Аттестационный лист по практической подготовке




1. ФИО обучающегося Иванов Иван Иванович
2. Специальность 43.02.14 Гостиничное дело
3. Группа ГД-19-9-1
4. Вид практики Производственная практика
5. Наименование профессионального модуля ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения
6. Место прохождения практической подготовки ИП Черновол Н.Н.
7. Период прохождения практической подготовки с 19.01.2022 г. по 01.02.2022 г. (2 недели)

8. Оценка сформированности общих и профессиональных компетенций:

КОД ОК   Наименование ОК Показатели оценки результата / виды работ Уровень освоения ОК Подпись руководителя практики (от организации)
         
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ
ОК.1 Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам Распознавать задачу и/или проблему в профессиональном и/или социальном контексте; анализировать задачу и/или проблему и выделять её составные части; определять этапы решения задачи; выявлять и эффективно искать информацию, необходимую для решения задачи и/или проблемы; составить план действия; определить необходимые ресурсы; владеть актуальными методами работы в профессиональной и смежных сферах; реализовать составленный план; оценивать результат и последствия своих действий (самостоятельно или с помощью наставника)    
ОК.2 Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности Определять задачи для поиска информации; определять необходимые источники информации; планировать процесс поиска; структурировать получаемую информацию; выделять наиболее значимое в перечне информации; оценивать практическую значимость результатов поиска; оформлять результаты поиска    
ОК.3 Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие Определять актуальность нормативно-правовой документации в профессиональной деятельности; применять современную научную профессиональную терминологию; определять и выстраивать траектории профессионального развития и самообразования    
ОК.4 Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами. Организовывать работу коллектива и команды; взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами в ходе профессиональной деятельности    
ОК.5 Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста Грамотно излагать свои мысли и оформлять документы по профессиональной тематике на государственном языке, проявлять толерантность в рабочем коллективе    
ОК.6 Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей. Описывать значимость своей профессии (специальности); сущность гражданско-патриотической позиции, общечеловеческих ценностей; значимость профессиональной деятельности по профессии (специальности    
ОК.7 Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях Соблюдать нормы экологической безопасности; определять направления ресурсосбережения в рамках профессиональной деятельности по профессии (специальности)    
ОК.8 Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержание необходимого уровня физической подготовленности Использовать физкультурно-оздоровительную деятельность для укрепления здоровья, достижения жизненных и профессиональных целей; применять рациональные приемы двигательных функций в профессиональной деятельности; пользоваться средствами профилактики перенапряжения характерными для данной профессии (специальности)    
ОК.9 Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности. Применять средства информационных технологий для решения профессиональных задач; использовать современное программное обеспечение    
ОК.10 Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке Понимать общий смысл четко произнесенных высказываний на известные темы (профессиональные и бытовые), понимать тексты на базовые профессиональные темы; участвовать в диалогах на знакомые общие и профессиональные темы; строить простые высказывания о себе и о своей профессиональной деятельности; кратко обосновывать и объяснить свои действия (текущие и планируемые); писать простые связные сообщения на знакомые или интересующие профессиональные темы    
ОК.11 Планировать предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере Выявлять достоинства и недостатки коммерческой идеи; презентовать идеи открытия собственного дела в профессиональной деятельности; оформлять бизнес-план; рассчитывать размеры выплат по процентным ставкам кредитования; определять инвестиционную привлекательность коммерческих идей в рамках профессиональной деятельности; презентовать бизнес-идею; определять источники финансирования    
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
КОД ПК Наименование ОК Показатели оценки результата / виды работ Уровень освоения ПК Подпись руководителя практики (от организации)
         
ПК 1.1. Планировать потребности службы приема и размещения в материальных ресурсах и персонале Познакомиться с предприятием, с правилами внутреннего распорядка. Пройти инструктажа по охране труда. Проанализировать должностные инструкции работников службы приема и размещения. Проанализировать и спланировать потребности в материальных ресурсах службы Проанализировать и спланировать потребности в персонале службы.    
ПК 1.2. Организовывать деятельность работников службы приема и размещения в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы Провести тренинг и производственный инструктаж для работников службы приема и размещения. Проанализировать стандарты качества обслуживания по приёму и выписке гостей. Разработать операционные процедуры и стандарты для службы приема и размещения. Скоординировать деятельность подчиненных: - приём и регистрация гостей; - предоставление информации о видах услуг и правилах безопасности во время проживания в гостинице. Скоординировать деятельность подчиненных: - оформление и подготовка счетов за проживание и дополнительные услуги; - оформление документов на возврат денежных сумм (оплата наличными и кредитной картой). Скоординировать деятельность подчиненных: - выполнение процедуры ночного аудита и передачи дел по окончанию смены. - организация работы по поддержке и ведению информационной базы данных службы приема и размещения: составление и обработка документации (по загрузке номеров, ожидаемому заезду, состоянию номеров, начислению на счета гостей за дополнительные услуги). Скоординировать деятельность подчиненных: - управление конфликтными ситуациями в службе приема и размещения; - взаимодействие со службами номерного фонда и питания, другими отделами (службами) гостиничного комплекса.    
ПК 1.3. Контролировать текущую деятельность работников службы приема и размещения для поддержания требуемого уровня качества. Контроль выполнения работниками стандартов обслуживания и регламентов службы приема и размещения. Контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте.    

 

9.Уровень освоения ОК/ПК:

 

1 балл – уровень освоения ОК/ПК низкий,

2 балла – уровень освоения ОК/ПК средний,

3 балла – уровень освоения ОК/ПК высокий

10.Освоение профессиональных компетенций в период прохождения практической подготовки:

ПК 1.1 освоена/не освоена

ПК 1.2 освоена/не освоена

ПК 1.3 освоена/не освоена

 

 

Руководитель по практической подготовке________________ / М.М.Вишнякова_______ /

(от Техникума)

«01» февраля 2022 г.

 

 

Ответственное лицо _________________ / ______________________ /

(из числа работников Профильной организации)

«01» февраля2022г.

 

М.П.


 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ

В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫУСЛУГ

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: