?

Ха-ха, нет, конечно.

 

У любой идиллии есть свой конец.

Концом идиллии Чанёля и Бэкхёна был До Кёнсу. Он появился в тот момент, когда их фрэндзона перешла в терминальную стадию.

Они по-прежнему занимались сексом несколько раз в неделю, по-прежнему считая, что кроме дружбы между ними ничего нет. Ну, выручают два мужика друг друга, понимаете?

И в определённый момент один из мужиков вдруг решает, что дальше так продолжаться не может. Признаваться в чувствах он не будет, а просто друга наличие у него, у одного из мужиков, второй половинки их дружбу не испортит. Хочется нежностей, что ли. Поцелуев. Робких касаний до рук друг друга.

— Бэкхён, нам надо поговорить, — после очередного секс-марафона Чанёль берёт на себя роль надоедливой супруги, которая тормошит уже почти уснувшего мужа.

Да, редко, но метко Бэкхён имел такую слабость — остаться у Чанёля до утра.

— Потерпит до утра? — Бэкхён зевнул. — Я очень устал.

По спальне эхом пронёсся вздох Чанёля, который, погасив лампу на тумбе возле кровати, улёгся на соседнее место.

А уже утром по всей квартире разлетается трель дверного звонка. До жути противная трель до жути противного звонка. Бэкхён морщится, слыша, как Чанёль уходит в прихожую, а уже через несколько секунд влетает обратно в спальню.

— Срочно вставай! — он начинает бегать по комнате в поисках чужого нижнего белья.

Бэкхён нехотя выбирается из кровати, получая собственными трусами в лицо, которые Чанёль благополучно находит под кроватью.

Вот тебе и доброе утро.

— Что стряслось-то?

Через несколько минут до Бэкхёна доходит, что стряслось, когда в квартиру заходит парень, который выглядит на тринадцать. На его рубашке какие-то дурацкие кактусы, а джинсы подвёрнуты вдвое. Он представляется До Кёнсу и с подозрением косится в сторону Бэкхёна, чьи волосы говорят о весело прошедшей ночи.

— Это Бэкхён, мой босс, — Чанёль кивает в его сторону.

Давно так принято, чтобы босс ночевал у своих подчинённых?

— Приятно познакомиться.

Приятно не было.

Поначалу Чанёль называет Кёнсу просто другом, а после, в самый обычный вторник, самой обычной недели, самого обычного месяца, говорит:

— Мы начали встречаться, представляешь?

И если это представить Бэкхён мог, то представить то, что Чанёль мог найти в Кёнсу — нет. Что его могло зацепить? Эти дурацкие рубашечки, принт которых менялся от кактусов к уточкам? Его чересчур короткая стрижка?

У Бэкхёна были слегка широкие для парня бёдра, он всегда сексуально убирал прядь взмокших от пота волос рукой и потрясающе смотрелся на Чанёле.

Десять из десяти.

Но теперь всё поменялось. Больше не было походов в паб и игр в приставку. Кёнсу был слишком ревнивым и всегда недоверчиво косился в сторону Бэкхёна, пытаясь всем видом показать, что Чанёль — его собственность.

Кто-то мог позволить себе так нагло вешаться на Чанёля прилюдно, а кто-то не смог признаться ему в собственных чувствах. Не будем показывать пальцем в сторону этого человека.

Бэкхён вновь погрузился в работу, искренне радуясь тем моментам, когда он мог пересечься с Чанёлем в кафетерии, где он хотя бы там был без Кёнсу. Но теперь их разговоры на все сто процентов состояли из этого человека. Как бы Бэкхён ни пытался, он не мог как-то поддерживать беседу или вести себя иначе.

В самый обычный понедельник, самой обычной недели, самого обычного месяца он написал заявление о переводе в другой отдел.

И уже через неделю раскладывал свои вещи на новом рабочем месте.

Они очень редко сталкивались где-либо, очень редко созванивались и здоровались друг с другом в принципе. Чанёль не до конца понимал, что произошло, и пытался узнать буквально у всех, что стало причиной перевода Бэкхёна в другой отдел.

До Кёнсу

Казалось бы, такого человека в принципе не существует у них в офисе, но Бэкхён чувствовал его везде.

— Эй.

Не выдерживая, Чанёль приезжает по адресу Бэкхёна и долго стучит по входной двери.

— Прости, я не в настроении, — в попытке закрыть дверь Бэкхён с силой толкает его.

— Я соскучился.

Этого хватает, чтобы Бэкхён бессильно отпустил дверь и отошёл в сторону, впуская незваного гостя в квартиру.

Они долго сидят на кухне под жужжание закипающего чайника. Нет никаких общих тем для разговора. Они смотрят в разные стороны, стараясь не смотреть друг на друга вовсе. Бэкхён заваривает чай, не понимая, зачем Чанёль пришёл в принципе.

— Почему ты перевёлся? — нарушая уже привычную тишину, подаёт голос Чанёль. — И почему… избегаешь меня?

Вообще-то Бэкхён не обязан как-то объясняться. Вообще-то трудно просто разговаривать с человеком, чей член тебе хочется ощущать внутри себя время от времени.

— Понимаешь… У тебя теперь Кёнсу… — кажется, Бэкхён разучился составлять правильные предложения и разговаривать в целом. — И мне как-то трудно находиться рядом с тобой, зная, что ты принадлежишь другому человеку.

Чанёль хмурится и молчит. Он перемешивает сахар в чае, громко стуча по краям чашки ложкой.

— Погоди, — чашка едва ли не дала трещину. — Я тебе нравлюсь?

Мягко сказано, Пак Чанёль.

Бэкхён ничего не отвечает и тихо смеётся.

— Бэкхён!

Хозяин имени оборачивается и через несколько секунд сокращает между ними расстояние.

— Что, рассчитываешь на поцелуй? — не дожидаясь ответа, Бэкхён накрывает чужие губы своими.

Он вкладывает всю нежность в этот поцелуй, изредка прикусывая уже слегка припухшие губы. Ему нравилось то, как Чанёль задерживал дыхание и робко дотрагивался до него. Ему нравился Чанёль.

— Когда соберёшься уходить, захлопни дверь посильнее, хорошо?

Бэкхён ушёл в спальню, чтобы избежать всех этих ненужных сейчас разговоров. У Чанёля есть Кёнсу. Кёнсу с дурацкими рубашками, подвёрнутыми джинсами и слишком короткой стрижкой.

Да, сейчас они поцеловались. Да, Чанёль нравится Бэкхёну.

Но…

— Бён Бэкхён, я тебя люблю! — разносится буквально по всей квартире. — И ты будешь моим парнем!

Дверной хлопок.

Не бойтесь, фрэндзона излечима.

Не забудьте оставить свой отзыв:https://ficbook.net/readfic/7532021

...





Читайте также:
Русский классицизм в XIX веке: Художественная культура XIX в. развивалась под воздействием ...
Примеры решений задач по астрономии: Фокусное расстояние объектива телескопа составляет 900 мм, а фокусное ...
Как оформить тьютора для ребенка законодательно: Условием успешного процесса адаптации ребенка может стать...
Понятие о дефектах. Виды дефектов и их характеристика: В процессе эксплуатации автомобилей происходит...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.024 с.