ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА. ХАРАКТЕРИСТИКА




(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения

_______ ______________________________________________________________

(И.О.Фамилия)

Группа ГД-19-9-1 Форма обучения очная___________________________________

(очная, заочная)

Специальность 43.02.14 Гостиничное дело_________________________________

Место прохождения практической подготовки________________________________

(Название организации)

Руководитель по практической подготовке Вишнякова М.М.__________________________

(от Техникума) (Ф.И.О) (подпись)

 

Период прохождения практической подготовки

с «19» января 2022 г. по «01» февраля 2022 г.

 

Выполняется на фирменном бланке организации – Профильной организации

(данный выделенный красный текст-напоминание нужно в последствии удалить)!!!!

ХАРАКТЕРИСТИКА

_____________________________________________________________________________

( Ф.И.О. )

Обучающегося ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса»

Группы ГД-19-9-1_____________________________________________________________

Специальность 43.02.14 Гостиничное дело________________________________________

(код и наименование специальности)

 

Проходившего(ей) практическую подготовку с «22 » декабря 2021г. по «01 » февраля 2022г.

в Профильной организации ____________________________________________________

(название Профильной организации)

Производственная практика (по профилю специальности) по МДК.01.01 Организация и контроль текущей_______ деятельности работников службы приема и_____________ размещения_________________________________________________________________

(вид практической подготовки)

В ходе практической подготовки обучающимся освоены следующие общие/профессиональные компетенции (нужное подчеркнуть):

ОК.1 освоена/не освоена

ОК.2 освоена/не освоена

0К.3освоена/не освоена

0К.4освоена/не освоена

ОК.5 освоена/не освоена

ОК.6освоена/не освоена

ОК.7 освоена/не освоена

ОК.8освоена/не освоена

ОК.9 освоена/не освоена

ОК.10освоена/не освоена

ОК.11освоена/не освоена

ПК 1.1 освоена/не освоена

ПК 1.2 освоена/не освоена

ПК.1.3освоена/не освоена

Показатели выполнения производственных заданий:

уровень теоретической и практической подготовки

Соответствует

Соответствует не в полной мере

Не соответствует

качество выполненных работ

Добросовестно

С инициативой

Недобросовестно

Нарушение трудовой дисциплины, охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, пропуски рабочих дней без уважительной причины

Не допускал (а)

Допускал (а)

 

Дата «01» февраля 20 22 г.

 

Ответственное лицо

(из числа работников Профильной организации)

___________________________________________________________________________

(должность) (ФИО) (подпись)

 

 

М.П

 


 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ

В ОБЛАСТИ ИСКУССТВА, ДИЗАЙНА И СФЕРЫУСЛУГ

 

 

СОГЛАСОВАНО:

 

Ответственное лицо от Профильной организации

_________________________________

(ФИО) (подпись)

 

ЗАДАНИЕ ПО ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ

НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения

Обучающемуся(ейся) ___________________________________________________

Специальность 43.02.14 Гостиничное дело_________________________________

Дата выдачи задания: «18» января 2022 г.

Содержание и виды работ

№ п/п Виды работ Срок выполнения этапов  
 
  Познакомиться с предприятием, с правилами внутреннего распорядка, учредителями. Прохождение инструктажа по охране труда. Проанализировать должностные инструкции работников службы приема и размещения. 19.01.22  
  Проанализировать должностные инструкции работников службы приема и размещения. 20.01.22  
  Проанализировать и спланировать потребности в материальных ресурсах службы. 21.01.22  
  Проанализировать и спланировать потребности в персонале службы. 22.01.22  
  Провести тренинг и производственный инструктаж для работников службы приема и размещения. 24.01.22  
  Проанализировать стандарты качества обслуживания по приёму и выписке гостей. Разработать операционные процедуры и стандарты для службы приема и размещения 25.01.22  
  Скоординировать деятельность подчиненных: - приём и регистрация гостей; - предоставление информации о видах услуг и правилах безопасности во время проживания в гостинице. 26.01.22  
  Скоординировать деятельность подчиненных: - оформление и подготовка счетов за проживание и дополнительные услуги; - оформление документов на возврат денежных сумм (оплата наличными и кредитной картой). 27.01.22  
  Скоординировать деятельность подчиненных: - выполнение процедуры ночного аудита и передачи дел по окончанию смены. - организация работы по поддержке и ведению информационной базы данных службы приема и размещения: составление и обработка документации (по загрузке номеров, ожидаемому заезду, состоянию номеров, начислению на счета гостей за дополнительные услуги). 28.01.22  
  Скоординировать деятельность подчиненных: - управление конфликтными ситуациями в службе приема и размещения; - взаимодействие со службами номерного фонда и питания, другими отделами (службами) гостиничного комплекса.   29.01.22  
  Контроль выполнения работниками стандартов обслуживания и регламентов службы приема и размещения. 31.01.22  
  Контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте. 01.02.22  
  Индивидуальное задание (ПРИЛОЖЕНИЕ 9) 01.02.22  

 

Руководитель по практической подготовке

(от Техникума) /____________/ Вишнякова М.М./

подпись ФИО

Обучающийся /____________/ ______________/

подпись ФИО



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: