Огуречный суп с сельдереем




Черничный торт-мороженное без выпечки

Что нужно:

+урбеч из грецкого ореха (или миндаля) - 300 г

+финики - 300 г

+бананы

+черника

Способ приготовления:

Бананы очистить и заморозить (3-4 шт. будет достаточно). Финики и урбеч положить в блендер и измельчить до однородного состояния. Орехово-финиковую массу распределить по бокам и дну разъёмной формы. Замороженные бананы измельчить в блендере до однородного состояния. Получится очень вкусное мороженое. Также, можно половину крема сделать красивого малиново-фиолетового цвета. Для этого нужно часть замороженных бананов измельчить вместе с черникой до однородного состояния. Если будет недостаточно сладко, можно подсластить мёдом, фруктозой или финиками. Заполняем форму кремом. Можно только одним цветом, а можно в 2 разных слоя. По желанию можно украсить сверху черникой. Торт есть сразу!

Злаковое печенье c урбечем

Что нужно:

1 чашка овсяных хлопьев (или ассорти из хлопьев)

0,5 чашки измельченной моркови

0,5 чашки измельченной кураги

1 горсть фиников

2 ст.л. урбеча из грецкого ореха (миндаля, ядра абрикосовой косточки)

Способ приготовления:

Смешайте злаковые хлопья, кусочки моркови и кураги, добавьте измельчённые финики и урбеч. Смешайте вручную или используйте блендер на небольшой скорости. Сформируйте вручную маленькие лепешечки. Подсушите до готовности и наслаждайтесь уникальным вкусом!

Сыроедческие ириски из урбеча

Что нужно:

+400 г. урбеча из грецкого ореха или миндаля

+200 г кероба или кофе из желудей

+200 г. воды

+200 г. настоящего меда

Способ приготовления

Взбиваем блендером или ложкой и получаем нежный крем-брюле. После этого раскладываем полученную массу по формочкам и ставим в морозильник до замерзания. Можно использовать ваш любимый урбеч для этого блюда.

 

Сыроедческие супы и вторые блюда

Огуречный суп с сельдереем

Что нужно:

+2 огурца

+2 стебля сельдерея

+пучок шпината (12-14 листьев)

+2 ч.л. урбеча из семян темного льна

+2 с.л. урбеча из семян тыквы

Способ приготовления:

Огурец и сельдерей мелко измельчить. Отдельно взбить на блендере листья шпината и урбеч с добавлением воды в том количестве, какой густоты суп вы любите. Кладем в супницу огурец с сельдереем, заливаем полученным пюре и наслаждаемся легким и освежающим вкусом. Употребить продукт сразу.

 

Суп из авокадо и огурца

Что нужно:

+2 средних огурца

+1 спелое авокадо

+2 ст.л. урбеча из подсолнуха или кешью

+50 гр лимонного сока

+1 ст. ложка нарезанного зеленого лука

+1 ст. ложка нарезанного красного репчатого лука

+1 ст. ложка нарезанной свежей петрушки

Способ приготовления:

Засыпаем в чашу блендер все компоненты и взбиваем на высокой скорости. Можно добавить воду для получения такой густоты супа, какую вы любите. Украшаете суп свежей зеленью и наслаждаетесь простым, но насыщенным вкусом!

 

Овощной суп с урбечем и спирулиной

Что нужно:

+4 ст. овощного сока-ассорти из моркови, свеклы и капусты брокколи (или любые любимые овощи)

+2 дольки чеснока

+40 г. зелени кинзы

+30 г. размороженной спирулины

2 ст. л. урбеча из кешью

Способ приготовления:

Все компоненты смешать на блендере. Залить в супницу и употребить сразу. Можно добавить несколько кусочков спелого помидора и листочков шпината.

Фруктовый суп-пюре c урбечем и спирулиной

Что нужно:

+1 шт. — молодой кокос с мякотью и молоком или 200 гр. кокосового молока - или 100 мл. воды – на ваш выбор.
+200 гр. — клубника.
+200 гр. — кусочки манго.
+100 гр. — черника.
+1 ст. ложка —урбеч из льна
+1 ст. ложка — семена чиа.
+1 ст. ложка — урбеч из семян конопли.
+2 ч. ложки — спирулина.
+2 шт. — листочки шпината

Способ приготовления:

В блендере смешайте мякоть кокоса или кокосовое молоко или воду до однородного состояния. Если используете пакетное кокосовое молоко, то просто добавляете его к остальным продуктам. Добавьте остальные ингредиенты — свежие или замороженные фрукты и семена, тщательно перемешайте мощным блендером. Суп готов!

 

Роллы сыроедческие с урбечом

Что нужно:

+2 ст.л. арахисового урбеча

+300 г моркови (натереть или перемолоть на блендере, отжать)

+1/2 авокадо

+1 лист нори

+приправы по вкусу

Способ приготовления:

Смешиваем компоненты, растираем. На предварительно увлажненный лист нори толстым слоем намазываем полученную массу, можно добавить еще свежие овощи (например, огурец, кабачок), зелень и закручиваем. Данный продукт можно скушать сразу же.

 

 

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-09-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: