Перечень основной и дополнительной учебной литературы




3.1 Основная литература

1. Ковалев, Н.И., Куткина, М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня. Учебное пособие.- Изд.4-е доп.и перераб. М.: Издательский дом «Деловая литература», 2013.

2. Меджитова, Э. Русская кухня: Более 700 уникальных рецептов,собранных по всей России. - Изд.4-е доп.и перераб. - М.: ЭКСМО, 2012. - 416с.

3. Меркулова Е.Г. Русская кухня: учебно-методическое пособие / Е.Г.Меркулова, Е.В.Извекова, Л.С.Большакова – Орел: Издательство ОрелГИЭТ, 2015. – 214 с.

4. Одоевский, В.Ф. Кухня. Лекции господина Пуфа, доктора энциклопедии и других наук о кухонном искусстве / В.Ф. Одоевский, И.И. Лазерсон. - М.: Директ-Медиа, 2014. - 507 с.: ил. - ISBN 978-5-4475-3225-3; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=274004

5. Технология продукции общественного питания: учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.С. Элиарова и др.; под ред. А.С. Ратушный. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. - 336 с. [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=426459 (20.11.2015).

6. Логачев, А. Пушкинская кухня / А. Логачев. - Санкт-Петербург: Издательская компания «Крылов», 2016. - 102 с.; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=444868

7. Васюкова, А.Т. Технология кулинарной продукции за рубежом: учебник / А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, В.Ф. Пучкова; под ред. А.Т. Васюковой. - Москва: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2017. - 368 с. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-394-02237-1; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=452663 (21.11.2018).

3.2 Дополнительная литература

1. Пуналур, А. Т. 10. Индийская кухня / А. Пуналур; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2012. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0093-8. - ISBN 978-5-4475-4246-7; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230868

2. Китайская кухня / авт. сост. М. Распутина; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2012. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0088-4. - ISBN 978-5-4475-4241-2; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230863

3. Малайзийская кухня / гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2011. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0112-6. - ISBN 978-5-4475-4265-8; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230887 (

4. Немецкая кухня / авт. сост. М. Распутина; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2012. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0100-3. - ISBN 978-5-4475-4253-5; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230875.

5 Украинская кухня / авт. сост. М. Распутина; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2012. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0090-7. - ISBN 978-5-4475-4243-6; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230865

6. Белорусская кухня / авт. сост. М. Распутина; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2011. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0108-9. - ISBN 978-5-4475-4259-7; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230881

7 Арабская кухня / авт. сост. М. Распутина; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2012. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0111-9. - ISBN 978-5-4475-4261-0; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230883

8 Британская кухня / авт. сост. М. Распутина; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2011. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0136-2. - ISBN 978-5-4475-4266-5; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230888

9 Испанская кухня / авт. сост. М. Распутина; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2011. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0102-7. - ISBN 978-5-4475-4255-9; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230877

10. Еврейская кухня / авт. сост. М. Распутина; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2012. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0098-3. - ISBN 978-5-4475-4251-1; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230873

11. Мексиканская кухня / авт. сост. М. Распутина; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2011. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0095-2. - ISBN 978-5-4475-4248-1; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230870 (19.05.2016).

12 Пак Хен Сун, Т. 20. Корейская кухня / Пак Хен Сун; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2011. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0110-2. - ISBN 978-5-4475-4256-6; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230878.

13. Японская кухня / авт. сост. М. Распутина; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2012. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0091-4. - ISBN 978-5-4475-4244-3; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230866

14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания / под ред. А.Т. Васюкова. - 2-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. - 208 с. - ISBN 978-5-394-02385-9; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=421513

 

Таблица 1 – Возможность доступа обучающихся к электронным фондам учебно-методической документации

№п/п Ссылка на информационный ресурс Наименование разработки в электронной форме Доступность
  URL:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230882 Нгуен Динь Дык, Т. 24. Вьетнамская кухня / Нгуен Динь Дык; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2012. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0103-4. - ISBN 978-5-4475-4260-3 Доступен
  URL:https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230884 Восточноевропейская кухня / авт. сост. М. Распутина; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2012. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0113-3. - ISBN 978-5-4475-4262-7 Доступен
  URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230862 Французская кухня / авт. сост. М. Распутина; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2012. - 70 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0087-7. - ISBN 978-5-4475-4240-5 Доступен
  URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230860 Киреева, Т. Т. 1. Русская кухня / Т. Киреева; гл. ред. А. Барагамян. - М.: Комсомольская правда: Директ-Медиа, 2012. - 72 с. - (Кухни народов мира). - ISBN 978-5-7475-0084-6. - ISBN 978-5-4475-4238-2;   Доступен

 

Форма контроля.

Выполненную контрольную работу студенты сдают преподавателю на проверку. Если работа не содержит грубых ошибок, то студент допускается к экзамену. Если работа содержит грубые ошибки, работа выполнена неаккуратно, то она возвращается студенту на доработку и исправление ошибок.

Защита контрольной работы проходит в форме собеседования преподавателя со студентом.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-02-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: