Сливочный суп с лососем.




Суп с цветной капустой и грибами.


Ингредиенты: пакет замороженной цветной капусты 400 г., пакет замороженных грибов (шампиньоны) 400 г., 5 крупных картофелин, 1 морковь, 1 луковица, соль. Приготовление: Лук, морковь и картофель очистить, морковь и картофель нарезать. Все ингредиенты забросить в кастрюлю мультиварки и залить водой, чтоб только-только покрыла. Можно сразу посолить. Выставить режим "Суп". Приятного аппетита!

ООО "ARC", Усмань

 

 

Тыквенный суп в мультиварке.


Ингредиенты: 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 300гр. тыквы, 400гр. сливок, оливковое масло, сливочное масло, соль. Способ приготовления:1.Чеснок нарезать, в чашу мультиварки налить оливковое масло и положить сливочное, на режиме выпечка, с открытой крышкой, обжарить чеснок 3-5 мин. 2.Добавить нарезанный лук и минут через 5 морковь - все обжарить. 3.Добавить нарезанный кубиками картофель и обжарить. 4.Добавить тыкву и тушить на режиме "выпечка". 5.После сигнала посолить, переложить овощи в обычную кастрюлю и сделать блендером пюре. 6.Ввести в пюре сливки,хорошенько размешать.

ООО "ARC", Усмань

 

 

Аргентинский суп из красной фасоли.


Картофель-5шт., 1б.(400г.)консервированной в собственном соку красной фасоли, морковь-2шт., лук-1головка, сельдерей-0,5клубня, чеснок-2зубчика, 0,5-пучка кинзы, 0,5-пучка петрушки, томатная паста-2ст.л.,томатный сок-1ст., чабер,перец и соль по вкусу. В чашу налить воды, положить нарезанный на четвертинки картофель, добавить банку фасоли,нарезанные соломкой морковь,сельдерей, репчатый лук, посолить, добавить растолченный чеснок, молотый перец, чабер, томатную пасту и томатный сок. Готовить на режиме "Суп". Подавать, обильно посыпав зеленью.

ООО "ARC", Усмань

 

 

Борщ в мультиварке.


Лук-1гол.-нарезать четверть-кольцами, морковь-1шт.-натереть на терке, картофель-4шт.-нарезать кубиками, белокочанная капуста-1\4 вилка(около 300г.)- нашинковать, свекла 1-2шт., сушеный корень сельдерея-1\2ст.л., томатная паста-1ст.л., сок 1\2 лимона, соль,сахар, специи по вкусу. Приготовление:закладываем в чашу лук, морковь, картофель, капусту, сельдерей, соль, специи, свеклу натираем на крупной терке (можно нарезать мелкими брусочками) смешиваем с лимонным соком и томатной пастой, все заливаем водой. Готовим на режиме суп.

ООО "ARC", Усмань

 

 

Суп с фрикадельками.


300 г. постной говядины, 300 г. репчатого лука, 150 г. пшена, 1 яйцо, 50 г моркови, 100 г. томатной пасты, 50 г. растительного масла, зелень, соль, перец по вкусу,картофель -2-3 шт.. Мясо и 2/3 лука пропустить через мясорубку, смешать с сырым яйцом, посолить, поперчить. Пшено вымыть и поставить варить(не закрывая крышку), когда вода с крупой закипит, чайной ложкой сформировать фрикадельки и по одной положить в воду. Нашинковать лук, морковь, картофель, добавить томатную пасту. Подавать суп,посыпав мелко рубленной зеленью.

ООО "ARC", Усмань

 

 

Куриная лапша.


Сварить куриный бульон на режиме "Цыпленок". Добавить порезанный картофель, лук, морковь, специи, лапшу и готовить на режиме "Рыба, рис" 5-8 минут.

ООО "ARC", Усмань

 

 

Гороховый суп.


Лук и морковь поджарить с открытой крышкой на режиме "Мясо", добавить мясо (свинина на косточке), картофель, соль, приправу для супа, горох - 2 мерных стаканчика и еще пару кусочков копченой корейки. Налить воды. Готовить на режиме "СУП".

ООО "ARC", Усмань

 

 

Гороховый суп.


Кусок баранины, стакан гороха (нелущеного), 1 луковица, 1 лавровый листик, 1 гвоздика. Залил водой и поставил на режим "тушение" на три часа. Через два часа открыл крышку, вытащил вареный лук и лаврушку, добавил поджареные лук и морковку, посолил, добавил перец-горошком и опять закрыл крышку. Получилось очень вкусно! Горох и без замачивания прекрасно разварился!

Виктор, Кишинев

Щи с черносливом.


Ингредиенты:свинина -300 гр., квашеная капуста - 100 гр., чернослив - 50 гр., лук репчатый - 100 гр., картофель -100 гр. Способ приготовления: если во время готовки добавить сок из-под квашеной капусты, то суп в мультиварке получится более вкусным. Нарежьте мясо (свинину) и уложите в мультиварку. Картофель, лук и чернослив нарезать мелкими кусочками и также сложите в кастрюлю. Приправить и посолить по вкусу. Добавьте квашеную капусту. Готовить щи с черносливом лучше н на программе "Мясо", т.к. мясо готовится из всех составляющих большее время. После окончания готовки, можете украсить щи зеленью и подавать к столу со сметаной или майонезом.

ООО "ARC", Усмань

 

 

Сливочный суп с лососем.


Ингредиенты: лук- 100 гр.,рыба (лосось)-300 гр., морковь - 50 гр., соевый соус - 40 мл., картофель - 150 гр., кукуруза - 40 гр., соль, специи, растительное масло. Способ приготовления: сливочный суп в мультиварке готовится очень быстро и получается более наваристым при добавлении в него топлёного или сливочного масла. Нарезать рыбу кубиками, морковь потереть на терке, картофель- кубиками. Кладём рыбу в мультиварку и обжариваем её вместе с овощами минут 10-15. Кладём картошку, солим, перчим и добавляем сливки и соевый соус. Воды льём по вкусу, если налить на 1-2 пальца выше продуктов, то получится густой суп. Готовить на режиме "Суп".

ООО "ARC", Усмань

 

 

Грибной суп-пюре.


Ингредиенты:шампиньоны -400 гр, лук- 200 гр, специи, соль, сливки 20 % -300 гр. Рецепт приготовления: для приготовления возьмите лук, грибы, приправы, посолите, поперчите и, нарезав на мелкие кусочки, кладите в мультиварку. Готовим на режиме «Выпечка», с открытой крышкой обжариваем все продукты до золотистого цвета. Дальше все продукты, вместе со сливками сложите в блендер и взбейте до однородной массы. Последний этап - готовка на программе "Суп". После этого выключите мультиварку и дайте грибному супу-пюре настояться минут 10-15. К супу можно подавать сухарики из белого и черного хлеба.

ООО "ARC", Усмань

 

 

Суп пюре из кабачков.


Ингредиенты: сливочное масло -40 г.,кабачки - 1 кг, репчатый лук (нарезанный кольцами) - 1 шт., куриное яйцо - 2 шт., тертый пармезан -2 ст. ложки, петрушка или базилик - 1 ст.ложка(нарезать мелко), приправы по вкусу. Способ приготовления: на программе "Выпечка" обжариваем кабачки и репчатый лук в топлёном масле в течении пяти минут. Далее можно добавить бульонный кубик или готовый бульон, (что будет намного вкуснее). Накрываем крышкой и готовим на программе "Суп", в течении 20 минут. После этого выкладываем кабачки из мультиварки в миксер и добавляем туда пармезан, взбитые яйца, базилик. После этого суп, необходимо перелить обратно в мультиварку и довести до кипения. Оставить его на поддержании тепла ещё на 10 минут. Очень вкусный суп-пюре в мультиварке готов к подаче на стол.n

ООО "ARC", Усмань.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-21 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: