Отчет оформить в папку с 2-мя дырочками. Защита практики – сентябрь 2014.




Гр.212. Задание на практику.

Вариант 1 - для тех студентов, кто проходил практику на предприятиях (гостиницы, рестораны, непрофильные предприятия)

Отчет о практике –методичка:

https://www.batp.ru/ → Студентам→ Практика→по направлению подготовки: 101100.62 Гостиничное дело - 2012→Программа учебной практики.

Структура отчета:

Титульный лист (см.Приложение 7)

Дневник практики (см.Приложение 5) – подпись от организации, печать

Характеристика студента (см.Приложение 6 с.36-38) - подпись от организации, печать

Содержание:

Введение

1. Характеристика гостиницы (ресторана, турфирмы, фитнесс-центра, СПА-центра, предприятия)

Гостиница: история предприятия (сети), дата открытия, ск.№, типы номеров, оборудование номеров, тарифы, скидки, перечислить дополнительные услуги (включены в стоимость № и за отдельную плату, Награды и звания гостиницы. Обслуживание различных международных и российских мероприятий: съездов, конференций, олимпиад и т.п.). Перечислить службы гостиницы и их функции.

Организация питания гостей в гостинице.

Рестораны кафе и бары гостиницы, названия, количество мест, расположение, режим работы. Особенности ассортимента блюд и вин, уровень цен. Интерьер торговых залов ресторанов. Услуги, предоставляемые ресторанами и кафе, бронирование мест, проведение торжественных вечеров, банкетов, обслуживание различных групп туристов, участников мероприятий (конференций, совещаний). Формы ускоренного обслуживания: шведский стол, кофе-брейк, предварительное накрытие столов дл групп посетителей. Развлекательные и музыкальные программы.

Лобби-бары и кафе холлы их предназначение и особенности работы.

Поэтажные буфеты, особенности ассортимента, режим работы.

Служба room service. Заказ и доставка блюд и напитков в номера.

 

Таблица 1 - Характеристика номерного фонда гостиницы «…..»

Тип номера Количество Характеристика
Стандартный …….. ………
     
     

Ресторан: история предприятия(сети), дата открытия, концепция (тематика ресторана) ск.залов, посадочных мест, кухня, виды обслуживания (банкеты…), средний чек, характеристика меню:

 

 

2. Характеристика службы(отдела) …….(в которой проходил практику)

 

Задачи, структура службы. Должностные обязанности сотрудников. Стандарты работы.

- Заключение (кратко о гостинице и подразделении в кот.проходил практику)

Список литератур ы (сайты)

Приложени я (по желанию)- фото, меню, тарифы, анкеты для гостей по оценке качества услуг…)

Вариант 2 - для тех студентов, кто проходил практику на практических занятиях в академии

Отчет о практике –методичка:

https://www.batp.ru/ → Студентам→ Практика→по направлению подготовки: 101100.62 Гостиничное дело - 2012→Программа учебной практики.

Структура отчета:

Титульный лист (см.Приложение 7)

Дневник практики (см.Приложение 5) – подпись декана (зам.декана), печать факультета

В дневнике написать подробную характеристику мероприятий по дням.

  • Текст выступления по автобусной экскурсии,
  • Проект, кот.защищали.

Приложения ( по желанию)- фото.

 

Защите практики (собеседование) - в сентябре (принести оформленный отчет)

 

 

Удачи. Ваша А.Е.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: