ОТЧЕТ
О прохождении ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Специальность 43.02.10 «Туризм»
ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг
ПМ.04 Управление функциональным подразделением организации
______________________________________________________________________
Ф.И.О. студента
группа 02 – 13 ТР
Время прохождения практики
С «23» марта 2018 г. по «19» апреля 2018 г.
Место прохождения практики_____________________________________________
наименование предприятия
__________________________________________________________________________________
Руководитель практики
от предприятия ________________________________________________________
Ф.И.О., должность, телефон
__________________________________________________________________________________________
Москва
Личная карточка инструктажа
по безопасным методам работы, промсанитарии
и противопожарной
безопасности
Вводный инструктаж
Провел инженер по охране труда и технике безопасности
______________________________________________________________________
Ф.И.О.
Подпись__________________ Дата 23 марта 2018
Инструктаж получил(а)_________________ и усвоил(а)_____________________
Ф.И.О. Ф.И.О.
Подпись__________________ Дата 23 марта 2018
Первичный инструктаж на рабочем месте
Провел инженер по охране труда и технике безопасности
______________________________________________________________________
Ф.И.О.
Подпись__________________ Дата 23 марта 2018
Инструктаж получил(а)_________________ и усвоил(а)_____________________
Ф.И.О. Ф.И.О.
Подпись__________________ Дата 23 марта 2018
Разрешение на допуск к работе
Разрешено допустить к самостоятельной работе студента
______________________________________________________________________
Ф.И.О.
Руководитель практики (от организации)__________________/__________________/
(подпись)
Дневник выполнения работ в период
|
Производственной практики по профилю специальности
Дата | Содержание работы | Оценка | Подпись руководителя | |
1. | 23.03.18 | |||
2. | 26.03.18 | |||
3. | 27.03.18 | |||
4. | 28.03.18 | |||
5. | 29.03.18 | |||
6. | 30.03.18 | |||
7. | 02.04.18 | |||
8. | 03.04.18 | |||
9. | 04.04.18 | |||
10. | 05.04.18 | |||
11. | 06.04.18 | |||
12. | 09.04.18 | |||
13. | 10.04.18 | |||
14. | 11.04.18 | |||
15. | 12.04.18 | |||
16. | 13.04.18 | |||
17. | 16.04.18 | |||
18. | 17.04.18 | |||
19. | 18.04.18 | |||
20. | 19.04.18 |
Руководитель практики от предприятия ________________________________
М.П.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студента (ки)
______________________________________________________________________
Ф.И.О.
в _____________________________________________________________________
наименование предприятия, организации
Количество выходов на работу _________ (дней)
Пропущено ________ дней, из них по неуважительной причине_____________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель практики
от предприятия _________________ ________________
личная подпись расшифровка
подписи
М.П.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
Вид практики производственная практика по профилю специальности
ПМ.03 Предоставление туроператорских услуг
Ф.И.О. студента ___________________________________________________________________
|
Код и наименование специальности 43.02.10 «Туризм»
№ группы 02 - 13 ТР
Место прохождения практики (наименование организации) ________________________________
__________________________________________________________________________________
ОБЩИЕ компетенции
Освоенные общие компетенции | Основные показатели оценки результата | Оценка результатов |
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | Проявление активности в процессе обучения и производственной практики; Участие во внеурочных мероприятиях, связанных с будущей профессией | |
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | Выполнение поставленных задач; Своевременное представление заданий; Дисциплинированность и ответственность в процессе обучения и производственной практики; Составление собственного организационного плана | |
ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях | Демонстрация способности принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность при осуществлении операций по сопровождению туристов | |
ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | Нахождение информации для выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития и ее использование | |
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности | Оперативность, точность и широта осуществления операций по отчетности и контролю сопровождения туристов с использованием общего и специализированного программного обеспечения | |
ОК.6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | Коммуникабельность при взаимодействии с обучающимися, преподавателями, руководителями практики в ходе обучения | |
ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий | Проявление ответственности за работу подчиненных, результат выполнения заданий | |
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации | Составление плана самостоятельных занятий при изучении учебного материала. Планирование обучающимся повышения личностного и квалификационного уровня | |
ОК 9. Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности | Проявление интереса к инновациям в области профессиональной деятельности | |
ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) | Применение полученных профессиональных знаний при выполнении воинской обязанности (для юношей) |
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ компетенции
Освоенные компетенции | Основные показатели оценки результата | Оценка результатов | |
ПК 3.1. Проводить маркетинговые исследования рынка туристских услуг с целью формирования востребованного туристского продукта |
| ||
ПК 3.2. Формировать туристский продукт |
| ||
ПК 3.3. Рассчитывать стоимость туристского продукта |
| ||
ПК 3.4. Взаимодействовать с турагентами по реализации и продвижению туристского продукта |
|
Дата «05» апреля 2018
Представитель организации ___________ /__________________/
Руководитель практики (от колледжа) ____________ /______________/
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
Вид практики производственная практика по профилю специальности