ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ ПИСЬМЕННУЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННУЮ РАБОТУ




Информация для учащихся группы 1 ДЕ.

Для сдачи Государственной итоговой аттестации вам необходимо выполнить и защитить выпускную письменную экзаменационную работу (ВПЭР).

Перечень тем, закрепленных за учащимися, а также индивидуальные задания на каждого учащегося группы прилагается ниже (приложение №1; приложение №2).

Прежде чем приступить к выполнению выпускной письменной экзаменационной работы, ознакомьтесь с рекомендациями по оформлению выпускной письменной экзаменационной работы ( приложение №3).

Для выполнениявыпускной письменной экзаменационной работы рекомендована учебная литература, которую необходимо использовать в ходе выполнения задания (приложение №4).

Выпускная письменная экзаменационная работа выполняется поэтапно в установленные сроки и сдаётся каждая часть работы на проверку преподавателюв электронном виде на электронную почту: laricanico2020@yandex.ru или на страницу в социальной сети «В Контакте»: https://vk.com/id589697153. Более подробные индивидуальные консультации по телефону: 0721784402 Юркова Лариса Николаевна.

 

 

Установлены порядок и сроки сдачи отдельных частей ВПЭР: до 7 апреля 2021г необходимо сдать на проверку:

Введение.

1. Общие сведения о предприятии.

1.1.Расположение и организация работы производственных цехов, механизация производительного процесса.

1.2. График выхода на работу рабочих предприятия.

2. Охрана труда на предприятии питания.

2.1.Требования безопасности до начала работы, во время выполнения производственных заданий, после окончания работы.

2.2. Правила поведения в аварийных ситуациях

2.3. Санитарно – гигиенические требования на предприятии питания

 

 

Приложение №1

Рассмотрен и одобрен на заседании методической комиссии общепрофессиональной и профессиональной подготовки Протокол №___ от «___» _________ 2021 г. Председатель методической комиссии Л.Н.Юркова Утверждаю Зам. директора по УПР ГБОУ СПО ЛНР «КГК» Н.А. Бондаренко «___» _________ 2021 г
Перечень тем выпускной письменной экзаменационной работы для учащихся группы 1 де Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер» 2020 – 2021 учебный год
№ п/п Ф. И. О. учащегося Тема выпускной письменной экзаменационной работы
1. Володина Алёна Викторовна   Технология приготовления блюда «Паштет из печени» - 2000 г и мучного кондитерского изделия «Печенье «Ромашка»» – 3000 г.
2. Георгиева Дарья Сергеевна   Технология приготовления блюда «Судак или щука фаршированная» - 30 порций и мучного изделия «Блины» - 40 порций.
3. Калинина Алина Сергеевна Технология приготовления блюда «Борщ московский» - 20 порций и мучного кондитерского изделия коврижка «Южная» – 2000 г.
4. Ковтонюк Ольга Михайловна   Технология приготовления блюда «Щи из щавеля» - 30 порций и мучного кондитерского изделия «Кекс творожный» - 3000 г.
5. Коровкина Алина Валерьевна Технология приготовления блюда «Рассольник» - 20 порций и мучного кондитерского изделия «Расстегаи» - 30 штук.
6. Огиенко Ольга Сергеевна   Технология приготовления блюда «Солянка донская» - 40 порций и мучного кондитерского изделия пирожное «Корзиночка любительская» - 150 штук.
7. Просцова Яна Вадимовна   Технология приготовления блюда «Окрошка овощная» - 50 порций и мучного кондитерского изделия «Торт «Бисквитно – кремовый»» - 3000 г.
8. Сысоева Галина Александровна Технология приготовления блюда «Запеканка рисовая» - 30 порций и мучного изделия «Пирожки жареные» -110 штук.
9. Титова Виолета Юрьевна   Технология приготовления блюда «Котлеты морковные» - 45 порций и мучного кондитерского изделия пирожное «Песочное кольцо» - 300 штук.
10. Харченко Ирина Вадимовна   Технология приготовления блюда «Пудинг рисовый» - 25 порций и мучного кондитерского изделия пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом (нарезное) – 150 штук.
       

 

 

Руководитель ВПЭР Л.Н.Юркова

 

Приложение №2

Утверждаю:

Зам. директора по УПР

ГБОУ СПО ЛНР «КГК»

__________ Н. А.Бондаренко

«___»_____________ 2021 г.

ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ ПИСЬМЕННУЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННУЮ РАБОТУ

Исполнитель работы: Володина Алёна Викторовна

учащаяся группы 1 де

19.01.17 Повар, кондитер

Руководитель работы: Юркова Лариса Николаевна

Тема работы: Технология приготовления блюда «Паштет из печени» - 2000г и мучного кондитерского изделия «Печенье «Ромашка»» – 3000 г

Содержание работы:

Введение.

1. Общие сведения о предприятии.

1.1.Расположение и организация работы производственных цехов, механизация производительного процесса.

1.2. График выхода на работу рабочих предприятия.

2. Охрана труда на предприятии питания.

2.1.Требования безопасности до начала работы, во время выполнения производственных заданий, после окончания работы.

2.2. Правила поведения в аварийных ситуациях

2.3. Санитарно – гигиенические требования на предприятии питания

3. Технология приготовления блюда «Паштет из печени»

3.1. Расчет сырья на 2000 г.

3.2. Пищевая ценность и первичная обработка сырья, изготовление полуфабрикатов, тепловая обработка

3.3. Правила отпуска, требования к качеству, условия и срок реализации приготовленного блюда.

4. Технология приготовления мучного изделия «Печенье «Ромашка»

4.1. Расчет сырья на 3000 г.

4.2. Пищевая ценность и первичная обработка сырья, изготовление полуфабрикатов, тепловая обработка.

4.3. Правила отпуска, требования к качеству, условия и срок реализации приготовленного изделия.

5. Мясорубка МС 2 - 70.

5.1. Устройство, техническая характеристика и принцип действия.

5.2. Безопасность труда при работе на данном оборудовании.

Заключение


 

 

Утверждаю:

Зам. директора по УПР

ГБОУ СПО ЛНР «КГК»

__________ Н. А.Бондаренко

«___»_____________ 2021 г.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-12-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: