ИННОВАЦИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД российского производства
Первые обеденные блюда есть в меню практически всех предприятий общепита: стoлoвых, кафе, рестoранов...
Супы очень популярны, без них не обходится ни один полноценный обед.
Чтoбы приготовить хороший суп нужно привезти овощи, склaдировать их, помыть, почистить.
Затем нарезать, одни пассировать, другие отварить, приготовить бульон и мясо...
При долгом хранении процент потерь овощного сырья очень высок, списание отходов неизбежно.
Электроэнергия, заработная плата и налоги также оказывают существенное влияние на себестоимость.
Не забывайте и про человеческий фактор.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
МЫразработала уникальный натуральный продукт со сроком хранения 6 месяцев!
Супoвые основы позволят накормить любое количество людей натуральным по-домашнему приготовленным супом в самые сжатые сроки!
Суповые основы-заготовки сберегут Ваши деньги, нервы и время!
Не верите? Мы готовы доказать Вам это! Суповые основы- заготовки делaют приготовление самых популярных в России супов легким и экoномичным!
Для начала как это работает (на примере упаковки 1,0 кг на 12 порций)?
1. Приготовление бульона. Налейте в кастрюлю 2 л воды, положите 0,5 кг курицы или любого другого мяса, варите до готовности.
2. В процеженный бульон положите одну упаковку любой суповой основы
3. Доведите до кипения, хорошо перемешайте и варите 2 минуты. Готово!
КАК МЫГОТОВИМ НАШИ СУПОВЫЕ ОСНОВЫ?
Мы отбираем самые качественные овощи российского производства, моем их, чистим, нарезаем. Затем их пассируем. Последний этап - отвариваем овощи, согласно рецептуре каждого супа, шинкуем зелень, упаковываем в одноразовые контейнеры, замораживаем и получаем великолепный продукт!
|
У нас нет секретных ингредиентов и инновационных технологий - мы все делаем по-старинке, как в лучших кулинарных книгах прошлого века, но при этом очень стараемся!
Стоимость, например, одной упаковки (1000 гр.) основы - заготовки для борща - 230 руб. Из этой упаковки можно приготовить 12 порций борща. Себестоимость 1 порции основы для борща - 19,17 руб!
Вкусный и наваристый борщ можно приготовить с использованием куриного мяса. На одну упаковку основы -заправки требуется 0,5 кг курицы при розничной стоимости курицы в 129 руб. за 1 кг. Итого для приготовления 3,5 кг борща (12 порций) потребуется всего 295 руб. или 24,58 руб. за 1 порцию
И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗАТРАТ!
Для обеспечения потребностей крупных предприятий общепита (заводские столовые, школьное питание, студенческое питание, корпоративное питание, питание в воинских частях, лечебных учреждениях), наша компания предлагает суповые основы для борща, рассольника, харчо, горохового, грибного супа с сыром, лагмана, супа-лапши в блоках от 1 кг до 7 кг в зависимости от наличия технологического оборудования у покупателя.
Борщ Гороховый Харчо
Рассольник Суп-лапша Лагман
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫПОЛУЧАЕТЕ:
· Стабильное качество первых блюд вне зависимости от сезона.
· Отсутствие потерь при хранении и обработки свежих овощей.
· Экономия складских площадей для хранения ингредиентов.
· Значительное снижение времени на приготовление - один человек одновременно может приготовить до 7 видов супов любого объема всего за 15 - 30 минут.
|
· Возможность быстро "доварить" суп в любое время и в любом объеме при возникшей потребности (от 8 порций до бесконечности).
· Экономия электроэнергии и воды на помывку, чистку, пассировку и варку овощей.
· Экономия на заработной плате персонала пищеблоков - один человек даже без специального образования способен приготовить до 3000 порций разных первых блюд в день!
· Для приготовления первых блюд профессиональный повар Вам больше не нужен.
· Минимальная себестоимость одной порции готового блюда.
· Возможность приготовления вегетарианских супов всего за 15 минут!
· Возможность изготовления основы для супа по Вашей индивидуальной рецептуре.
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ ОДНОЙ ПОРЦИИ ГОТОВГО СУПА БЕЗ МЯСА
(упаковка 1 кг, 1 порция готового супа - 250 гр.)
Борщ | Суп-Лапша | Гороховый | Харчо | Лагман | Рассольник | Сырный с грибами |
19,17 | 17,69 | 24,38 | 21,82 | 22,55 | 24,45 | 31,88 |
Для тех, кто хочет освободить полностью пищеблок от технологических операций связанных с варкой супа, предлагаем готовый натуральный куриный концентрат бульона и порезанную кусочками отваренную курицу.
Один комплект (1 пакет 0,800 кг бульона-концентрата и 1 пакет 0,370 кг отваренного и порезанного мяса курицы без кости) стоит 271 руб. и рассчитан на приготовление 30 порций супа. Этот комплект можно сочетать с любыми суповыми основами из нашего ассортимента, расфасованными в пакеты по 1,000 кг, 2,350 кг и 7,000 кг!
ПРОЦЕСС ВАРКИ СУПА В ЭТОМ СЛУЧАЕ СЛЕДУЮЩИЙ:
1. В пищевой бак (30 - 40 л) наливаем 12-13 л. воды, ставим на плиту и доводим до кипения.
|
2. Закладываем 3 пакета по 0,800 (2,4 кг) бульона-концентрата.
3. Закладываем 7 пакетов по 1 кг суповой основы.
4. Закладываем 3 пакета по 0,370 кг (1,11 кг) мясной основы.
5. Доводим до кипения, варим 3 минуты.
В итоге получаем 22,6 литра готового наваристого супа или более 90 порций по 250 гр!
Единовременно на Вашем пищеблоке за 1 час можно приготовить 7 видов супов!
Поварской квалификации для приготовления супа из наших основ - заготовок не требуется вовсе.
Убедитесь сами в преимуществах использования нашей продукции.
ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗЦЫСУПОВЫХ ОСНОВ И ПРОТЕСТИРУЙТЕ ИХ НА СВОЕМ ПРЕДПРИЯТИИ!
Суповые основы (добавить воду или бульон и варить 3 минуты | |||
Наименование | Вес нетто,кг | Цена,руб | |
БОРЩ12 порций | |||
ГОРОХОВЫЙ8 порций | |||
ХАРЧО 11 порций | |||
РАССОЛЬНИК 11 порций | |||
СЫРНЫЙ С ГРИБАМИ 11 порций | |||
ЛАГМАН 11 порций | |||
СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ 13 порций | |||
Куриный бульон-концентрат натуральный 30 порций | 0,8 | ||
Курица отваренная кусочками без кости 30 порций | 0,37 |
ПО ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:
Представитель: Тонов Андрей
sup4ik-day@mail.ru
+7 916 680-53-43 (WhatsApр,Telegram)
Успешного дня …