ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий




ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»

ДНЕВНИК

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

студент_________________________________________________

(Фамилия Имя Отчество)

специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

группа ОП - 43


I. ПАМЯТКА СТУДЕНТУ

1. Производственная практика является составной частью основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования. Производственная практика по специальности направлена на формирование у обучающегося общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта и реализуется в рамках модулей по каждому из видов деятельности, предусмотренных ФГОС СПО по специальности.

2. Продолжительность рабочего дня практиканта должна соответствовать времени, установленному трудовым законодательством Российской Федерации для соответствующих категорий работников.

3. Студент техникума при прохождении учебной и производственной практики на предприятиях, в учреждениях, организациях обязан:

- полностью выполнять задания, предусмотренные программой практик (квалификационной характеристикой соответствующего разряда);

- соблюдать действующие на предприятии правила внутреннего трудового распорядка, строго соблюдать требования охраны труда, безопасности жизнедеятельности и пожарной безопасности;

- сформировать портфолио достижений, включающий всю документацию (сертификаты, выполненные задания, отчеты, характеристики и т.д.), подтверждающие результаты освоения общих и профессиональных компетенций, полученных в период прохождения практик;

-получить в отдел кадров организации отметку о выбытии с места практики.

4. Порядок заполнения дневника:

4.1. Дневник заполняется студентом согласно графика прохождения учебной и производственной практики;

4.2. Руководитель практики от предприятия заполняют графы: «Замечания руководителя», «Оценка и подпись» напротив каждого вида работ, выполняемого практикантом;

4.3. Дневник заполняется разборчиво, аккуратно, синими чернилами;

4.4. По окончании практик, дневник сдается руководителю практики от техникума.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: основанием для допуска к защите выпускной квалификационной работе является правильно оформленный дневник и отчет по практике.

Студенты, не прошедшие практику или не выполнившие требования программы практики имеют академическую задолженность и могут быть отчислены из техникума.

 

II. ПАМЯТКА РУКОВОДИТЕЛЮ ПРАКТИКИ ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ

Руководитель практики от предприятия:

1. Знакомит практиканта с организацией работ непосредственно на рабочем месте, проводит вводный инструктаж;

2. Осуществляет постоянный контроль за работой практиканта, помогает правильно выполнять задание и консультирует по производственным вопросам;

3. Контролирует ведение дневника;

4. По окончании учебной и производственной практики составляет характеристику-отзыв, об отношении студента к работе, профессиональных качествах, знании технологического процесса, трудовой дисциплине.


ОТМЕТКИ

О ПРОВЕДЕНИИ ИНСТРУКТАЖА

ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ

 

 

Дата проведения инструктажа Наименование инструктажа Подпись лица, проводившего инструктаж
22.02. 2021 Общий инструктаж по охране труда, технике безопасности, электробезопасности, правила внутреннего распорядка предприятия  
     
22.02. 2021 Инструктаж по охране труда и технике безопасностина рабочем месте предприятия  
     
     
     
     

М.П.

Производственная практика

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

Время прохождения ПП.04 с «22» 02. 2021г. по «23» 03 2021 г.

 

 

Руководитель практик от техникума Судтанова Эльвира Хасяновна

(фамилия, имя, отчество)

 

Руководитель практик от организации (предприятия)

 

________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность)

 

 

Место прохождение практик _______________________________________________________________

 

________________________________________________________________________________________

(наименование организации (предприятия)

 

Адрес и телефон организации (предприятия) _________________________________________________

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

 

Цель практик: Овладение профессиональными компетенциямив ходе прохождения практики в рамках освоения профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Задачи практик: Формирование у обучающихся первоначальных и совершенствование практического опыта в рамках освоения ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

 

Выбыл на практику 22 февраля 2021г. __________________________________/ Э.Х.Султанова /

(подпись руководителя практики от техникума)

 

Прибыл на практику 22 февраля 2021г. __________________________________________

(подпись руководителя практики от предприятия)

 

М.П.

 

 

№ п/п Дата Содержание работы производственной практики Замечания руководителя Оценка подпись
         
    ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 144часа  
  ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба    
  22.02 Механическая обработка продуктов для подготовки сырья к производству и приготовление дрожжевого теста безопарным способом. 6 час  
  24.02 Приготовление дрожжевого опарного теста, и изделий из него, и подбору столовой посуды и инвентаря для приготовления изделий из дрожжевого теста и начинок. 6 час  
  25.02 Подготовка сырья для приготовления дрожжевого теста. Приготовление дрожжевого теста безопарным способом. 6 час  
  26.02 Приготовление сложных мучных изделий из дрожжевого безопарного теста, и подбор столовой посуды и инвентаря для приготовления изделий из дрожжевого теста и начинок. 6 час  
  27.02 Приготовление дрожжевого опарного теста, и изделий из него, и подбору столовой посуды и инвентаря для приготовления изделий из дрожжевого теста и начинок 6 час  
  01.03 Приготовление сложных мучных изделий из дрожжевого опарного теста, и подбор столовой посуды и инвентаря для приготовления изделий из дрожжевого теста и начинок 6 час  
  02.03 Приготовление праздничного хлеба и подбору столовой посуды, инвентаря и оборудования для приготовления праздничного хлеба 6 час  
  ПК 4.2 Организация производства и процесса приготовления сложных отделочных полуфабрикатов    
  03.03 Приготовление отделочных полуфабрикатов (помадки, желе), и подбору столовой посуды, инвентаря и оборудования для приготовления отделочных полуфабрикатов. 6 час  
  04.03 Подготовка сырья и приготовление отделочных полуфабрикатов (крема, глазури,), и подбор столовой посуды, инвентаря и оборудования для приготовления отделочных полуфабрикатов. 6 час  
  05.03 Приготовление отделочных полуфабрикатов (мастики, глазури), и подбор столовой посуды, инвентаря и оборудования для приготовления отделочных полуфабрикатов 6 час  
  06.03 Приготовление отделочных полуфабрикатов (карамель, шоколад), и подбор столовой посуды, инвентаря и оборудования для приготовления отделочных полуфабрикатов. 6 час  
  09.03 Приготовление сложных отделочных полуфабрикатов с использованием различных технологий, оборудования, инвентаря 6 час  

 

 

№ п/п Дата Содержание работы производственной практики Замечания руководителя Оценка подпись
         
  ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.    
  10.03 Подготовка сырья и приготовление мелкоштучных кондитерских изделий (бисквитных,). Оформление и отделка сложных мелкоштучных кондитерских изделий. 6 час  
  11.03 Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий (слоеных). Оформление и отделка сложных мелкоштучных кондитерских изделий 6 час  
  12.03 Приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов (заварных). Оформление и отделка сложных мучных кондитерских изделий. 6 час  
  13.03 Приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов (песочных). Оформление и отделка сложных мучных кондитерских изделий 6 час  
  15.03 Приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов (воздушных). Оформление кондитерских изделий сложными отделочными полуфабрикатами 6 час  
  16.03 Приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов (миндальных). Оформление кондитерских изделий сложными отделочными полуфабрикатами 6 час  
  17.03 Приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов (крошковых). Оформление кондитерских изделий сложными отделочными полуфабрикатами 6 час  
  ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.    
  18.03 Подготовка сырья и приготовление сложных мелкоштучных мучных кондитерских изделий (бисквитных,). Оформление и отделка сложных мелкоштучных мучных кондитерских изделий. 6 час  
  19.03 Приготовление сложных мелкоштучных мучных кондитерских изделий (песочных). Оформление и отделка сложных мелкоштучных мучных кондитерских изделий 6 час  
  20.03 Приготовление сложных мелкоштучных мучных кондитерских изделий (слоеных, воздушных). Оформление и отделка сложных мелкоштучных мучных кондитерских изделий 6 час  
  22.03 Приготовление сложных мелкоштучных мучных кондитерских изделий (миндальных, заварных). Оформления и отделка сложных мелкоштучных мучных кондитерских изделий 6 час  
  23.03 Приготовление сложных мелкоштучных мучных кондитерских изделий (крошковых). Оформления и отделка сложных мелкоштучных мучных кондитерских изделий 4 час  
  23.03.2021 Дифференцированный зачет 2 час  

Характеристика-отзыв

На студента ГБПОУ ДТБТ_____________________________________________

Результаты прохождения производственной практики по ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

студентом оцениваются руководителем практики от предприятия по системе:

2-параметр ярко выражен; 1 – параметр частично выражен; 0 – параметр отсутствует

(отметить знаком + в соответствующей строке)

 

Индекс параметра Название параметра      
Р 1 Уровень профессиональных компетенций студента      
Р 2 Уровень практических навыков      
Р 3 Способность к самоорганизации      
Р 4 Умение выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач      
Р 5 Умение оценивать эффективность и качество собственной деятельности      
Р 6 Способность принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность      
Р 7 Умение использовать информационно-коммуникативные технологии      
Р 8 Способность работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами      
Р 9 Исполнительность, дисциплинированность      

 

Ваша организация хотела – бы в дальнейшем сотрудничать да нет
- с практикантом    
- с техникумом (по организации практики и трудоустройству выпускников)    

 

Положительные стороны характеристики практиканта (отмечаются яркие позитивные моменты, которые предприятие хотело бы отметить более подробно, чем указано в анкете- характеристике)__________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

Недостатки и замечание (отмечаются минусы работы практиканта)_________________________

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

 

Выводы и предложения ________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия ________________________/ ____________ /

(подпись) (расшифровка подписи)

М.П.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: