Д Н Е В Н И К У - О Т Ч Е Т У
По производственной практике по профессиональному модулю ПМ.06 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
В ООО Благодать
Студентки Охрименко Е.С.
группы __________________________
Руководитель от техникума Синеокова О.В.
Смоленск
Центросоюз Российской Федерации
ЧПОУ «Смоленский кооперативный техникум Смолоблпотребсоюза»
Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Место прохождения практики ________________
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
На учебную практику (по профилю специальности)
ПМ.05 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Студенту_____________________________________________________
Группы _________
Срок прохождения практики___ _________
Руководитель от учебного заведения: Синеокова Ольга Владимировна,
Преподаватель: Синеокова Ольга Владимировна
Руководитель практики от организации:________________________________
Тематический план
учебной практики по профилю специальности по модулю ПМ.05 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства
по специальности среднего профессионального образования
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Количество часов – 36, дней – 5, недель – 1
№ п/п | Наименование тем | ПК | К-во часов | К-во дней | Дата прохождения |
Формирование целей деятельности организации | ПК 5.1. | ||||
Анализ нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность организации | ПК 5.1. | ||||
Анализ построения структуры организации, оценка ее эффективности | ПК 5.1. | ||||
Оценка эффективности организационно-правовой формы предпринимательства | ПК 5.7. | ||||
Проведение маркетинговых исследований по изучению поставщиков, потребителей, конкурентов организации | ПК 5.6 | ||||
Анализ организации взаимоотношений с различными юридическими партнерами, контролирующими и иными органами | ПК 5.6 | ||||
Оформление документов по ведению деятельности | ПК 5.7 | ||||
Определение ресурсов, необходимых для организации работы | ПК 5.7 | ||||
Разработка рекламного объявления о вакантной должности с учетом требования организации | ПК 5.7 | ||||
Документальное оформление взаимодействия кандидатов с работодателем | ПК 5.7 | ||||
Анализ эффективности организации работы с клиентами. Разработка мероприятий по ее совершенствованию | ПК 5.7 | ||||
Диагностика корпоративной культуры организации | ПК 5.6 | ||||
Анализ эффективности управления и разработка мероприятий по проведению инновационных измерений в организации. | ПК 5.7 | ||||
Анализ возможных предпринимательских рисков. | ПК 5.7 |
Аттестационный лист по практике
Охрименко Екатерина Сергеевна,
ФИО
обучающаяся на 3 курсе специальности СПО
По специальности среднего профессионального образования
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ.06 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства
в объеме часов 36 с «___»_____20__ г. по «___»_______20__ г.
в организации ООО «Благодать», г.Смоленск ул. М.Жукова д.4
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (отлично, хорошо, удовлетворительно) |
Формирование целей деятельности организации | 4 (хорошо) |
Анализ нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность организации | 4 (хорошо) |
Анализ построения структуры организации, оценка ее эффективности | 4 (хорошо) |
Оценка эффективности организационно-правовой формы предпринимательства | 4 (хорошо) |
Проведение маркетинговых исследований по изучению поставщиков, потребителей, конкурентов организации | 4 (хорошо) |
Анализ организации взаимоотношений с различными юридическими партнерами, контролирующими и иными органами | 4 (хорошо) |
Оформление документов по ведению деятельности | 4 (хорошо) |
Определение ресурсов, необходимых для организации работы | 4 (хорошо) |
Разработка рекламного объявления о вакантной должности с учетом требования организации | 4 (хорошо) |
Документальное оформление взаимодействия кандидатов с работодателем | 4 (хорошо) |
Анализ эффективности организации работы с клиентами. Разработка мероприятий по ее совершенствованию | 4 (хорошо) |
Диагностика корпоративной культуры организации | 4 (хорошо) |
Анализ эффективности управления и разработка мероприятий по проведению инновационных измерений в организации. | 4 (хорошо) |
Анализ возможных предпринимательских рисков. | 4 (хорошо) |