Банкетное меню стоимостью 1700 рублей на 1 персону
Холодные закуски
Салаты
Салат по-Тбилисски…….. …………………………..……….235 гр.
(свежий огурец, томат, красный лук и зелень)
Салат столичный……………………………………......……...300гр.
(ветчина, картофель, маринованные огурцы,
зеленый горошек, яйцо)
Салат «Цезарь» с курицей……………….…………..….……..420гр.
Салат Греческий… ………………………………….…………270гр.
Ассорти сыры Кавказа и зелени…………..……..…….............370гр.
(сыр сулугуни, сыр имеретинский, зелень)
Ассорти мясное……..………………...……….…………........350гр.
(буженина с румяной чесночной корочкой, куриный рулет и нежный отварной говяжий язык, ветчина)
Соленье «бабушкин погребок»………………………..…….......375гр.
(капуста, острый перец, соленые огурцы, бурые томаты, маринованный чеснок)
Лаваш,пури……………………………………………….…….5штук
Хашлама….………………….…………..…………….550гр
(говяжья грудинка варенная с овощами)
Хачапури по-Мегрельски……………………… ……………..600гр.
(закрытый хачапури с двумя видами сыра)
Долма………………………………………………………….....250гр.
(голубцы в виноградных листьях с чесночным соусом «Мацони»
Горячие блюда
Шашлык из свиной шеи..…………………………….….…….300гр.
(готовится на углях, подается с луком и лавашем)
Каре из ягненка……..………………..…………………….…...290гр.
(готовится на углях)
Люля-кебаб из куры……..………………………………..……330гр.
(готовится на углях, подается с луком и лавашем)
Люля-кебаб из говядины……………………..………………...330гр.
(готовится на углях, подается с луком и лавашем)
Соус «аджика».……… ……………………….……..…….…....70гр.
Соус «сацебели»…………………………………………... …….70гр.
Соус «чесночный»………………………………………………..70гр.
Выход в данном меню в граммах предусмотрен на 5 персон.
Банкетное меню стоимостью 1400 рублей на 1 персону
Холодные закуски
Салаты
Салат по - Тбилисски……………………………..……...........235 гр.
(свежий огурец, томат, красный лук и зелень)
Салат столичный………………………….………….…..........300гр.
(ветчина, картофель, маринованные огурцы,
зеленый горошек, яйцо)
Салат Греческий… ……………………………………….……300гр.
Ассорти из домашних сыров и зелени…………….………….370гр.
(сыр сулугуни, сыр имеретинский, зелень)
Ассорти мясное………………..………..……………....………350гр.
(буженина с румяной чесночной корочкой, куриный рулет и нежный отварной говяжий язык)
Соленье «бабушкин погребок»…………...……………………..375гр.
(капуста, острый перец, соленые огурцы, черемша, бурые томаты, маринованный чеснок)
Хачапури по-Имеретински……………………….……….…...600гр.
(закрытый хачапури с начинкой из «Имеретинского сыра)
Долма…………………………………………………….…….....250гр.
(голубцы в виноградных листьях с чесночным соусом «Мацони»
Лаваш,пури…………………………………………………..5штук
Горячие блюда
Шашлык из свинины……………………………… …..….…....300гр.
(готовится на углях, подается с луком и лавашем)
Шашлык из куры……………………………….………..……....300гр.
(готовится на углях, подается с луком и лавашем)
Люля-кебаб из курицы………………….....................................330гр.
(готовится на углях, подается с луком и лавашем)
Соус «сацебели»…………………………………….….…… …....70гр.
Соус «чесночный»……………………………….…..…………….70гр.
Выход в данном меню в граммах предусмотрен на 5 персон.
Банкетное меню стоимостью 2300 рублей на 1 персону
Холодные закуски
Салаты
Салат по - Тбилисски………………………………..…….......235 гр.
(свежий огурец, томат, красный лук, зелень)
Салат «Цезарь» с курицей……………………..…………….....420гр.
Салат Греческий… …………………………………..….….......300гр.
Сациви……………………………………………….………..…..300гр.
Ассорти сыры Кавказа и зелени……………...…..……..…….370гр.
(сыр «Сулугуни», Имеретинский сыр копченый «Сулугуни»
Ассорти мясное…………………………………...…….……..350гр.
(буженина с румяной чесночной корочкой, куриный рулет и нежный отварной говяжий язык)
Соленье «бабушкин погребок»…….…………………………... 375гр.
(капуста, острый перец, соленые огурцы, белые томаты, маринованный чеснок)
Хачапури по-Мегрельски…………….…………….……….......600гр.
(закрытый хачапури с двумя видами сыра)
Кубдари…………………………………………….…………......600гр.
(закрытый хачапури с мясом)
Хашлама….………………….…….…………..……….550гр
(говяжья грудинка варенная с овощами)
Долма…………………………………………...………………...250гр.
(голубцы в виноградных листьях с чесночным соусом «Мацони»)
Лаваш,пури…………………………………………………..5 штук
Горячие блюда
Шашлык из телятины..……………… ………….…………..300гр.
(готовится на углях, подается с луком и лавашем)
Шашлык из свиной шеи……..…….…………….………….....300гр.
(готовится на углях, подается с луком и лавашем)
Люля-кебаб из куры…………………………….…………….....310гр.
(готовится на углях, подается с, луком и лавашем)
Люля-кебаб из баранины…………………………….………....310гр.
(готовится на углях, подается с луком и лавашем)
Картофель запеченный на углях………………………….…..360гр
(с курдюком или с салом)
Соус «аджика»………………………… …..……………………70гр.
Соус «сацебели»…………………………….................................70гр.
(среднеострый томатный соус)
Соус «чесночный»………………………………………………..70гр.
Комплимент
Чача………………………………………….…...………..0,3л.
Домашнее вино …………………..……………...….…….0,5л.
Выход в данном меню в граммах предусмотрен на 5 персон.
Банкетное меню стоимостью 1000 рублей на 1 персону
Холодные закуски
Салаты
Салат по – Тбилисски.…………………..……............235 гр.
(свежий огурец, томат, красный лук и зелень)
Салат столичный………………………….….…..........300гр.
(ветчина, картофель, маринованные огурцы,
зеленый горошек, яйцо)
Салат Греческий… ……………………………….……300гр.
Ассорти из домашних сыров и зелени……………….250гр.
(сыр сулугуни, сыр имеретинский, зелень)
Соленье «бабушкин погребок»……...……...…………..375гр.
(капуста, острый перец, соленые огурцы, черемша, бурые томаты, маринованный чеснок)
Хачапури по-Имеретински…………….…...…….…...400гр.
(закрытый хачапури с начинкой из «Имеретинского сыра)
Долма……………………………………...…….…….....250гр.
(голубцы в виноградных листьях с чесночным соусом «Мацони»
Лаваш,пури……………………………………………..5штук
Выход в данном меню в граммах предусмотрен на 5 персон.
Горячие блюда
Шашлык из свинины…………………… …..…....…....300гр.
(готовится на углях, подается с луком и лавашем)
Шашлык из куры………………………………..……....300гр.
(готовится на углях, подается с луком и лавашем)
Люля-кебаб из курицы………………............................330гр.
(готовится на углях, подается с луком и лавашем)
Соус «сацебели»………...………………….….…… …....70гр.
Соус «чесночный»……………………………….…..…………….70гр.
Выход в данном меню в граммах предусмотрен на 5 персон.
Экспресс меню
Горячие блюда на мангале
1.Люля из курицы…………………..220гр/310рублей
2.Люля-кебаб из баранины……….220гр/390рублей
3.Шашлык из свининой шеи……..200гр/360рублей
4.Шашлык из телятины………....200гр/440рублей
5.Шашлык из лосося……………....180гр/540рублей
5.Шашлык из шампиньонов……...200гр/240рублей
6.Картофель запеченный на угля…300гр/190рублей
Горячие закуски
1.Аджабсандал……………………..270гр/350рублей
2.Лобио……………………………...350гр/320рублей
3.Жареный сыр «Сулугуны»……….200гр/350рублей
Приятного вам аппетита!!!!!!!!!!!
Bon appétit!!!!!!!!!!!
В день рождения
На меню скидка-10%
До 5 человек
(2дня до дня рождения)
(2дня после дня рождения)
Администрация
Мы не говорим о нас.
Наши цены говорят о нас!!!!!!!!