Министерство общего и профессионального образования ростовской области




Классификация меда. Пищевая ценность и химический состав меда.

Показатели качества меда. Фальсификация меда.

Дать сравнительную характеристику образцов меда.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №13

Шоколад и какао-порошок. Основное сырье. Пищевая ценность. Классификация и ассортимент шоколада.

Упаковка, маркировка и хранение шоколада.

Дать сравнительную характеристику образцов шоколада.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №14

Мучные кондитерские изделия. Классификация печенья.

Упаковка, маркировка и сроки хранения печенья.

Дать сравнительную характеристику образцов печенья.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №15

Молочные товары. Состав молока. Ассортимент молока. Требования к качеству молока.

Упаковка, транспортировка и хранение молока.

Дать сравнительную характеристику образцов молока.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №16

Ассортимент молочных консервов. Дефекты молочных консервов.

Упаковка, маркировка и хранение молочных консервов.

Дать сравнительную характеристику образцов молочных консервов.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №17

Твердые сычужные сыры. Ассортимент и качество твердых сычужных сыров.

Пороки сыров. Упаковка, маркировка и хранение сыров.

Дать сравнительную характеристику образцов сыра.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-11-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: