______________________________________________________________________(Ф.И.О.)
Обучающаяся на __3_ курсе по специальности СПО 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
успешно прошла производственную практику по профессиональному модулю ПМ 03 в объеме 18 часов с «1» апреля 2019г. по «5» апреля 2019г
Овладела видом профессиональной деятельности
«Организации работ в подразделении организации»
в том числе освоила компетенции и практически научилсяась:
№ п/п | Коды ОК и ПК | Проверяемые результаты | Форма контроля | Оценка (да/нет) |
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | Выбраны основные параметры работы торгового предприятия. Грамотность и эффективность составления рекомендаций по повышению уровня функционирования торгового предприятия. | Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на производственной практике, при выполнении самостоятельной работы | ||
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | Точность и грамотность оформления необходимой документации в соответствии с требованиями к нормативной документации, регламентирующей порядок работы торгового предприятия. | Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на производственной практике, при выполнении самостоятельной работы | ||
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | Проведен анализ показателей работы торгового предприятия и разработаны мероприятия по повышению его эффективности. | Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на производственной практике, при выполнении самостоятельной работы | ||
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | Поиск и использование различных источников информации, включая электронные средства, соответствующие задачам. Обработка информации и принятие решения на ее основе. | Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на производственной практике, при выполнении самостоятельной работы | ||
ОК 5. Владеть информационной культурой,анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий. | Адекватность самоанализа результатов собственной деятельности. Мультимедийная презентация в соответствии с методическими указаниями. Логистическая последовательность, краткость, точность, законченность информации на слайдах, представленной презентации. | Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на производственной практике, при выполнении самостоятельной работы | ||
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | Адекватность самоанализа результатов собственной деятельности. Мультимедийная презентация в соответствии с методическими указаниями. Логическая последовательность, краткость, точность, законченность информации на слайдах, представленной презентации. | Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на производственной практике, при выполнении самостоятельной работы | ||
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных) результат выполнения заданий | Определены показатели работы системы торгового предприятия и приведены мероприятия по повышению его эффективности. | Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на производственной практике, при выполнении самостоятельной работы | ||
ПК 3.1 Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации. | Самостоятельно определять показатели деятельности торгового предприятия. | Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на производственной практике, при выполнении самостоятельной работы | ||
ПК 3.2 Планировать выполнение работ исполнителями. | Самостоятельно разрабатывать план выполнения работ исполнителями. | Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на производственной практике, при выполнении самостоятельной работы | ||
ПК 3.3 Организовывать работу трудового коллектива. | Самостоятельно организовывать работу структурного подразделения торгового предприятия. | Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на производственной практике, при выполнении самостоятельной работы | ||
ПК 3.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. | Самостоятельно определять приемы и методы контроля за деятельностью исполнителей. | Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на производственной практике, при выполнении самостоятельной работы | ||
ПК 3.5 Оформлять учетно - отчетную документацию. | Самостоятельно вести табель учета рабочего времени, рассчитывать экономические показатели деятельности подразделения организации. | Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на производственной практике, при выполнении самостоятельной работы |
|
|
Руководитель практики: _____________________________________________
(должность)
МП _____________________ /_____________________/
(подпись) (фамилия, имя, отчество)