ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ




ОТЧЕТ

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

студента 43 группы 4 курса по специальности 19.02.08. Технология мяса и мясных продуктов

 

Чечин Владислав Сергеевич

 

Место прохождения практики (наименование и адрес предприятия) ООО «Мясокомбинат «Сургутский», Самарская область, Сергиевский район, п. Сургут. Сроки прохождения практики Начало «20» апреля 2018 г. Окончание «17» мая 2018 г. Руководитель практики от предприятия: Ращупкина Антонина Михайловна, техник-технолог Руководитель практики от ГБПОУ СО СГТ Гурылёва Оксана Алексеевна, преподаватель         Отчет проверен Оценка _________________ Подпись ________________ Дата ___________________    

с. Сергиевск, 2018


ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ

Документов, находящихся в отчете

студента Чечина Владислава Сергеевича гр. 43

 

№ п/п Наименование документа Стр.
1. Направление  
2. Задание на преддипломную практику  
3. Индивидуальный план  
4. Отзыв о прохождении преддипломной практики.  
5. Характеристика  
6. Отчет о выполнении заданий по преддипломной практике  
7. Сводная ведомость оценки сформированности ПК  
8. Аттестационный лист  
9. Индивидуальное задание  
10. Дневник по преддипломной практике  
11. Приложение 1. Технологическая схема производства варёно–копчёных колбас  
12. Приложение 2. Машинно аппаратурная схема копчёно варёных колбас  
13. Приложение 3. Схема организации производственного контроля в цехе производства копчёно-вареных продуктов  

 

 


УТВЕРЖДАЮ

Руководитель практики

_________ О.А.Гурылёва

(подпись)

«____» ___________2018 г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН

Прохождения преддипломной практики

№ п/п Наименование мероприятий Время проведения Отметка о выполне-нии
1. Прибытие на место практики. Проведение приемки всех видов скота, птицы и кроликов. Проведение убоя скота, птицы и кроликов.   20 апреля  
2. Проведение процесса первичной переработки скота, птицы и кроликов.   21 апреля  
3. Обеспечение работы технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.   23 апреля  
4. Контроль качества сырья и полуфабрикатов.   24 апреля  
5. Проведение технологического процесса обработки продуктов убоя (по видам).   25 апреля  
6. Обеспечение работы технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.   26 апреля  
7. Проведение входного контроля основного мясного сырья для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.   27 апреля  
8. Проведение входного контроля основного растительного сырья и вспомогательных материалов для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. 28 апреля  
9. Проведение контроля качества готовой продукции.   30 апреля  
10. Выявление брака, допущенного при производстве колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов   1 мая  
11. Проведение подготовки сырья и вспомогательных материалов для производства колбасных изделий   2 мая  
12. Проведение технологического процесса производства колбасных изделий 3 мая  
13. Проведение подготовки сырья и вспомогательных материалов для производства копченых изделий и полуфабрикатов.   4 мая  
14. Проведение подготовки сырья и вспомогательных материалов для производства копченых изделий и полуфабрикатов.   5 мая  
15. Проведение технологического процесса производства полуфабрикатов.   7 мая  
16. Обеспечение работы технологического оборудования для производства колбасных изделий   8 мая  
17. Обеспечение работы технологического оборудования для производства копченых изделий 9 мая  
18. Обеспечение работы технологического оборудования для производства полуфабрикатов.   10 мая  
19. Участие в планировании основных показателей производства. Планирование выполнения работ исполнителями.   11 мая  
20. Организация работы трудового коллектива. Контроль хода и оценка результатов выполнения работ исполнителями 12 мая  
21. Ведение учетно-отчетной документации.   14 мая  
22. Выполнение разделки туш, полутуш и четвертин на отруба (части). Выполнение процесса обвалки частей туш скота (по видам)   15 мая  
23. Выполнение процесса обвалки мяса (по видам).   16 мая  
24. Выполнение процесса жиловки мяса (по видам) и разделения его по сортам. Выполнение процесса жиловки субпродуктов. Оформление отчета по практике.   17 мая  

Студент Чечин В.С.

(подпись студента)


ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ

ПРЕДДИПЛОМННОЙ ПРАКТИКИ

Я, Чечин Владислав Сергеевич, студент группы 43 проходил преддипломную практику ООО «Мясокомбинат «Сургутский».

Завершившаяся практика совпала с моими ожиданиями в том, что за время прохождения производственной практике я получил много навыков и умения, работая с дружелюбным коллективом. Так же был ознакомлен м оборудованием и с технологическими процессами.

Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю произведённых мною несколько разновидность котлетных изделий и научился их формовать.

Самым важным для формирования опыта практической деятельности было приготовление фарша.

Прохождение преддипломной практики работы повлияло /не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как мне понравилось само предприятие и дружелюбный коллектив.

При прохождении преддипломной практики работы я хотел получить возможность трудоустроиться на данном предприятии.

 

 

Дата «____» ____________ 20 ___ г.

Студент _________________ ______________________

подпись И.О. Фамили


ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента ГБПОУ СО СГТ

Чечин Владислав Сергеевич, 4 курс, 43 группа

Проходил практику с 20 апреля 2018 года по 17 апреля 2018 года

На общество с ограниченной ответственностью «Мясокомбинат «Сургутский»

В подразделении ООО «Мясокомбината «Сургутский»

 

Студент Чечин Владислав Сергеевич за время прохождения практики проявил себя следующим образом:

· место проведения практики посещалось ежедневно,

· отношение к должностным обязанностям добросовестно,

· в овладении специальностью проявлено усердие.

Студент выполнял следующие виды работ: проводил приёмку всех видов скота, птиц и кроликов. Проводил процесс первичной переработки скота, птиц и кроликов. Обеспечивал работу технологического оборудования. Контролировал качество сырья и полуфабрикатов. Проводил технологические процессы обработки продукта убоя. Обеспечивал работы технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса. Проводил входной контроль основного мясного, растительного, вспомогательного сырья. Проводил контроль качества готовых продуктов. Выявлял браки, допущенные при производстве колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Проводил технологически процессы производства колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Обеспечивал работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов. Принимал участие в планировании основных показателей производства. Организовывал работы трудового коллектива. Вёл учётно-отчётные документации. Выполнял разделку тушь на отруба, обвалку и жиловку мяса.

За время прохождения практики Чечин Владпоказал, что умеет:

планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности и др.

В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ответственно.

Заключение: готов к самостоятельному выполнению вида профессиональной деятельности по ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов по специальности 19.02.08. Технология мяса и мясных продуктов.

 

Характеристика дана для предъявления в ГПБОУ СО СГТ.

 

Должность руководителя А.М.Ращупкина

М.П.
(подпись)

ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: