Министерство общего и профессионального образования ростовской области




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №7

Субтропические и тропические плоды. Пищевая ценность и химический состав.

Требования к качеству плодов.

Дать сравнительную характеристику образцов тропических плодов.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №8

Химический состав чая.

Классификация и особенности производства чая. Упаковка и хранение.

Дать сравнительную характеристику образцов чая. Провести органолептическую оценку чая.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №9

Классификация и ассортимент кофе. Пищевая ценность кофе.

Требования к качеству кофе.

Дать сравнительную характеристику образцов кофе.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №10

Ассортимент и пищевая ценность приправ.

Упаковка, маркировка и хранение приправ.

Дать сравнительную характеристику образцов приправ.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Экзаменационный билет №11

Классификация и ассортимент алкогольных напитков.

Требования к качеству вин. Дефекты и болезни вин.

Дать сравнительную характеристику образцов вин.

 

Составитель:

Преподаватель И.Н.Чеусова

 

 

Министерство общего и профессионального образования ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский технологический техникум сервиса»

(ГБПОУ РО «РТТС»)

РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ЦМК зам. директора по УР

Протокол № __________С.А.Шевченко

«….»………20__ г. «….»……………20__ г.

Председатель ЦМК

_______ А.И. Сидельник

 

Специальность «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Дисциплина:МДК 04.01 Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-11-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: