Горячие блюда на мангале




Банкетное меню стоимостью 1700 рублей на 1 персону

Холодные закуски

Салаты

Салат по-Тбилисски…….. …………………………..……….235 гр.

(свежий огурец, томат, красный лук и зелень)

Салат столичный……………………………………......……...300гр.

( ветчина, картофель, маринованные огурцы,

зеленый горошек, яйцо)

Салат «Цезарь» с курицей……………….…………..….……..420гр.

Салат Греческий… ………………………………….…………270гр.

Ассорти сыры Кавказа и зелени…………..……..…….............370гр.

(сыр сулугуни, сыр имеретинский , зелень)

Ассорти мясное……..………………...……….…………........350гр.

(буженина с румяной чесночной корочкой, куриный рулет и нежный отварной говяжий язык, ветчина)

Соленье «бабушкин погребок»………………………..…….......375гр.

(капуста, острый перец, соленые огурцы, бурые томаты, маринованный чеснок)

Лаваш,пури……………………………………………….…….5штук

Хашлама….………………….…………..…………….550гр

(говяжья грудинка варенная с овощами)

Хачапури по-Мегрельски……………………… ……………..600гр.

(закрытый хачапури с двумя видами сыра)

Долма………………………………………………………….....250гр.

(голубцы в виноградных листьях с чесночным соусом «Мацони»

Горячие блюда

Шашлык из свиной шеи..…………………………….….…….300гр.

(готовится на углях, подается с луком и лавашем)

Каре из ягненка……..………………..…………………….…...290гр.

(готовится на углях)

Люля-кебаб из куры……..………………………………..……330гр.

(готовится на углях, подается с луком и лавашем)

Люля-кебаб из говядины……………………..………………...330гр.

(готовится на углях, подается с луком и лавашем)

Соус «аджика».……… ……………………….……..…….…....70гр.

Соус «сацебели»…………………………………………... …….70гр.

Соус «чесночный»………………………………………………..70гр.

Выход в данном меню в граммах предусмотрен на 5 персон.

Банкетное меню стоимостью 1400 рублей на 1 персону

Холодные закуски

Салаты

Салат по - Тбилисски……………………………..……...........235 гр.

(свежий огурец, томат, красный лук и зелень)

Салат столичный………………………….………….…..........300гр.

(ветчина, картофель, маринованные огурцы,

зеленый горошек, яйцо)

Салат Греческий… ……………………………………….……300гр.

Ассорти из домашних сыров и зелени…………….………….370гр.

(сыр сулугуни, сыр имеретинский , зелень)

Ассорти мясное………………..………..……………....………350гр.

(буженина с румяной чесночной корочкой, куриный рулет и нежный отварной говяжий язык)

Соленье «бабушкин погребок»…………...……………………..375гр.

(капуста, острый перец, соленые огурцы, черемша, бурые томаты, маринованный чеснок)

Хачапури по-Имеретински……………………….……….…...600гр.

(закрытый хачапури с начинкой из «Имеретинского сыра)

Долма…………………………………………………….…….....250гр.

(голубцы в виноградных листьях с чесночным соусом «Мацони»

Лаваш,пури…………………………………………………..5штук

Горячие блюда

Шашлык из свинины……………………………… …..….…....300гр.

(готовится на углях, подается с луком и лавашем)

Шашлык из куры……………………………….………..……....300гр.

(готовится на углях, подается с луком и лавашем)

Люля-кебаб из курицы………………….....................................330гр.

(готовится на углях, подается с луком и лавашем)

Соус «сацебели»…………………………………….….…… …....70гр.

Соус «чесночный»……………………………….…..…………….70гр.

Выход в данном меню в граммах предусмотрен на 5 персон.

Банкетное меню стоимостью 2300 рублей на 1 персону

Холодные закуски

Салаты

Салат по - Тбилисски………………………………..…….......235 гр.

(свежий огурец, томат, красный лук, зелень)

Салат «Цезарь» с курицей……………………..…………….....420гр.

Салат Греческий… …………………………………..….….......300гр.

Сациви……………………………………………….………..…..300гр.

Ассорти сыры Кавказа и зелени……………...…..……..…….370гр.

(сыр «Сулугуни», Имеретинский сыр копченый «Сулугуни»

Ассорти мясное…………………………………...…….……..350гр.

(буженина с румяной чесночной корочкой, куриный рулет и нежный отварной говяжий язык)

Соленье «бабушкин погребок»…….…………………………... 375гр.

(капуста, острый перец, соленые огурцы, белые томаты, маринованный чеснок )

Хачапури по-Мегрельски…………….…………….……….......600гр.

(закрытый хачапури с двумя видами сыра)

Кубдари…………………………………………….…………......600гр.

(закрытый хачапури с мясом)

Хашлама….………………….…….…………..……….550гр

(говяжья грудинка варенная с овощами)

Долма…………………………………………...………………...250гр.

(голубцы в виноградных листьях с чесночным соусом «Мацони»)

Лаваш,пури…………………………………………………..5 штук

Горячие блюда

Шашлык из телятины..……………… ………….…………..300гр.

(готовится на углях, подается с луком и лавашем)

Шашлык из свиной шеи……..…….…………….………….....300гр.

(готовится на углях, подается с луком и лавашем)

Люля-кебаб из куры…………………………….…………….....310гр.

(готовится на углях, подается с , луком и лавашем)

Люля-кебаб из баранины…………………………….………....310гр.

(готовится на углях, подается с луком и лавашем)

Картофель запеченный на углях………………………….…..360гр

(с курдюком или с салом)

Соус «аджика»………………………… …..……………………70гр.

Соус «сацебели»…………………………….................................70гр.

(среднеострый томатный соус)

Соус «чесночный»………………………………………………..70гр.

Комплимент

Чача………………………………………….…...………..0,3л.

Домашнее вино …………………..……………...….…….0,5л.

Выход в данном меню в граммах предусмотрен на 5 персон.

Банкетное меню стоимостью 1000 рублей на 1 персону

Холодные закуски

Салаты

Салат по – Тбилисски.…………………..……............235 гр.

(свежий огурец, томат, красный лук и зелень)

Салат столичный………………………….….…..........300гр.

(ветчина, картофель, маринованные огурцы,

зеленый горошек, яйцо)

Салат Греческий… ……………………………….……300гр.

 

Ассорти из домашних сыров и зелени……………….250гр.

(сыр сулугуни, сыр имеретинский , зелень)

Соленье «бабушкин погребок»……...……...…………..375гр.

(капуста, острый перец, соленые огурцы, черемша, бурые томаты, маринованный чеснок)

Хачапури по-Имеретински…………….…...…….…...400гр.

(закрытый хачапури с начинкой из «Имеретинского сыра)

Долма……………………………………...…….…….....250гр.

(голубцы в виноградных листьях с чесночным соусом «Мацони»

Лаваш,пури……………………………………………..5штук

Выход в данном меню в граммах предусмотрен на 5 персон.

Горячие блюда

Шашлык из свинины…………………… …..…....…....300гр.

(готовится на углях, подается с луком и лавашем)

Шашлык из куры………………………………..……....300гр.

(готовится на углях, подается с луком и лавашем)

Люля-кебаб из курицы………………............................330гр.

(готовится на углях, подается с луком и лавашем)

Соус «сацебели»………...………………….….…… …....70гр.

Соус «чесночный»……………………………….…..…………….70гр.

Выход в данном меню в граммах предусмотрен на 5 персон.

Экспресс меню

Горячие блюда на мангале

1.Люля из курицы…………………..220гр/310рублей

2.Люля-кебаб из баранины……….220гр/390рублей

3.Шашлык из свининой шеи……..200гр/360рублей

4.Шашлык из телятины………....200гр/440рублей

5.Шашлык из лосося……………....180гр/540рублей

5.Шашлык из шампиньонов……...200гр/240рублей

6.Картофель запеченный на угля…300гр/190рублей

Горячие закуски

1.Аджабсандал……………………..270гр/350рублей

2.Лобио……………………………...350гр/320рублей

3.Жареный сыр «Сулугуны»……….200гр/350рублей

Приятного вам аппетита!!!!!!!!!!!

Bon appétit!!!!!!!!!!!

В день рождения

На меню скидка-10%

До 5 человек

(2дня до дня рождения)

(2дня после дня рождения)

 

 

Администрация

Мы не говорим о нас.

Наши цены говорят о нас!!!!!!!!

...





Читайте также:
Перечень актов освидетельствования скрытых работ и ответственных конструкций по видам работ: При освидетельствовании подготовительных работ оформляются следующие акты...
Назначение, устройство и принцип работы автосцепки СА-3 и поглощающего аппарата: Дальнейшее развитие автосцепки подвижного состава...
Фразеологизмы и их происхождение: В Древней Греции жил царь Авгий. Он был...
Что входит в перечень работ по подготовке дома к зиме: При подготовке дома к зиме проводят следующие мероприятия...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-11-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.023 с.