Государственное профессиональное образовательное учреждение
“Воркутинский политехнический техникум”
Отчет
По учебной практике
УП.03.01Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Группа 315 заочное отделение
Технология продукции общественного питания»
Выполнил(а) студент группы ФИО__________________
Дата сдачи работы на проверку «_____» «_______»2018 г
Дата проверки работы «_____» «__________»2018 г
Оценка за работу «__» «_________» «___________»
(подпись преподавателя)
Воркута
Содержание
1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия (базы практики), перечень предоставляемых услуг
2. Тематический план УП.03.01Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
3. Задания для выполнения программы УП.03.01Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
4. Аттестационный лист по учебной практике
5. Отзыв о работе студента от руководителя базы практики
2.Тематический план
Учебной практики ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей
№ урока | № темы | Название раздела, темы урока | Кол-во часов |
№1 | №1 | Ознакомление с предприятием. Изучение инструкций по охране трудаВводный инструктаж. Инструктаж по рабочим местам | |
№2 | №2 | Разработка ассортимента сложных супов; | |
Организации технологического процесса приготовления сложных супов | |||
Приготовление сложных супов, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь | |||
Сервировка и оформление сложных супов | |||
Техника безопасности готовых сложных супов | |||
№3 | №3 | Разработка ассортимента сложных соусов; | |
организация технологического процесса приготовления сложных соусов | |||
приготовление сложных соусов, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь | |||
Декорирование блюд сложными соусами | |||
Контроль безопасности готовой сложных соусов | |||
№4 | №4 | Разработка ассортимента сложных блюд из овощей, грибов и сыра; | |
Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра | |||
Приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь | |||
Сервировка и оформление сложных блюд из овощей, грибов и сыра | |||
Контроль безопасности сложных блюд из овощей, грибов и сыра | |||
№5 | №5 | Разработка ассортимента сложных блюд из рыбы | |
Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы | |||
Приготовление сложных блюд из рыбы, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь | |||
Сервировка и оформление сложных блюд из рыбы | |||
Контроль безопасности готовой сложных блюд из рыбы | |||
№6 | №6 | Разработка ассортимента сложных блюд из мяса. | |
Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса. | |||
Приготовление сложных блюд из мяса, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь. | |||
Сервировка и оформление сложных блюд из мяса. | |||
Контроль безопасности готовой сложных блюд из мяса | |||
№7 | № 7 | Разработка ассортимента сложных блюд из сельскохозяйственной птицы | |
Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из сельскохозяйственной птицы | |||
Приготовление сложных блюд из сельскохозяйственной птицы, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь |
№ урока | № темы | Название раздела, темы урока | Кол-во часов |
Сервировка и оформление сложных блюд из сельскохозяйственной птицы | |||
Контроль безопасности готовой сложных блюд сельскохозяйственной птицы | |||
Всего |
Задания для выполнения программы УП.03.01Организация процесса
|
|
приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Дата | Задание | Содержание выполненной работы | Оценка | Подпись руководителя |
12.11.18 | Ознакомление с предприятием общественного питания. | Инструктаж по охране труда и технике безопасности | ||
Разработка ассортимента сложных супов. | ||||
Организация технологического процесса приготовления сложных супов | ||||
приготовление сложных супов, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь. | ||||
сервировка и оформление сложных супов | ||||
безопасности готовых сложных супов | ||||
разработка ассортимента сложных соусов; | ||||
организация технологического процесса приготовления сложных соусов | ||||
приготовление сложных соусов, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь | ||||
Декорирование блюд сложными соусами | ||||
контроль безопасности готовой сложных соусов | ||||
разработка ассортимента сложных блюд из овощей, грибов и сыра; | ||||
организация технологического процесса приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра | ||||
приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь | ||||
сервировка и оформление сложных блюд из овощей, грибов и сыра | ||||
контроль безопасности сложных блюд из овощей, грибов и сыра | ||||
разработка ассортимента сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной птицы | ||||
организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной птицы | ||||
Приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной птицы, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь | ||||
Сервировка и оформление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной птицы | ||||
контроль безопасности готовой сложных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы |
|