Каждый член жюри в данной номинации может оценить команду соперника на 0-10 баллов. Максимальная оценка за номинацию – пропорционально количеству членов жюри.




Команда может дополнительно получить 10 баллов – как приз зрительских симпатий.

Регламент номинации:

o Презентация «визитная карточка» – 13.00 – 16:00

o Подведение итогов и награждение – 16.00-17.00

o Награждение – 18.00

 

 

СУДЕЙСТВО, ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФЕСТИВАЛЯ «ЕВРАЗИЯ ФЕСТ»

v Состав жюри формирует оргкомитет из профессионалов, имеющих практический опыт судейства кулинарных соревнований. С персональным составом жюри можно будет ознакомиться на сайте https://mcxso.midural.ru не позднее 15 августа 2018 года.

v Все участники Фестиваля получают памятный диплом участника.

v Оргкомитет организует и проводит награждение победителей в торжественной обстановке при участии представителей средств массовой информации. Для получения награды призеры должны присутствовать на церемонии награждения в профессиональной одежде. Победители соревнований без профессиональной одежды к награждению не допускаются.

v Информация о проведении Фестиваля, итоговый протокол соревнований будут размещены в средствах массовой информации и на официальном сайте Министерства в сети Интернет https://mcxso.midural.ru.

v Порядок определения победителей по отдельным конкурсным мероприятиям Фестиваля «ЕврАзия ФЕСТ»:

Конкурс «Шеф-повар года-2017»- индивидуальные соревнования

Номинации:

- Индивидуальные практические соревнования с дегустацией

- Индивидуальные соревнования без дегустации (категории на выбор)

o «Фуршетные закуски»

o «Вегетарианское блюдо»

o «Рыбное блюдо»

Победители определяются в каждой номинации. Максимальное количество баллов, которое могут набрать участники в номинации составляет 100 баллов.

Победителями становятся участники, набравшие:

90 - 100 баллов – 1 место;

80 - 89 баллов – 2 место;

70 - 79 баллов – 3 место;

69 - 55 баллов – диплом призера в номинации

Победители в номинациях (1,2,3 места) награждаются медалями, дипломами
и подарками от организаторов и партнеров.

Победителем Конкурса «Шеф-повар года 2018» становиться участник, набравший в сумме за участие в двух номинациях максимальное количество баллов:

Первое место Памятный Приз «Золотой призер» - «Шеф-повар года 2018», золотая медаль, диплом победителя, денежный приз

Второе место Памятный Приз «Серебряный призер» - «Шеф-повар года 2018», серебряная медаль, диплом победителя, денежный приз

Третье место Памятный Приз «Бронзовый призер» - «Шеф-повар года 2018», бронзовая медаль, диплом победителя, денежный приз

Четвертый областной молодежный конкурс по кулинарии и сервису

Номинации:

- «АРТ-класс», индивидуальное участие (без дегустации)

- «Студенческий обед», командное участие (с дегустацией)

- «Сервис-класс», командное участие

- Творческая номинация «Визитная карточка образовательного учреждения»

Определяются победители в каждой номинации. Максимальное количество баллов, которое могут набрать участники в каждой номинации, составляет 100. Победителями становятся участники, набравшие

90 - 100 баллов – 1 место;

80 - 89 баллов – 2 место;

70 - 79 баллов – 3 место;

69 - 55 баллов – диплом призера в номинации

Победители (1,2,3 места) награждаются медалями, дипломами, призами
и подарками от организаторов и партнеров.

Для оценки творческой номинации «Визитная карточка» подбирается специальное жюри из представителей команд-участников. Данная номинация оценивается как самостоятельный конкурс, но для команд, представляющих учебное заведение, является обязательным.

Для получения награды призеры должны присутствовать на церемонии награждения в профессиональной одежде. Победители соревнований
без профессиональной одежды к награждению не допускаются.

ВАЖНО!!! Организаторы Гастрономического Фестиваля «ЕВРАЗИЯ ФЕСТ» оставляют за собой право вносить изменения в настоящее Положение, но не позднее 7 сентября 2018 года.




Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: