Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №7
Субтропические и тропические плоды. Пищевая ценность и химический состав.
Требования к качеству плодов.
Дать сравнительную характеристику образцов тропических плодов.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №8
Химический состав чая.
Классификация и особенности производства чая. Упаковка и хранение.
Дать сравнительную характеристику образцов чая. Провести органолептическую оценку чая.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
|
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №9
Классификация и ассортимент кофе. Пищевая ценность кофе.
Требования к качеству кофе.
Дать сравнительную характеристику образцов кофе.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №10
Ассортимент и пищевая ценность приправ.
Упаковка, маркировка и хранение приправ.
Дать сравнительную характеристику образцов приправ.
Составитель:
|
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»
Экзаменационный билет №11
Классификация и ассортимент алкогольных напитков.
Требования к качеству вин. Дефекты и болезни вин.
Дать сравнительную характеристику образцов вин.
Составитель:
Преподаватель И.Н.Чеусова
Министерство общего и профессионального образования ростовской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области
«Ростовский технологический техникум сервиса»
(ГБПОУ РО «РТТС»)
РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ
на заседании ЦМК зам. директора по УР
Протокол № __________С.А.Шевченко
«….»………20__ г. «….»……………20__ г.
Председатель ЦМК
_______ А.И. Сидельник
Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»