Жиры животные и растительные, жировые продукты




Продукты Несъедобная часть % Белки г Жиры г Усвояемые углеводы г Минеральные вещества, мг Витамины, мг Энерго-ценность, ккал
Натрий Калий Кальций Магний Фосфор Железо Каротин А В1 В2 РР С
Масло подсолнечное, кукурузное, хлопковое, рафинированное     99,9                            
Масло сливочное несоленое   0,5 82,5 0,8       0,4   0,2 0,38 0,59 Сл. 0,10 0,05 Сл.  
Масло сливочное любительское   0,7 78,9 1,0       0,4   0,1 0,33 0,45 Сл. 0,11 0,05    
Масло сливочное крестьянское   0,8 72,5 1,3       0,5   0,2 0,30 0,40 0,01 0,01 0,12    
Масло сливочное бутербродное   2,5 61,5 1,7       1,5   0,3 0,28 0,40 0,01 0,13 Сл. Сл.  
Масло коровье топленое   0,3 98,0 0,6 --- --- --- --- --- --- --- 0,60 --- --- --- ---  
Жир свиной топленый     99,7   1,0 1,0 0,5 0,8   0,05   0,01 --- --- --- ---  
Маргарин сливочный   0,3 82,9 1,0           Сл. Сл. 0,02 Сл. 0,02 0,02 Сл.  
Жиры кулинарные     99,7                 Сл.          
Майонез "Провансаль"   2,8 67,0 2,6           Сл. 0,4 Сл. 0,01 0,08 0,03 Сл.  

Овощи, картофель, грибы, овощные консервы.

Продукты Несъедобная часть % Белки г Жиры г Усвояемые углеводы г Минеральные вещества, мг Витамины, мг Энерго-ценность, ккал
Натрий Калий Кальций Магний Фосфор Железо Каротин А В1 В2 РР С
Баклажаны   1,2 0,1 5,1           0,4 0,02   0,04 0,05 0,60    
Горошек зеленый --- 5,0 0,2 12,8           0,7 0,40   0,34 0,19 2,0    
Кабачки   0,6 0,3 4,9           0,4 0,03   0,03 0,03 0,60    
Капуста белокочанная   1,8 0,1 4,7           0,6 0,02   0,03 0,04 0,74    
Капуста квашеная --- 1,8 --- 2,2           0,6 Сл.   0,02 0,02 0,40    
Капуста цветная   2,5 0,3 4,5           1,4 0,02   0,10 0,10 0,60    
Картофель   2,0 0,4 16,3           0,9 0,02   0,12 0,07 1,30    
Лук зеленый (перо)   1,3 --- 3,5           1,0 2,00   0,02 0,10 0,30    
Лук репчатый   1,4 --- 9,1           0,8 Сл.   0,05 0,02 0,20    
Морковь красная   1,3 0,1 7,2           0,7 9,00   0,06 0,07 1,00    
Огурцы парниковые   0,7 0,1 1,9           0,5 0,02   0,03 0,02 0,15    
Огурцы грунтовые   0,8 0,1 2,6           0,6 0,06   0,03 0,04 0,20    
Перец зеленый сладкий   1,3 --- 5,3           0,8 1,00   0,06 0,10 0,60    
Петрушка (зелень)   3,7 0,4 8,0           1,9 5,7   0,05 0,05 0,70    
Ревень (черешки)   0,7 0,1 2,5           0,6 0,06   0,01 0,06 0,10    
Репа   1,5 Сл. 5,3           0,9 0,10   0,05 0,04 0,80    
Редис   1,2 0,1 3,8           1,0 Сл.   0,01 0,04 0,10    
Салат   1,5 0,2 2,3           0,6 1,75   0,03 0,08 0,65    
Свекла   1,5 0,1 9,1           1,4 0,01   0,02 0,04 0,20    
Томаты грунтовые   1,1 0,2 3,8           0,9 1,20   0,06 0,04 0,53    
Чеснок   6,5 --- 5,2           1,5 Сл.   0,08 0,08 1,20    
Щавель   1,5 --- 3,0           2,0 2,50   0,19 0,10 0,30    
Шпинат   2,9 0,3 2,0           3,5 4,50   0,10 0,25 0,60    
Грибы белые свежие   3,7 1,7 1,1           5,2 ---   0,04 0,30 5,00    
Консервы овощные - горошек зеленый   3,1 0,2 6,5           0,7 0,30   0,11 0,05 0,70    
Консервы овощные - свекла натуральная   1,2   6,9           0,6 Сл.   0,01 0,03 0,20    
Консервы овощные - томаты с кожицей   1,1   3,8           0,8 1,00   0,01 0,02 0,40    
Консервы овощные - перец, фаршированный овощами   1,7 6,6 11,3           5,6 4,00   0,05 0,10 0,95    
Консервы овощные - икра из баклажан   1,7 13,3 5,1           0,7 0,92   0,03 0,06 0,49    
Консервы овощные - икра из кабачков   2,0 9,0 8,5           0,7 0,92   0,02 0,05 0,36    
Томатный сок   1,0   3,5           0,7 0,50   0,03 0,03 0,30    

Бахчевые, фрукты, ягоды, их соки, компоты, варенье.

Продукты Несъедобная часть % Белки г Жиры г Усвояемые углеводы г Минеральные вещества, мг Витамины, мг Энерго-ценность, ккал
Натрий Калий Кальций Магний Фосфор Железо Каротин А В1 В2 РР С
Арбуз   0,7 0,2 8,8           1,0 0,10   0,4 0,03 0,24    
Дыня   0,6 --- 9,1           1,0 0,40   0,4 0,04 0,40    
Тыква   1,0 0,1 4,2           0,4 0,50   0,05 0,06 0,50    
Абрикосы   0,9 0,1 9,0           0,7 1,60   0,03 0,06 0,70    
Айва   0,6 0,5 7,9           3,0 0,40   0,02 0,04 0,10    
Алыча   0,2 --- 6,4           1,9 0,16   0,02 0,03 0,50    
Апельсин   0,9 0,2 8,1           0,3 0,05   0,04 0,03 0,20    
Вишня   0,8 0,5 10,3           0,5 0,10   0,03 0,03 0,40    
Гранат   0,9 --- 11,2         --- 1,0 Сл.   0,04 0,01 0,40    
Грейпфрут   0,9 0,2 6,5           0,5 0,02   0,05 0,03 0,23    
Груша   0,4 0,3 9,5           2,3 0,01   0,02 0,03 0,10    
Инжир   0,7 0,2 11,2     --- --- --- 3,2 0,05   0,06 0,05 0,50    
Лимон   0,9 0,1 3,0           0,6 0,01   0,04 0,02 0,10    
Мандарин   0,8 0,3 8,1           0,1 0,06   0,06 0,03 0,20    
Персик   0,9 0,1 9,5           0,6 0,50   0,04 0,08 0,70    
Рябина черноплодная   1,5 0,1 10,9 --- --- --- --- --- --- 1,2   0,01 0,02 0,30    
Слива садовая   0,08 --- 9,6           0,5 0,10   0,06 0,04 0,60    
Хурма   0,5 --- 13,3           2,5 1,20   0,02 0,03 0,20    
Черешня   1,1 0,4 10,6           1,8 0,15   0,01 0,01 0,40    
Шелковица (плоды)   0,7 --- 12,0         --- --- 0,02   0,04 0,02 0,80    
Яблоки   0,4 0,4 9,8           2,2 0,03   0,03 0,02 0,30    
Брусника   0,7 0,5 8,0           0,4 0,05   0,01 0,02 0,20    
Виноград   0,6 0,2 15,0           0,6 Сл.   0,05 0,02 0,30    
Клубника   0,8 0,4 6,3           1,2 0,03   0,03 0,05 0,30    
Клюква   0,5 --- 3,8           0,6 Сл.   0,02 0,02 0,15    
Крыжовник   0,7 0,2 9,1           0,8 0,20   0,01 0,02 0,25    
Малина   0,8 0,3 8,3           1,2 0,20   0,02 0,05 0,60    
Облепиха   0,9 2,5 5,0           0,4 1,50   0,03 0,05 0,36    
Смородина красная   0,6 0,2 7,3           0,9 0,20   0,01 0,03 0,20    
Смородина белая   0,3 --- 8,0           0,5 0,04   0,01 0,02 0,30    
Смородина черная   1,0 0,2 7,3           1,3 0,10   0,03 0,04 0,30    
Черника   1,1 0,6 8,0           7,0 Сл.   0,01 0,02 0,30    
Шиповник свежий   1,6 --- 10,0             2,60   0,05 0,33 0,60    
Шиповник сухой --- 3,4 --- 21,5             4,90   0,07 0,65 1,20    
Изюм --- 1,8   66,0           3,0 Сл.   0,15 0,08 0,50 Сл.  
Курага --- 5,2   55,0           3,2 3,5   0,10 0,20 3,0 4,0  
Чернослив --- 2,3   58,4           3,0 0,06   0,02 0,10 1,5 3,0  
Сок абрикосовый   0,5   13,7           0,2 1,3   0,2 0,04 0,23 4,0  
Сок виноградный   0,3   13,8           0,4 Сл.   0,02 0,01 0,10 2,0  
Сок гранатовый   0,3   14,5           1,0     0,04 0,01 0,30 4,0  
Сок мандариновый   0,8   9,0           0,1 0,03   0,04 0,02 0,10    
Сок сливовый   0,3   16,1           0,6 0,15   0,01 0,01 0,29 4,0  
Сок яблочный   0,5   9,1           0,3 Сл.   0,01 0,01 0,10 2,0  
Компот из вишни --- 0,6   24,3           0,4 0,1   0,02 0,02 0,20 2,0  
Компот из яблок --- 0,2   22,1           0,2 Сл.   0,01 0,02 0,20 1,8  
Компот из слив --- 0,5   23,9           0,4 Сл.   0,02 0,02 0,30 2,0  
Варенье из клубники --- 0,3   70,9           0,9 0,02 0,0 0,01 0,05 0,40 8,4  
Варенье из сливы --- 0,4   73,2           0,5 0,05   0,01 0,01 0,30 3,0  
Повидло яблочное --- 0,4   65,3           1,3 Сл.   0,01 0,02 --- 0,5  
Джем из абрикосов   0,5   68,8           1,0 0,3   0,01 0,02 0,17 2,4  
Продукты Несъедобная часть % Белки г Жиры г Усвояемые углеводы г Минеральные вещества, мг Витамины, мг Энерго-ценность, ккал
Натрий Калий Кальций Магний Фосфор Железо Каротин А В1 В2 РР С
                                                                 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-02-10 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: