Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №1
Классификация и ассортимент круп.
Требования к качеству крупы.
Дать сравнительную характеристику образцов крупы.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №2
Классификация и ассортимент муки.
Упаковка, маркировка и хранение муки.
Дать сравнительную характеристику образцов муки.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
|
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №3
Ассортимент хлеба. Диетические хлебобулочные изделия.
Требования к качеству хлеба.
Дать сравнительную характеристику образцов хлеба.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №4
Макаронные изделия. Пищевая ценность и химический состав макаронных изделий.
Требования к качеству макаронных изделий.
Дать сравнительную характеристику образцов макаронных изделий.
|
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №5
Химический состав и пищевая ценность овощей.
Требования к качеству овощей.
Дать сравнительную характеристику образцов клубнеплодов.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №6
Классификация овощей. Дать характеристику плодовой группе овощей.
Требования к качеству овощей.
Дать сравнительную характеристику образцовплодовой группы.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова