Министерство общего и профессионального образования ростовской области




Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №1

Классификация и ассортимент круп.

Требования к качеству крупы.

Дать сравнительную характеристику образцов крупы.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №2

Классификация и ассортимент муки.

Упаковка, маркировка и хранение муки.

Дать сравнительную характеристику образцов муки.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №3

Ассортимент хлеба. Диетические хлебобулочные изделия.

Требования к качеству хлеба.

Дать сравнительную характеристику образцов хлеба.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

 

Экзаменационный билет №4

Макаронные изделия. Пищевая ценность и химический состав макаронных изделий.

Требования к качеству макаронных изделий.

Дать сравнительную характеристику образцов макаронных изделий.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №5

Химический состав и пищевая ценность овощей.

Требования к качеству овощей.

Дать сравнительную характеристику образцов клубнеплодов.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №6

Классификация овощей. Дать характеристику плодовой группе овощей.

Требования к качеству овощей.

Дать сравнительную характеристику образцовплодовой группы.

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-11-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: