Студент ____________________________________________________________________________
(ФИО)
___ курс ______ группа специальность 31.02.03 Лабораторная диагностика
Дата прохождения ПП с __________ по __________ 201__ года.
База прохождения ПП ________________________________________________________________
Выполнены и освоены манипуляции:
№ | Манипуляции | Выполнены самостоятельно (кол-во) | Принимал(а) участие при проведении манипуляции. | Самооценка (оценитьуровень овладения манипуляциями по 5-ти бальной системе). |
Приготовление, маркировка дезрастворов. | ||||
Проведение уборки рабочего места. | ||||
Использование лабораторной посуды, оборудования для проведения исследований | ||||
Регистрация материала, предназначенного для проведения санитарно – гигиенических исследований | ||||
Ведение необходимой документации (записи в журналах, протоколах и т.д.) | ||||
Проведение отбора проб воздуха | ||||
Проведение исследования физических свойств воздуха закрытых помещений. | ||||
Проведение определения и гигиеническая оценка химического состав воздуха закрытых помещений. | ||||
Проведение определения содержания пыли в воздухе рабочей зоны. | ||||
Проведение определения бактериального загрязнения воздуха закрытых помещений | ||||
Проведение отбора проб воды для химического исследования. | ||||
Проведение отбора проб воды для бактериологического исследования. | ||||
Проведение консервации проб воды. Проведение определения физических показателей питьевой воды. | ||||
Проведение исследования проб воды на щелочность. | ||||
Проведение исследования проб воды на общую жесткость. | ||||
Проведение исследования проб воды на хлориды. | ||||
Проведение исследования проб воды на железо. | ||||
Проведение исследования проб воды на сульфаты. | ||||
Проведение исследования проб воды на показатели органического загрязнения | ||||
Проведение отбора проб молочных продуктов. | ||||
Проведение исследования молочных продуктов. | ||||
Проведение отбора проб мясных продуктов. | ||||
Проведение лабораторных исследований мясных продуктов. | ||||
Проведение отбора проб рыбных продуктов. | ||||
Проведение лабораторных исследований рыбных продуктов. | ||||
Проведение отбора проб муки. | ||||
Проведение лабораторных исследований муки. | ||||
Проведение отбора проб хлеба. | ||||
Проведениелабораторных исследований хлеба. | ||||
Проведение определения пористости хлеба. |
Дата ___________________ Подпись студента _______________
Подпись руководителя практики от ОУ ___________________
Подписьруководителя практики от медицинской организации ______________
Печать медицинской организации.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Департамента здравоохранения города Москвы
«Медицинский колледж № 1»
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
Профессиональной деятельности
студент(ки)а ___курса ____группы специальности 31.02.03 Лабораторная диагностика
___________________________________________________________________________________
(Ф.И.О.)
на производственной практике (по профилю специальности) ПМ 06. Проведение лабораторных санитарно – гигиенических исследований
Производственная практика (по профилю специальности) проводилась на базе ___________________________________________________________________________________
с ________ по ___________ 201__ года в объеме ______часов.
Виды и качество выполнения работ
Виды работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с требованиями медицинской организации |
Знакомство со структурой учреждения, правилами внутреннего распорядка. | |
Проведение отбора проб воздуха и лабораторных санитарно-гигиенических исследований воздуха. | |
Проведение отбора проб воды и лабораторных санитарно-гигиенических исследований воды | |
Проведение отбора проб молочных продуктов. | |
Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований молочных продуктов | |
Проведение отбора проб мясных продуктов | |
Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований мясных | |
Проведение отбора проб рыбных продуктов. | |
Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований рыбных продуктов. | |
Проведение отбора проб муки. | |
Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований муки. | |
Проведение отбора проб хлеба. | |
Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований хлеба. |
Выводы о практической деятельности студента___________________________________________
___________________________________________________________________________________
Руководитель практики от ОУ _________________ _________________
(Ф.И.О.) (подпись)