ПМ 06. Проведение лабораторных санитарно – гигиенических исследований




Студент ____________________________________________________________________________

(ФИО)

___ курс ______ группа специальность 31.02.03 Лабораторная диагностика

Дата прохождения ПП с __________ по __________ 201__ года.

База прохождения ПП ________________________________________________________________

Выполнены и освоены манипуляции:

Манипуляции Выполнены самостоятельно (кол-во) Принимал(а) участие при проведении манипуляции. Самооценка (оценитьуровень овладения манипуляциями по 5-ти бальной системе).
  Приготовление, маркировка дезрастворов.        
  Проведение уборки рабочего места.        
  Использование лабораторной посуды, оборудования для проведения исследований      
  Регистрация материала, предназначенного для проведения санитарно – гигиенических исследований      
  Ведение необходимой документации (записи в журналах, протоколах и т.д.)      
  Проведение отбора проб воздуха        
  Проведение исследования физических свойств воздуха закрытых помещений.      
  Проведение определения и гигиеническая оценка химического состав воздуха закрытых помещений.      
  Проведение определения содержания пыли в воздухе рабочей зоны.      
  Проведение определения бактериального загрязнения воздуха закрытых помещений      
  Проведение отбора проб воды для химического исследования.      
  Проведение отбора проб воды для бактериологического исследования.      
  Проведение консервации проб воды. Проведение определения физических показателей питьевой воды.      
  Проведение исследования проб воды на щелочность.      
  Проведение исследования проб воды на общую жесткость.      
  Проведение исследования проб воды на хлориды.        
  Проведение исследования проб воды на железо.        
  Проведение исследования проб воды на сульфаты.        
  Проведение исследования проб воды на показатели органического загрязнения      
  Проведение отбора проб молочных продуктов.        
  Проведение исследования молочных продуктов.        
  Проведение отбора проб мясных продуктов.        
  Проведение лабораторных исследований мясных продуктов.      
  Проведение отбора проб рыбных продуктов.        
  Проведение лабораторных исследований рыбных продуктов.      
  Проведение отбора проб муки.        
  Проведение лабораторных исследований муки.        
  Проведение отбора проб хлеба.        
  Проведениелабораторных исследований хлеба.        
  Проведение определения пористости хлеба.        

 

Дата ___________________ Подпись студента _______________

Подпись руководителя практики от ОУ ___________________

Подписьруководителя практики от медицинской организации ______________

 

 

Печать медицинской организации.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Департамента здравоохранения города Москвы

«Медицинский колледж № 1»

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

Профессиональной деятельности

студент(ки)а ___курса ____группы специальности 31.02.03 Лабораторная диагностика

___________________________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

на производственной практике (по профилю специальности) ПМ 06. Проведение лабораторных санитарно – гигиенических исследований

Производственная практика (по профилю специальности) проводилась на базе ___________________________________________________________________________________

с ________ по ___________ 201__ года в объеме ______часов.

Виды и качество выполнения работ

Виды работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с требованиями медицинской организации
Знакомство со структурой учреждения, правилами внутреннего распорядка.  
Проведение отбора проб воздуха и лабораторных санитарно-гигиенических исследований воздуха.  
Проведение отбора проб воды и лабораторных санитарно-гигиенических исследований воды  
Проведение отбора проб молочных продуктов.    
Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований молочных продуктов  
Проведение отбора проб мясных продуктов  
Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований мясных  
Проведение отбора проб рыбных продуктов.  
Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований рыбных продуктов.  
Проведение отбора проб муки.  
Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований муки.  
Проведение отбора проб хлеба.  
Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований хлеба.  

 

Выводы о практической деятельности студента___________________________________________

___________________________________________________________________________________

 

Руководитель практики от ОУ _________________ _________________

(Ф.И.О.) (подпись)

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: