Начало сухого голода (после сухого продолжу на воде)




06.12.2012г. Опять кушал арахис… Остатки выкинул птичкам. Сегодня сделал клизму (2 л. воды и сок одного лимона) и вхожу в голод. Этот день голодал на сухую. Вес перед клизмой 69,3 кг.

07.12.2012г. Утром такая же клизма и продолжаю сухой голод. Вечером пробежка 6 км.

08.12.2012г. Третий день сухого голода. Вечером пробежка на 3,8 км. Потом еще обтерся снегом. Вес 64,4 кг.

09.12.2012г Ездили в баньку – парился отлично. На 4-м дне сухого голода в бане все ощущается по новому – все обостренно! Жар в парилке, запах пихтового масла – поддаваемого на камни, снег – все ощущаешь каждой клеточкой тела! Просто волшебно! Но потом пить захотелось очень сильно. В итоге вечером попил воды. Вес после бани – 63,4 кг. Всего получилось 92 часа сухого голода – личный рекорд Пока продолжу на воде.

10.12.2012г. Продолжаю голод – 5-й день на воде. Утром вес - 63,1 кг. Ночью отрыгнул немного кислоты с желудка. Заметил, что после сухого голода, когда пьешь воду – кислота всегда появляется. Вышел вечером в 18-30 разбавленным свежим соком граната. 114 часов голода в общем получилось. Днем еще вышел черный вонючий стул.

11.12.2012г. Продолжаю пить соки. Вечером опять вышла вонючая черная жижа.

12.12.2012г. На соках также!

13.12.2012г. Утром вес 64,5 кг. На соках также! Вечером выпил свекольного сока! После него опять прослабило.

14.12.2012г. Вечером поел тертой свеклы.

16.12.2012г. Вес 64,4 кг.

01.01.2013г. Вечером и в ночь заболело горло, утром небольшой насморк. Подкралась простуда, по работе опять была беготня и вспотевший переодевался на сквозняках. Но переносится на ногах довольно нормально. Вес 64,1 кг. Температура по ощущениям за 37. Мерить лень;)

02.01.2013г. К вечеру горло почти прошло. Сделал клизму с лимоном, вес 63,2 кг. общее самочувствие улучшилось. Весь день без еды и питья.

03.01.2013г. Второй день сухого голода – лечение идет нормально, само, сейчас период соплей! Самочувствие удовлетворительное. Вес 62,5 кг. Поздно вечером начал пить сок мандаринов с водой.

04.01.2013г. Ночью не спалось. Утром поспал с 7-30 до 9-15 J

17.01.2013г. Измерил давление, 106 на 67. Пульс 58. Сейчас болит сустав, на сгибе большого пальца правой ноги и мизинца на левой. Раньше часто ими «щелкал». Пришло время видать подлечиться им, соли пошли походу.

07.02.2013г. Сегодня ныряли в прорубь! Отличные ощущения! Думаем понырять пару раз в неделю. В общем пока все без изменений, суставы болят меньше – проходит боль! Вес держится 63-63,5 кг.

14.02.2013г. Ныряли в прорубь снова! Супер! вчера мерил температуру тела: 36,4. последние две недели налегаю на капусту белокочанную! Очень хорошо идет.

20.02.2013г. Переел капусты и потом зеленой гречки. Поджелудочная опять пропустила желчь в желудок – день прошел тяжело. Рвота и клизма спасли к обеду.

22.02.2013г. и 23.02.2013г. Ныряли в прорубь! Суставы на ногах болеть перестали.

26.02.2013г. Прорубь в компании единомышленников!

28.02.2013г. Прорубь!

01.03.2013г. Вчера вечером опять переел капусты, потом сверху авокадо с чесноком (от чеснока кстати заметил голова начала болеть – походу он уже не нужен). И в общем опять желудок давило, желчь закинуло. Опять ночь плохо спал. Опять рвота принудительно дабы очиститься.

Сегодня утром решил выпить касторки с лимонным соком и после чистки поголодать немного.

02.03.2013г. Вчера день прошел без еды и воды. Сегодня утром клизма. Утром нырнул в прорубь, днем сходили в баню. Воду пил. Пот был немного солоноватый, странно откуда? Может от сельдерея, его в прошлые дни очень хорошо подъедал.

Вообще вторые сутки голода проходят невероятно спокойно – даже не чувствуется, что голодаю. Вес 62 кг.

03.03.2013г. Утром вес 61,7кг. Выпил воды с лимоном и медом. Голод примерно 60 часов получился. Днем в прорубь.

04.03.2013г. Взвесился – 61 кг. Утром пил сок лимона с водой с медом – днем перетертая черная редька с медом.

…Энзимные истории (Энзимы - от греч. en — внутри и zyme — закваска)

05.03.2013г. Сегодня пил квас из капусты. Качественная штука. 600 гр капусты размалываешь блендером в 2-х литрах воды и даешь постоять в темноте. Я ставил позавчера днем. Сегодня днем уже готов (т.е. стоять ему 2-3 дня до готовности). По факту получается бульон из бактерий, которых я выпил - съел. На вкус тоже неплохо!

07.03.2013г. Квасок меня радует. насыщает, нет жора, нет тяги к луку и чесноку. Видать после голода и касторки микрофлору восстанавил хорошо. Да он сам и есть микрофлора (и/или пища для нее). Бульон из бактерий – иначе не назовешь. Новую порцию кваса когда делаю – туда заливаю грамм 50 готового кваса для ускорения приготовления. И он готов за ночь. Сегодня смешал 1 крупную свеклу и 1 морковь в 2-х литрах воды блендером и полстакана туда капустного кваса – завтра буду пробовать свекольный квас. В общем мне эта идея питания бульоном из бактерий нравится.

Жор пропал совсем. Ем меньше. Квас какой то волшебный (питательный))))))))

И еще заказал себе 100 литров дистиллированной воды. Вот на ней и буду экспериментировать с квасом и его составляющими.

08.03.2013г. Сегодня готов свекольно-морковный квас – прикольный – кисло-сладкий. На завтра будет готов квасок из зеленой редьки (не представляю что получится).

Возможно об этом или о чем то подобном пишет Изюм (А. Елисеев), о своей новой системе питания, недавно он появился после долгой паузы в форумах сыроедов с новостью об этом. Конкретику он скрывает – но пишет – что помогает нашей микрофлоре. А это или какое то сквашивание или ферментация….ну как мне кажется. прямой технологии он не дает. Поживем – увидим.

09.03.2013г. Сегодня попробовал квас из редьки. Он кисловат, имеет редечный привкус, горечь ушла. Больше напоминает лечебный какой то. Кстати о свекольном квасе. Раньше съедая свеклу, моча была розовой. Это, как утверждает Столешников – неполное усвоение. Вчера выпил 1,5 литра свекольного кваса фиолетово-алого цвета. Моча белая. Сегодня поставил квас из капусты с морковью.

Прочитал тут еще про закваску энзимную. Ставить емкость и сквашивать полгода. Состав: 1 часть меда или натурального сахара, 3 части фруктов измельченных, 10 частей воды. Все порезать, размешать в канистру. В канистре оставить запас воздуха 20%. Все это держать полгода, первое время каждый день спуская газы, пока брожение идет. И перемешивать пару раз в неделю. Через полгода процедить и супер-энзимы готовы. Думаю может попробовать поставить 5-литровую канистру на пробу. В общем суть такова – что на такой закваске можно сквашивать себе в еду любой растительный субстрат. Трава. овощи, их очистки. фрукты, или миксы, неважно что, бактерии переработают любой субстрат – а мы поедаем их. Возможно стоит попробовать, но пока я в раздумьях. Кстати – спал сегодня 6 часов. Еще – походу какая то чистка началась, на руках кожа обсохла, обновляется. Посмотрим!

12.03.2013г. Квас на дистиллляте запах. Видать не те бактерии размножились. Вылил и пока больше не ставлю, позже попробую еще разные варианты квашения капусты, овощей других, и рассол на пшеничном или овсяном субстрате.

15.03.2013г. Сегодня заквасил капусту с морковью, свеклой, укропом, лаврушкой и специй чуть. Безсолевой вариант. Посмотрим, что из этого получится!

18.03.2013г. Сегодня к вечеру капуста перестала газовать, переложил ее в банку и в холодильник. Пускай постоит до среды. И сделал новую партию, добавив рассола. Запах и вкус сготовленной же – просто улетнейший!

22.03.2013г. Капустка квасится и сьедается на ура – вкус и запах обалденный. Усвоение отличное. Сегодня еще кабачки молодые отдельно поставил кваситься.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: