по профессиональному модулю ПМ 06. «Технология и организация туроператорской деятельности»




Аттестационный лист

Для проведения промежуточной аттестации по производственной практике

по профессиональному модулю ПМ 06. «Технология и организация туроператорской деятельности»

Студента(ки) группы ГД - 309 ______________________________________________________________________________________________________

Студент(ка) 3 курса специальности СПО 43.02.14 «Гостиничное дело» в рамках освоения профессионального модуля успешно прошел(ла) производственную практику объеме 72 часа

с 29.10.20 по 12.11.20 г. в организации _____________________________________________________________________________________________________

Объект оценивания Виды работ Критерии оценивания показателя Самооценка Руководитель
от базы практики от КУТТС
ПО 1, ПК 6.1. У 2 -У 4 У 13 ОК1 - ОК 9   1. Характеристика туристского предприятия Охарактеризовал организацию (дата создания, организационно-правовая форма, структура организации).      
Охарактеризовал подразделения, которые есть в организации. Перечислил функции и назначение.      
Описал основные услуги, предоставляемые организацией.      
Представил подтверждающие документы (Свидетельство о государственной регистрации, Свидетельство о постановке на налоговый учет, Устав, учредительный договор. должностные инструкции работников).      
Количество набранных баллов по ПК 6.1. /8 /8 /8
Коэффициент      
ПО 2 ПК 6.2. У 7 ОК 1- ОК 9   2. Формирование туристского продукта Разработал проект туристского продукта на основе данных маркетингового исследования - в соответствии с ГОСТ Р 53522      
Разработал программу обслуживания туристов в соответствии с ГОСТом.      
Составил список соисполнителей и поставщиков туристских услуг Установил период времени/продолжительности отдельных услуг исполнителем      
Сформировал перечень экскурсий с указанием посещаемых объектов      
Разработал перечень туристских походов, прогулок, комплекса услуг по организации досуга      
Определил продолжительность пребывания туристов в каждом пункте маршрута      
Установил минимальное и максимальное количество туристов, участвующих в путешествии      
Определил виды и количество транспортных средств, используемых для перевозки туристов      
Разработал формы и виды рекламных, информационных и картографических материалов, памятки и др.      
Оформил технологическую документацию по туру в зависимости от специфики турпродукта      
Представил подтверждающие документы (программа обслуживания, состав турпакета, список поставщиков, технологическая документация).      
Количество набранных баллов по ПК 6.2 /24 /24 /24
Коэффициент      
ПО 3, ПК 6.3, У 5 - У 7, У 9 ОК1-ОК 9 3. Расчёт стоимости туристского продукта Рассчитал стоимость туристских услуг, входящих в турпродукт      
Рассчитал себестоимость турпакета      
Рассчитал и определил цену турпродукта      
Представил подтверждающие документы (ценовые приложения, калькуляцию).      
Количество набранных баллов по ПК 6.3 /8   /8
Коэффициент      
ПО 3 ПК 6.4 У 10-У 12 ОК 1-9 4. Взаимодействие с турагентами по реализации и продвижению туристского продукта. Разработал пакет необходимых документов при взаимодействии с турагентом по реализации и продвижению туристского продукта.      
Рассчитал комиссионное вознаграждение по туру      
Разработал информационные листы-буклеты      
Разработал ценовое приложение по туру для турагентов      
Представил подтверждающие документы (фото, агентский договор, заявка на бронирование, отчёт агента по выполненным работам, акт приёмки-сдачи выполненных работ по реализации туристских услуг и сверки расчётов.).      
Количество набранных баллов по ПК 6.4 /12 /12 /12
Коэффициент      
ПО 4 ПК 7.1 У 10-У 12 ОК 1-9 5. Контроль готовности группы, оборудования и транспортных, средств к выходу на маршрут. Составил образцы документов необходимых для осуществления туристского мероприятия      
Осуществил контроль готовности группы, оборудования, транспортных, средств к выходу на маршрут      
Представил подтверждающие документы (список группы, выписка о медицинском допуске, страховой полис, договор об организации экскурсионной поездки).      
Количество набранных баллов по ПК 7.1 /6 /6 /6
Коэффициент      
ПО 5 ПК 7.2 У 10-У 12 ОК 1-9 6.Инструктаж туристов о правилах поведения на маршруте. Составил инструктажи для туристов о правилах поведения на маршруте      
Провел инструктаж для туристов о правилах поведения на маршруте.      
Представил подтверждающие документы (фото, видео, инструктажи: по безопасности при перевозке различными видами транспорта, по правилам поведения в местах проживания, по требованиям безопасности группы и каждого в отдельности, при возникновении внештатных ситуаций).      
Количество набранных баллов по ПК 7.2 /6 /6 /6
Коэффициент      
ПО 6 ПК 7.3-7.4 У 10-У 12 ОК 1-9 7. Координирование и контроль действия туристов на маршруте Обеспечение безопасность туристов на маршруте. Составил инструктажи для туристов по технике безопасности туристов, об общепринятых и специфических правилах поведения при посещении различных достопримечательностей      
Провел инструктаж по технике безопасности туристов при перевозке, об общепринятых и специфических правилах поведения при посещении различных достопримечательностей      
Провел анализ и оценку сложных мест маршрута.      
Представил подтверждающие документы (фото, видео).      
Количество набранных баллов по ПК 7.3 /8 /8 /8
Коэффициент      
ПО 7 ПК 7.6 У 10-У 12 ОК 1-9 8. Оформление отчетной документации о туристской поездке. Предоставил справочные сведения об экскурсии: цели, задачи, вид, маршрут экскурсии      
Подвёл итоги экскурсии, сделал выводы, дал рекомендации для подготовки следующей (экскурсии) поездки      
Представил подтверждающие документы (фото, видео).      
Количество набранных баллов по ПК 7.6 /6 /6 /6
Коэффициент      
Максимально возможное количество баллов по ПП      
Сумма набранных баллов по итогам прохождения ПП      
Итоговый коэффициент      
Среднее значение коэффициента Х  
  *Критерии оценивания: 0 – признак не проявился, 1 – признак проявился частично, 2 – признак проявился полностью Перевод коэффициента в дескриптивную систему оценивания: - от 1,0 до 0, 70 – выставляется оценка «зачтено» - от 0,69 до 0,0 - выставляется оценка «не зачтено» Оценкапо производственной практике__________________________
      Подпись ответственного лица организации (базы практики)            
  М.П роспись   ФИО   должность  
    Подпись руководителя практики       Ю.Е. Кривулько     Преподаватель  
               
  Подпись студента            
                                       

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: