Классификация меда. Пищевая ценность и химический состав меда.
Показатели качества меда. Фальсификация меда.
Дать сравнительную характеристику образцов меда.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №13
Шоколад и какао-порошок. Основное сырье. Пищевая ценность. Классификация и ассортимент шоколада.
Упаковка, маркировка и хранение шоколада.
Дать сравнительную характеристику образцов шоколада.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
|
Экзаменационный билет №14
Мучные кондитерские изделия. Классификация печенья.
Упаковка, маркировка и сроки хранения печенья.
Дать сравнительную характеристику образцов печенья.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №15
Молочные товары. Состав молока. Ассортимент молока. Требования к качеству молока.
Упаковка, транспортировка и хранение молока.
Дать сравнительную характеристику образцов молока.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
|
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №16
Ассортимент молочных консервов. Дефекты молочных консервов.
Упаковка, маркировка и хранение молочных консервов.
Дать сравнительную характеристику образцов молочных консервов.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №17
Твердые сычужные сыры. Ассортимент и качество твердых сычужных сыров.
Пороки сыров. Упаковка, маркировка и хранение сыров.
Дать сравнительную характеристику образцов сыра.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области