Блюда из макаронных изделий




ПРИЛОЖЕНИЕ №1

 

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Бутерброды

Бутерброды открытые

Бутерброды закрытые

Бутерброды сложные

Бутерброды горячие

Бутерброды кухонь мира

Этнографические бутерброды Рязани и Рязанской губернии

Зарубежные бутерброды школьных столовых

Авторские бутерброды учащихся и их родителей

Фирменные бутерброды шеф повара

Банкетные закуски

Канапе

Корзиночки

Волованы

Банкетные закуски кухонь мира

Этнографические закуски (заедки) Рязани и Рязанской губернии

Зарубежные блюда школьных столовых

Авторские закуски учащихся и их родителей

Фирменные закуски шеф повара

Гастрономические товары

Сыры (твёрдые, мягкие, разносольные)

Икра лососевая зернистая

Рыба малосольная, вяленая

Колбасы (варёная, п/к, с/к, вяленая)

Консервы (домашнее консервирование: компоты, варенье, джемы, солёности…)

Гастрономические продукты кухонь мира

Этнографические продукты Рязани и Рязанской губернии

Зарубежные гастрономические деликатесы школьных столовых

Авторские деликатесы учащихся и их родителей

Фирменные деликатесы шеф повара

Салаты и винегреты

Салаты-микс

Салаты овощные

Салаты рыбные

Салаты мясные

Салаты из птицы

Салаты из морепродуктов

Салаты из бобовых культур

Салаты с макаронными изделиями

Салаты-коктейли

Салаты из гастрономических продуктов

Салаты комбинированные

Салаты яичные

Салаты десертные

Салаты тёплые

Салаты цитрусовые

Салаты постные

Салаты молекулярные

Винегреты овощные

Винегреты мясные

Винегреты из сельди

Винегреты из морепродуктов

Винегреты из фруктов и ягод

Этнографические салаты и винегреты Рязани и Рязанской губернии

Зарубежные салаты школьных столовых

Авторские салаты и винегреты учащихся и их родителей

Фирменные салаты и винегреты шеф повара

Блюда из овощей

Овощное ассорти

Блюда из клубнеплодов

Блюда из корнеплодов

Блюда из бахчевых культур

Блюда из луковых овощей

Блюда из листовых овощей

Блюда из бобовых культур

Блюда комбинированные

Блюда из овощей кухонь мира

Этнографические блюда из овощей Рязани и Рязанской губернии

Зарубежные блюда школьных столовых

Авторские блюда учащихся и их родителей

Фирменные блюда шеф повара

Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов

Блюда из сельди

Блюда из отварной рыбы

Блюда из запечённой рыбы

Галантин из рыбы

Мусс из рыбы

Суфле из рыбы

Форшмак

Ассорти рыбное

Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов кухонь мира

Этнографические блюда из рыбы и гастрономических продуктов, Рязани и Рязанской губернии

Зарубежные блюда школьных столовых

Авторские блюда учащихся и их родителей

Фирменные блюда шеф повара

Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов

Блюда из отварного мяса (язык, птица, кролик, страус)

Блюда из запечённого мяса (язык, птица, кролик, страус)

Ассорти мясное

Заливное из мяса и гастрономических продуктов

Галантин мясной

Суфле мясное

Паштет мясной

Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов кухонь мира

Этнографические блюда из мяса Рязани и Рязанской губернии

Зарубежные блюда из мяса школьных столовых

Авторские блюда учащихся и их родителей

Фирменные блюда шеф повара

II. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА и ГАРНИРЫ

Супы

Борщи

Щи

Рассольники

Солянки

Супы картофельные, овощные, крупяные, бобовые

Супы с макаронными изделиями и домашней лапшой

Бульоны мясокостные

Супы молочные

Супы-пюре

Супы прозрачные

Холодные супы

Супы сладкие

Первые блюда кухонь мира

Этнографические первые блюда, Рязани и Рязанской губернии

Зарубежные супы школьных столовых

Авторские супы учащихся и их родителей

Фирменные супы шеф повара

ГАРНИР

Блюда из картофеля, овощей

Отварные картофель и овощи

Картофель, овощи припущенные и тушёные

Картофель, овощи жареные (щадящая термообработка)

Картофель, овощи запечённые

Блюда из картофеля, овощей кухонь мира

Этнографические блюда из овощей Рязани и Рязанской губернии

Авторские блюда учащихся и их родителей

Зарубежные блюда из овощей школьных столовых

Фирменные блюда из картофеля и овощей шеф повара

Блюда из круп

Рассыпчатые каши

Вязкие каши

Жидкие каши

Крупеники, запеканки и пудинги

Крупяные котлеты и биточки

Блюда из круп кухонь мира

Этнографические блюда из круп, Рязани и Рязанской губернии

Авторские блюда из круп учащихся и их родителей

Зарубежные блюда из круп школьных столовых

Фирменные блюда из круп шеф повара

Блюда из макаронных изделий

Макароны отварные

Макароны запечённые

Макаронники

Блюда из макаронных изделий кухонь мира

Этнографические блюда из макаронных изделий, Рязани и Рязанской губернии

Авторские блюда из макарон (паста), учащихся и их родителей

Зарубежные блюда из макарон (паста), школьных столовых

Фирменные блюда из макарон шеф повара

Блюда из яиц

Блюда из отварных яиц

Омлеты

Драчена

Блюда из яиц кухонь мира

Этнографические блюда из яиц, Рязани и Рязанской губернии

Авторские блюда из яиц учащихся и их родителей

Зарубежные блюда из яиц школьных столовых

Фирменные блюда из яиц шеф повара

Блюда из творога

Творог с различными наполнителями

Вареники

Сырники

Запеканки

Пудинги

Творожная масса

Крем творожный

Блюда из творога и кисломолочных продуктов кухонь мира

Этнографические блюда из творога Рязани и Рязанской губернии

Авторские блюда из творога учащихся и их родителей

Зарубежные блюда из творога школьных столовых

Фирменные блюда из творога шеф повара



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: